الرئيسية » أخبار المرأة
الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

الرياض - أ.ش.ا

نظمت الجمعية النسائية بأم القيوين تحت رعاية الشيخة مريم بنت علي بن راشد المعلا رئيسة اللجان العليا للاتحاد النسائي العام رئيسة الجمعية النسائية في أم القيوين ملتقى المرأة الثاني تحت عنوان " صاحبة السعادة " وذلك ضمن فعاليات اليوم العالمي للمرأة الذي صادف الثامن من شهر مارس من كل عام .

وبدأ الملتقى - الذي أقيم بقاعة المحاضرات بإدارة الطب الوقائي بأم القيوين - وحضره عدد كبير من السيدات في المؤسسات الحكومية بأم القيوين بكلمة عائشة سعيد التلاي مديرة الجمعية النسائية بأم القيوين أشادت فيها باهتمام القيادة الرشيدة برئاسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم  حكام الإمارات بدعم المرأة وتعزيز مكانتها وتمكينها في كل القطاعات .

وقالت إن المرأة الإماراتية من أسعد السيدات في العالم لأن الله أنعم عليها بقيادة حكيمة حرصت على أن تولي المرأة كل اهتمام ورعاية فمنذ قيام الاتحاد وعمل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " على دعم المرأة الإماراتية بكل الوسائل والإمكانات وجعل لها مظلة رسمية تجمع معظم المؤسسات المعنية بالمرأة تحت سقف واحد وهو الاتحاد النسائي العام الذي كان سندا وداعما للمرأة في الإمارات في مختلف المجالات بقيادة الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة "أم الإمارات" التي قادت مسيرة عمل المرأة الإماراتية الى التميز والتطور والارتقاء .

أعقب ذلك ندوة حول كيف تكون المرأة سعيدة قدمتها الدكتورة هدى عبداللطيف العريان بعنوان " صاحبة السعادة " ركزت محاورها على أهم الطرق التي تساهم في سعادة المرأة من خلال رقي الفكر والمحافظة على صحتها بشكل حضاري إضافة إلى تمتع روحها بالإيجابية والتفاؤل بغد أفضل والبعد عن كل الطرق المؤدية إلى السلبية و أن تكون مفعمة بالحيوية والأمل .

كانت الجمعية النسائية قد نظمت مؤخرا ضمن فعاليات الاحتفال بيوم المرأة العالمي ندوة قدمتها عائشة عبد الفتاح و ولاء أحمد من الجمعية النسائية بعنوان "فيروس الطلاق" تناولت عدة محاور منها مناقشة مدى ارتفاع معدلات نسب الطلاق المبكر والآثار السلبية الناجمة عن تفشيه وأسبابه و قدمتا أهم الحلول للحد منه من منظور ديني واجتماعي وتربوي .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جورجينا رودريغيز تعبر عن فخرها بابن رونالدو وتؤكد حبها…
بدء محاكمة عشرة أشخاص بتهمة التنمر الإلكتروني على بريجيت…
فتيات دور الأيتام في الجزائر يواجهن المجهول
احمد الشرع يؤكد دعمه للمرأة السورية بحضوره تخرج زوجته
بمناسبة يوم المرأة الإماراتية تعرفي على أبرز نجمات الإمارات…

اخر الاخبار

واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…
لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

أشرف زكي يتقدم بشكوى رسمية ضد "أم جاسر" بعد…
ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…
هنا شيحة تعلن مشاركتها في مهرجان روتردام للمرة الأولى
نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

امرأة يونانية بين ضحايا تحطم طائرة رئيس أركان الجيش…
إيران تعتقل نرجس محمدي الحائزة على جائزة نوبل للسلام
كشف صورة نادرة للملكة إليزابيث الثانية بعد أربعين عاما…