الرئيسية » نساء في الأخبار
انتصار السيسي قرينة الرئيس المصري

القاهرة - المغرب اليوم

كشفت زوجة الرئيس المصري، انتصار السيسي، في لقاء تلفزيوني مع الفنانة والإعلامية المصرية إسعاد يونس، تفاصيل خاصة عن بداية علاقتهما الزوجية، وطبيعة الرئيس عبدالفتاح السيسي كأب وزوج.

وأوضحت انتصار السيسي أن صلة قرابة تجمعها بالرئيس المصري، لافتة إلى أنه طلب التعرف عليها عندما كان لا يزال طالبا في الكلية الحربية، بينما كانت هي طالبة في المرحلة الثانوية، وأنهما خطبا رسميا إلا أن الزواج لم يتم حتى تخرجها في كلية التجارة بجامعة عين شمس.

وقالت في اللقاء الذي أذيع على قناة "DMC" المصرية، إن أبرز ما جذبها في الرئيس لدى تعرفها عليه، هو جديته وشعوره بالمسؤولية، خاصة بعد أن حرص على سؤالها عن دراستها، داعيا إياها للحرص على مستقبلها التعليمي، وذلك في أول لقاء يجمعهما.

واستمرت السيسي في كشف المزيد من التفاصيل عن بداية حياتهما الزوجية، قائلة إن زوجها "صبر" حتى تعلمت الطبخ وأصبحت قادرة على تقديم ولائم، مشيرة في الوقت نفسه إلى أنه كان يحرص على تقديم الطعام لأي ضيف يزورهما في البيت.

وأضافت: "الطواجن من الأكلات المفضلة التي أحب طبخها.. زوجي وأولادي يحبون تناول الأطعمة التقليدية، كالخضراوات والأرز، كما يحبون تناول الحلويات الشرقية، نظرا لأنني اعتدت أن أقدم لهم الكنافة والبسبوسة".

ولفتت زوجة الرئيس المصري إلى أنها لا تزال ترتدي نفس خاتم الزواج "الدبلة" التي حصلت عليه عند زوجها، بينما يرتدي السيسي خاتما حصل عليه من والده، وعن عبد الفتاح السيسي "الأب"، أكدت أنه حريص على التعرف على كل التفاصيل في المنزل، وكان يشاركها في تعليم الأولاد كلما كان متواجدا في البيت خلال إجازاته من الخدمة العسكرية، كما أنه كان حريصا على إحضار شيخ إلى المنزل ليحفظ أولادهما القرآن الكريم، ولدى زواج ابنتهما آية، أكدت السيسي أن زوجها كان يشعر بسعادة غامرة، على عكس الاعتقاد السائد بأن الأب يكون حزينا في مثل هذا اليوم لرحيل ابنته عن منزل العائلة.

أما عن أول حفيدة، أوضحت السيسي أن اللقاء الأول الذي جمعها بـ"ملك" كان غريبا، قائلة: "منذ اللحظة الأولى التي رأيتها فيها، قلت لمن حولي إنني رأيتها من قبل.. أنا متأكدة من أنني رأيتها من قبل، وهو شعور غريب".

وكشفت انتصار السيسي سر الخاتم الذي يرتديه الرئيس المصري ولا ينزعه من يده، وقالت السيدة الأولى في مصر خلال حديثها مع إسعاد يونس: "هذا الخاتم كان هدية من والده الذي كان مشهورا في خان الخليلي لذلك ما زال يرتديه ويحرص على وجوده دائما به".

وسبق وأن تحدث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، عن سر اعتزازه بالخاتم الذي يرتديه بيده اليسرى حيث تساءل العديد من الأشخاص عن سبب ارتدائه هذا الخاتم، وأشار إلى أن هذا الخاتم هدية من شخص غالٍ على قلبه وهو والده، متابعا: "أنه رحمه الله هو من أهداه الخاتم وأنه يلبسه منذ حينه، ولم ينزعه".

قد يهمك ايضا

انتصار السيسي توجِّه رسالة لممرضي وممرضات مصر

انتصار السيسي تدلي بصوتها في استفتاء التعديلات الدستورية

   
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خطاب الشيخة حسينة في نيودلهي يعمق الخلاف بين دكا…
شقيقتان سودانيتان تتحدّيان القصف والحرب لمواصلة التعليم في الأبيّض
ترامب يهاجم إلهان عمر ويدعو لفتح تحقيق عاجل في…
زوجة ماكرون تعرض مهاراتها في الرقص و الموسيقى في…
رودريغيز تجري تعديلات حكومية في فنزويلا تشمل تعيين وزراء…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته…
رشيدة داتي تحت التحقيق في قضايا فساد تعود لفترة…
فضيحة حفل كولدبلاي السيدة المتهمة بالخيانة تكشف الحقيقة لأول…
ساناي تاكايتشي تُشدد على بناء علاقات مستقرة مع بكين
كبيرة موظفي البيت الأبيض سوزي وايلز تصف تقريرًا صحفيًا…