الرئيسية » نساء في الأخبار
ميغان ماركل

لندن - المغرب اليوم

يبدو أن طموح الأمير هاري وميغان ماركل، لن يتوقف عند حد إنشاء علامات تجارية خاصة بهما فقط، ولكن سيصل لأبعد من ذلك، وكشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن ميغان ماركل تخطط لتصبح أكثر انخراطا في السياسة الآن بعد أن تركت هي والأمير هاري مهامهما الرسمية.

وقال مصدر ملكي إن ميغان كانت محبطة؛ لأنها اضطرت إلى الابتعاد عن السياسة بعد زواجها من هاري؛ إذ إنها لديها آراء سياسية قوية وستستفيد الآن من حرية أكبر للتعبير عنها علنا.

زعم المصدر أن ميغان قد تدخل نوعا ما في الانتخابات الرئاسية الأمريكية في وقت لاحق من هذا العام.

وقبل أن تقابل الأمير هاري، هاجمت ماركل، الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب ووصفته بأنه "مثير للخلاف" و "كاره النساء".

في حين أن الدوقة لم تعد بحاجة إلى الالتزام بالاتفاقية القائلة بأن أفراد العائلة المالكة يظلون فوق سياسات الحزب، فإنها لا تزال قادرة على إثارة عاصفة دبلوماسية إذا اختارت تجديد هجماتها على ترامب أو الانخراط في السياسة في كندا، حيث تعيش هي وهاري الآن مع طفلهما ارشي.

وتعد ميغان صديقة حميمة لجيسيكا مولروني، زوجة ابن رئيس وزراء كندا السابق برايان مولروني، وهي أيضا صديقة لرئيس الوزراء الحالي لكندا، جوستين ترودو.

كما أقام الأمير هاري وميغان ماركل علاقة وثيقة مع باراك وميشيل أوباما، بينما عملت وزيرة الاتصالات الخاصة بهما، سارة لاثام، في السابق مع هيلاري كلينتون.

في عام 2018، زُعم أن ميغان أخبرت ذات مرة صديقا مقربا أن طموحها النهائي هو أن تكون رئيسا للولايات المتحدة، وقد جرت المحادثة على ما يبدو بعد أن بدأت ميغان علاقتها مع هاري.

وقال المصدر: "كانت ميغان واضحة تماما أنها تريد أن تصبح رئيسا في يوم من الأيام".

قبل ثلاث سنوات، أبلغت ميغان، الإعلامي الشهير بيرس مورغان أنها لم تكن تسعى دائما إلى تحقيق نجاح في مجال الأعمال، وقالت: "عندما كنت طفلة، أردت أن أكون الرئيس أو مذيعة الأخبار مثلك".

احتفظت ميغان بجواز سفرها الأمريكي بعد التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية، حيث يسمح بالجنسية المزدوجة.

ومع ذلك، رفضت المتحدثة باسم ميغان التعليق على هذه التقارير، كما رفض مصدر مقرب من الدوقة المزاعم بأنها ستصبح أكثر نشاطا في السياسة.

إلا أنه قبل أسابيع قليلة، رفضت هذه المصادر نفسها التلميحات التي تفيد بأن هاري وميغان سيتركان العائلة المالكة لمتابعة مشاريعهما التجارية الخاصة، وهو ما يشير إلى أن ميغان ماركل ربما تعمل في صمت للوصول لغايتها.

قد يهمك ايضا :

تولسي غابارد مرشحة ديمقراطية للرئاسة تعلن رفع دعوى تشهير ضد كلينتون

أغنى سيدة أفريقية في "ورطة" وتبدأ في تصفية بعض استثماراتها في أوروبا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كيم يو جونغ تثمن اعتذار سيول عن طائرات مسيّرة…
عامان في جحيم مورسيا حكاية مغربية نجت من قبضة…
ساناي تاكايتشي تحسم المشهد السياسي في اليابان بولاية تاريخية…
هيلاري كلينتون تهاجم ترامب وتنتقد بشدة “التستر” على ملفات…
ميلانيا ترامب ثاني أقل سيدات البيت الأبيض شعبية

اخر الاخبار

أميركا تتجاوز مراجعة الكونغرس وتوافق على بيع ذخائر لإسرائيل
خالد بن سلمان وقائد الجيش الباكستاني يبحثان اعتداءات إيران…
السعودية تعترض وتدمر 16 مسيرة باتجاه حقل شيبة النفطي
مزور يؤكد أن المغرب يطمح لتصنيع طائرة عسكرية كاملة…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

عمرو دياب يحافظ على مكانته في صدارة المشهد الموسيقي…
محمد فؤاد يكشف عن العديد من الجوانب الشخصية في…
دينا الشربيني توضح حقيقة خلافها مع آسر ياسين وتكشف…
مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…

رياضة

محمد وهبي يشيد بمجهودات الركراكي ويؤكد قوة وإمكانيات المنتخب…
ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…

صحة وتغذية

إلغاء إضراب الصيادلة في المغرب بعد تطمينات وزارة الصحة
دراسة تكشف حقنة مبتكرة تساعد القلب على التعافي بعد…
وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…

الأخبار الأكثر قراءة

خطاب الشيخة حسينة في نيودلهي يعمق الخلاف بين دكا…
شقيقتان سودانيتان تتحدّيان القصف والحرب لمواصلة التعليم في الأبيّض
ترامب يهاجم إلهان عمر ويدعو لفتح تحقيق عاجل في…
زوجة ماكرون تعرض مهاراتها في الرقص و الموسيقى في…
رودريغيز تجري تعديلات حكومية في فنزويلا تشمل تعيين وزراء…