الرئيسية » تحقيقات
المصلحة الولائية للشرطة القضائية

الرباط - المغرب اليوم

فتحت الشرطة القضائية بفاس تحقيقا في أسباب وظروف وملابسات انتحار أم أربعينية رمت بنفسها من سطح عمارة سكنية بدوار الهندية بعوينات الحجاج بمقاطعة سايس، ما أدى لإصابتها بجروح وكسور خطيرة عجلت بوفاتها قبل نقل جثتها للمشرحة في مستشفى الغساني للتشريح.وفوجئ جيران الهالكة الأم لثلاثة أبناء صغار، بسقوطها المفاجئ مساء أمس بعدما رمت بنفسها من سطح العمارة المكونة من ثلاث طوابق، قبل تجمع السكان والاتصال بالمصالح الأمنية والسلطات والوقاية المدنية التي حضرت ونقلت الضحية للمستشفى الجامعي، لكنها توفيت في الطريق إليه.

ويلف الغموض ظروف انتحار الضحية، بين قائل بمعاناتها من مرض نفسي خاصة أن اضطرابات نفسية كانت تنتابها من حين إلى آخر، وبين مشير إلى احتمال أن تكون لظروفها الاجتماعية علاقة بإقدامها على الانتحار بتلك الطريقة التي ألمت الجميع، مخلفة وراءها ثلاثة أطفال صغار.ويأتي انتحار الزوجة بعد ساعات قليلة من رمي شاب ثلاثيني نفسه من أعلى قنطرة بمدينة صفرو، ما أدى إلى إصابته بكسور وجروح ما زالت يتلقى منها العلاج بالمستشفى الجامعي بفاس، حيث وضع تحت العناية الطبية المركزة بعد نقله إليه من المستشفى الإقليمي محمد الخامس بصفرو.

وانتابت الضحية الذي يعاني من اضطرابات نفسية، حالة صعبة قبل أن يحاول أفراد اسرته نقله إلى المستشفى للعلاج، لكن فر من المنزل، وقصد القنطرة الموجودة وسط المدينة الجديدة، ليرمي بنفسه، قبل العثور عليه في لحظة احتضار ونقله لمستشفى محمد الخامس ومنه إلى فاس لخطورة حالته الصحية.وسجلت جهة فاس مكناس، ثلاثة حالات انتحار في أقل من أسبوع، حيث إضافة للحالتين المذكورتين للانتحار برمي النفس، سجلت جماعة سيدي المخفي بغفساي بتاونات، حالة انتحار أخرى شنقا قبل نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس لإخضاعها إلى التشريح الطبي.

 

قد يهمك ايضا:

الشرطة القضائية تواصل العمل لفك لغز العثور على جثتين في أغادير

التفاصيل الكاملة لواقعة صعود صاحب سوابق فوق سيارة شرطة في القنيطرة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأمم المتحدة تُطالب السلطات الإيرانية بإلغاء قانون الحجاب الجديد
وهبي ينظر في منح الجنسية للأجانب المتزوجين بمغربيات
ندوة تناقش واقع عمالة الأطفال في المغرب
أميركية تتزوج من روبوت محادثة مصنوعا بالذكاء الاصطناعي
إرتفاع أسعار الحليب المخصص للرضع في المغرب بسبب جشع…

اخر الاخبار

مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…
إسرائيل تعلن تنفيذ غارة في غزة استهدفت قيادياً بارزاً…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…

الأخبار الأكثر قراءة