الرئيسية » تقارير وملفات
وزير التربية البحريني

المنامة ـ بنا

أكد الدكتور ماجد بن علي النعيمي وزير التربية والتعليم أهمية الأنشطة المدرسية كونها مكملةً للمنهج الدراسي وفرصةً للكشف عن الموهوبين من الطلبة في العديد من المجالات، مشيراً إلى أن الوزارة قامت خلال العام الدراسي الحالي بتنفيذ 5294 نشاطا متنوعاً في إطار اهتمامها بالناشئة، كما أنها بصدد افتتاح 15 نادياً صيفياً خلال الفترة من 3-28 أغسطس القادم، حيث ستكون تلك الأندية موزعةً على جميع محافظات المملكة، وتقدم أنشطة تعليمية وترفيهية متنوعة، وذلك لطلبة وطالبات المرحلة الابتدائية بالمدارس الحكومية بالإضافة إلى طلبة المدارس الخاصة.
جاء ذلك خلال افتتاحه مركز الأنشطة الثقافية والفنية بمنطقة الرفاع، حيث قام الوزير بجولة في أرجاء المركز واطلع على الأنشطة التي يوفرها للطلبة، كما قام بتكريم المدارس الفائزة بجائزة وزير التربية والتعليم للأنشطة الثقافية والفنية للعام الدراسي الحالي 2013/ 2014م، فمن المرحلة الثانوية فازت ثانوية جدحفص للبنات بالمركز الأول، وثانوية الحد للبنات بالمركز الثاني، وثانوية الاستقلال للبنات بالمركز الثالث، وعن المرحلة الإعدادية فازت إعدادية أم سلمة للبنات بالمركز الأول، وإعدادية حليمة السعدية للبنات بالمركز الثاني، ومدرسة الديه الابتدائية الإعدادية للبنات بالمركز الثالث، أما عن المرحلة الابتدائية ففازت ابتدائية الرفاع الشرقي للبنات بالمركز الأول، وابتدائية نسيبة بنت كعب للبنات بالمركز الثاني، وابتدائية عراد للبنات بالمركز الثالث.
وقام الوزير كذلك بتكريم المدارس الفائزة بدروع التميز، وهي مدارس المعرفة الثانوية للبنات، ومدينة حمد الثانوية للبنين، وابن رشد الإعدادية للبنين، والسنابس الإعدادية للبنات، وبدر الكبرى الابتدائية للبنين، ولؤلؤة الخليج العربي الخاصة، ومدارس الإيمان فرع البنات، إلى جانب تكريم الطلبة الفائزين في المسابقة الفنية التي أقيمت بمناسبة يوم الصحة العالمي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مطالب بإيفاد لجان تفتيش لمشاريع متعثرة بمديرية التعليم في…
الرباط تحتضن تجارب إفريقية للتعلّم الجامعي
مشروع قانون أميركي لإدراج مقرّر عن "خطر الشيوعية" في…
مطالب باسترجاع نسبة من الضريبة على مصاريف الدراسة في…
الأمم المتحدة تتهم إسرائيل بهدم مدارس الفلسطينيين

اخر الاخبار

الأمم المتحدة توثق مقتل أكثر من ألف مدني في…
ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
إسرائيل تعيد سكان شمال البلاد وسط استعدادات لحرب جديدة…
مصادر تكشف قيود أميركية على الضربات الإسرائيلية في سوريا…

فن وموسيقى

عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…
ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…

أخبار النجوم

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
هند صبري تتعاون مع أحمد حلمي وتعود لدراما رمضان…
تامر حسني بكامل لياقته وبمعنويات مرتفعة في حفل أكتوبر…
حورية فرغلي توضح حقيقة ندمها علي دورها في فيلم…

رياضة

عمر مرموش يكشف عن أصعب فتراته وحلم مانشستر سيتي
عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في…
ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

صحة وتغذية

وزارة الصحة المغربية تُفعِّل مخطّطاً للتكفل بضحايا آسفي وتفادي…
حمية طبيعية لزيادة هرمون الشبع GLP1 والتحكم بالوزن
الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية
أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة…

الأخبار الأكثر قراءة