الرئيسية » نساء في الأخبار
لى اليسار إيفانكا ترامب وإلى اليمين تشيلسي كلينتون

واشنطن ـ رولا عيسى

حصل الخصمان دونالد ترامب وهيلاري كلينتون على المزيد من دعم أسرتهما خلال حملتهما الانتخابية لرئاسة الولايات المتحدة الأميركية في نيو هامبشاير، وذلك بمشاركة ابنتيهما "الحوامل" لحثّ المواطنين على الانتخاب قبل ساعات من إغلاق مراكز الاقتراع، إذ يحاول الاثنان الحصول على أكبر عدد من الأصوات قبل فوات الأوان.

 

 

وتشترك إيفانكا وتشيلسي في عدد من العناصر سويًا لاسيما فيما يتعلق بالأزواج وحفلات الزفاف، فإيفانكا وغاريد بدآ علاقتهما العام 2009 وتزوجا العام 2009 بعد أن اعتنقت اليهودية وارتدت فستان عرس من فيرا وانغ، وهذا ما فعلته تشيلسي فارتدت تصميمًا من الماركة ذاتها وكانت قد أحبت زوجها مارك الذي ينتمى للديانة اليهودية في سن المراهقة وتزوجا العام 2005، وكلتاهما ديمقراطيتان.

 

وصرحت تشيلسي الأسبوع الماضي لمجلة "بيوبل" أنها وإيفانكا صديقتان ولكن ليس لها أيّة علاقة بوالدها ترامب، وأشارت "لدي علاقة قوية مع إيفانكا وأعتقد أن الصداقة أهم من السياسة، وأنا لا أحاسب أي شخص على أفعال آبائهم أو أي فرد آخر من العائلة، فأنا أرى إيفانكا كما هي".

 

 

وسافرت إيفانكا ترامب وتشيلسي كلينتون إلى ولاية نيو إنغلاند من منازلهما في مدينة نيويورك لدعم آبائهما في الانتخابات التمهيدية المقبلة، وانضمت تشلسي إلى أمها وأبيها بيل وهيلاري كلينتون أمام تجمع في كلية مانشتير للعلوم المجتمعية، والتقطت الصور مع مؤيدي والدتها، بينما شاركت إيفانكا والدها في الحشد الذي اجتمع من أجله في مانشستر.

وتتوقع إيفانكا وزوجها غاريد ميلاد طفلهما الثالث في أوائل الربيع، وسافرت بطائرة خاصة إلى نيو هامبشاير، وشاركت معجبيها عبر إنستغرام صورًا منذ لحظة وصولها، وبدت أنيقة في معطف طويل وحذاء أسود، وكتبت "مرحبًا من نيو هامبشاير، أنا متحمسة جدًا لوجودي هنا"، وتعيش حياتها متنقلة بين طائرة وطائرة نظرًا إلى كونها سيدة أعمال، وجعلتها حملة والدها أكثر انشغالًا من ذي قبل.

 

 

 

وشاركت صورة لنفسها قبل أن تتوجه إلى العمل وكتبت "يوم مثلج آخر في نيويورك"، وبعد ساعات كانت قد ركبت الطائرة لتشارك والدها في الحملة الانتخابية، وبعد انتهائها شاركت صورة أخرى مع زوجها غاريد ووالدها وزوجة أبيها ميلانيا وأخوتها دونالد جينيور وإريك وزوجاتهما وهم يتناولون طعام العشاء.

 

 

وكان جدول إيفانكا حافلاً جدًا في نيو هامبشاير بدأته من الساعة العاشرة والنصف صباحًا، حيث حضرت مع والدها في إحدى المدارس، وأنهته في الساعة السابعة مساءً قبل إغلاق صناديق الاقتراع.

 

بينما شاركت تشيلسي عددًا من الصور لها مع مؤيدي والدتها، وكتبت "نيو هامبشاير مكان مثالي للسلفي وكذلك دعمك لوالدتي"، وأعلنت في كانون الأول/ديسمبر الماضي أنها تنتظر وزوجها مارك ميزانسكي طفلهما الثاني، ولهما طفلة تدعى شارلوت وتبلغ من العمر عامًا واحدًا، ولم يمنعها حملها من مشاركة والدتها في حملتها الانتخابية، وكتبت عبر توتير "صباح الخير من نيو هامبشاير، شيء رائع أن نرى كل هؤلاء الناس في الانتخابات".

 

 

 

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…
دميترييف يشيد بجهود ميلانيا ترامب في لم شمل أطفال…
شقيقة زعيم كوريا الشمالية تعتبر أسف سيول بشأن توغل…
مي زيادة أديبة النهضة التي تجاوزت دور “الملهمة” وصنعت…
المرأة الحديدية اليابانية ساناي تاكايتشي تقترب من فوز كاسح…

اخر الاخبار

المغرب يؤكد من جنيف أن آليات حقوق الإنسان خيار…
عزيز رباح ينفي وجود مفاوضات انتخابية مع حزب الاستقلال…
نيوزيلندا تلمّح لدعم استبعاد الأمير أندرو من ترتيب ولاية…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين

صحة وتغذية

لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

رئيسة فنزويلا المؤقتة تؤكد عدم الخشية من مواجهة دبلوماسية…
هيلاري كلينتون ترفض المثول أمام لجنة تحقيق برلمانية في…
الأميرة للا حسناء تترأس حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي…
منظمات حقوقية تحذر مع دخول الصراع يومه الألف من…
ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة