الرئيسية » جامعات عربية
جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

الرياض - واس

وجه مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان عميد المعهد العالي للقضاء والمعهد العالي للاحتساب والدعوة والدراسات المعاصرة، وعمداء الكليات، ومعهد اللغة العربية لغير الناطقين بها، والمعاهد العلمية التابعة للجامعة في جميع مناطق المملكة، وفروعها بالخارج، بتخصيص بداية محاضرات الفصل الدراسي الثاني للحديث عن إنجازات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - رحمه الله- على المستويات المحلية والعربية والإسلامية.

وقال الدكتور فوزان الفوزان إن التوجيه يشمل الحديث عن دور الملك عبدالله بن عبدالعزيز - رحمه الله - في بناء النهضة العلمية الحديثة للمملكة، وماقدمه من إسهامات جليلة ونقلة واضحة في مجال التعليم، خاصة التعليم العالي، وإبراز جهود القيادة الرشيدة في إتباع النهج الثابت والمستقيم الذي تسير عليه البلاد مستمدة ذلك من كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، فضلا عن تعزيز القيم الوطنية الثابتة.

وطالب عمداء الكليات والمعاهد وأعضاء هيئة التدريس، بتبيان فضل الله علينا ونعمة التي لا تعد ولا تحصى ومنها نعمة الأمن والأمان في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم لله - وإيضاح ما انعم الله به علينا في هذه البلاد المباركة من سهولة تداول السلطة للحكم بين أبناء الملك عبدالعزيز آل سعود - رحمهم الله -.

وأوضح الدكتور الفوزان أهمية الدعاء لولي الأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد الأمين، وسمو ولي ولي العهد - أيدهم الله - مبينا أن ذلك من تعاليم ومبادئ الشريعة الإسلامية الغراء وواجب كل مسلم.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جامعة محمد السادس توقع اتفاقية تعاون لتعزيز الأمن السيبراني…
جامعة عبد المالك السعدي تنضم لأول مرة إلى تصنيف…
تكليف جمال الزاهي برئاسة "جامعة سطات المغربية"
جامعة محمد السادس في بنجرير تحتفي بالعلوم ووقعها الإيجابي…
"اللبنانية" تتقدم ثلاث مراتب في التصنيف العربي للجامعات

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد أن ترامب سيرحب بوقف إطلاق النار…
إصابة 5 جنود إسرائيليين في هجوم صاروخي جنوب لبنان…
وزير الخارجية الروسي ونظيره السعودي يبحثان هاتفيا مستجدات الأوضاع…
الإمارات تصعّد دبلوماسياً ضد العراق وتحذّر من تهديدات إيران…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

رحمة رياض تكشف عن كواليس مشاركتها في غناء تتر…
نقيب الموسيقيين في لبنان يرد على أنباء اعتزال الفنانة…
نانسي عجرم تعود إلى حفلاتها برسالة أمل وتواجه الشائعات…
عمرو يوسف يعلن عن مسلسله الجديد "الفرنساوي" بكلمات مشوّقة

رياضة

ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"

صحة وتغذية

عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…

الأخبار الأكثر قراءة