الرئيسية » نساء في الأخبار
السيدة الأولى للولايات المتحدة الأميركية ميلانيا ترامب

واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت السيدة الأولى للولايات المتحدة الأميركية ميلانيا ترامب، عن حبها للوجبات السريعة، فأثناء زيارتها لولاية تكساس، ذهبت إلى مطعم "Whataburger".. وبدت ميلانيا تائهة وهي تقف أمام الكاونتر لطلب وجبتها، وكان معها السيدة الثانية كارين بينس، زوجة نائب الرئيس، وظهرت عليهما علامات الجوع، فحين ذهبت السيدة بينس لطلب وجبتها، حدقت ميلانيا في قائمة الطعام المعلقة، ولكن لا يبدو أن شيئا جذب انتباهها.

وعلى الرغم من ذلك، لم يكن واضحا طلب السيدتان لتناول وجبة الغداء، بعدما لحقتهما الصحافة، ولم تسمح لهما بالاستمتاع بالطعام داخل المطعم، بينما طلبت أحد الصحافيات والتي كانت في المطعم علبة بطاطا مقلية، ونشرت صورته  على تويتر. وكانت ميلانيا وكارين في زيارة إلى ساحل تكساس للاجتماع مع أول المستجيبين وضحايا إعصار هارفي، وقررا التوقف عند سلسلة المطاعم الشهيرة بالبرغر اللذيذ، وانتظرتا دورهما لطلب الطعام، تاركتا الحراس في الخارج.

ونشرت مساعدة ميلانيا، ستيفاني غيرشام، صورة للسيدة الأولى وهي تطلب وجبة الغذاء من الكاونتر. ولفتت زيارتهما انتباه مطعم "Whataburger" حيث نشر تغريدة على موقع تويتر، قائلا " نأمل أنها كانت وجبة لذيذة! شكرا للتوقف عندنا!". وسافرت ميلانيا وكارين إلى روكبورت، تكساس، للقاء العائلات التي دمر الإعصار منازلها، كما زارتا منازل العائلة الجديد في وحدات الإسكان، والتي قدمتها الحكومة كمنازل مؤقتة حتى يتم إصلاح المنازل القديمة أو بناء أخرى جديدة.

وزارتا أيضا بنك الطعام ومدرسة إبتدائية، وأثناء التوقف عند "" Coastal Bendقالت ميلانيا للصحافيين "نحن هنا لتقديم الدعم للمتضررين من إعصار هارفي، كما أن البيت الأبيض يتضامن مع تكساس"، وأضافت " عملت إدارة زوجي مع المحافظ أبوت؛ لضمان توفير مصادر متاحة لمساعدة الولاية في التعافي من الإعصار". ويذكر أن إعصار هارفي القاتل ضرب ولاية تكساس في نهاية آب/ أغسطس الماضي، وخلف نحو 60 قتيلا، ودمر أكثر من 40 ألف منزل ومليون سيارة على حد السواء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حكم بسجن رئيسة وزراء بنغلادش السابقة حسينة 21 عاما…
من خان الخليلي إلى العالمية عزة فهمي تحوّل التراث…
الأميرة ديانا ندمت على مقابلتها الشهيرة قبل وفاتها بعشرة…
استقالة غرين من الكونغرس تثير بوادر تمرد داخل الحزب…
مقتل بلوغر ليبية في طرابلس والسلطات تفتح تحقيقا موسعا

اخر الاخبار

زيلينسكي يصف محادثات السلام مع واشنطن بالبناءة والصعبة
أخنوش يحث الأساتذة التجمعيين على تعزيز التواصل وتطوير برنامج…
تقرير يكشف قرب انتهاء مهلة ترامب لتجريد حزب الله…
عبد العاطي يشدد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية والشيباني يحدد…

فن وموسيقى

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…
تكريم حسين فهمي بمهرجان مراكش الدولي عن مسيرته الفنية…

أخبار النجوم

محمد عبده يقدّم ليلة تاريخية ويغني يا حبيب الروح…
جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
ياسمين صبري تغيب عن دراما رمضان 2026
ليوناردو دي كابريو يكشف سر نجاحه في هوليوود

رياضة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…
الركراكي يؤكد أن حكيمي يبذل جهداً شاقاً ليكون حاضرا…

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

أورتاغوس تتوجه إلى بيروت بعد تل أبيب ورسالة واشنطن…
نبيلة منيب تثير الجدل بانتقاد إدراج المكون العبري في…
كامالا هاريس تلمّح لاحتمال ترشحها مجدداً للانتخابات الرئاسية
سيدة سورية تدبر خطفها الوهمي لإبتزاز أهلها والأمن يكتشف…
ساناي تاكايتشي تُنتخب كأول رئيسة وزراء في تاريخ اليابان