الرئيسية » أخبار رئيسية
إطلالات النجمات بستايل القفطان

القاهرة - المغرب اليوم

يعدّ القفطان استايل في اللبس أنيقا وفريدا, فهو يناسب المحجبة أو التي تُفضل اللباس المُحتشم حتى ولو كانت غير محجبة، استوحي من إطلالات هذه النجمات ستايل قفطان يتناسب مع ذوقك وقوامك.
- بتوقيع مصممها المفضل نيكولا جبران أطلت النجمة أصالة في إحدى حفلاتها الأخيرة بفستان مستوحى من ستايل القفطان المغربي تميز بلونه الوردي المائل للنيود الذي ناسب لون بشرتها الحنطية، كما أعجبنا تطريزه المتقن، الحزام الذي حدد الخصر وأكتافه البارزة، وهو لوك يناسب حفلات الزفاف.
- تألقت أمل العوضي في إحدى جلسات التصوير بقفطان أحمر مطرز بالذهبي اللامع من توقيع Wafa Al Mutairi، اللوك أنيق وفاخر ويناسب الصباح والمساء، اعتمدي معه كلاتش وصندال باللون الذهبي.
- اختارت النجمة أنغام قفطان بلون باستيلي هادئ مزين بورود ملونة كبيرة على الصدر والأكتاف من توقيع السوري رامي العلي Rami Al Ali، اعتمدي هذا الستايل عند استقبال الضيوف في نهار العيد، ونسقي معه صندال أبيض مسطح لإطلالة عملية.
- لفتتنا إطلالة النجمة بثينة الرئيسي والتي لاءمت عباية سوداء مفتوحة من الأمام ومطرزة مع فستان أسود Midi، وزينتها بحقيبة Tote من فندي Fendi وحذاء أسود مدبب.
- بالأبيض تنافست هند صبري ورؤى الصبان في اعتماد القفاطين المطرزة عالية الخصر، استوحي من إطلالاتهما لتزيدي من طولك ولتبرزي جمال بشرتك السمراء.
- اختارت ريم البارودي قفطانا فوشيا مطرزا من توقيع Rafinity، كما تألقت الإعلامية مهيرة عبدالعزيز بجلباب من نفس اللون الجريء من تصميم مرمر حليم Marmar Halim، وبالنظر إلى الإطلالاتين سنلاحظ ميل النجمتين إلى اعتماد إكسسوارات ذهبية لتزيين إطلالاتهما.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مدونات الموضة المحجبات يجمعن بين الجرأة والأناقة باستخدام طبعات…
عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات
ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار
ستايلات الفستان مع البوت تفرض حضورها على أزياء الخريف…
مدونات الموضة المحجبات يقدّمن 7 طرق أنيقة لتنسيق البليزر…

اخر الاخبار

كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…
رسالة خطية من الرئيس الرواندي إلى الملك محمد السادس…
أنطونيو غوتيريش يشكر المملكة المغربية وفرنسا لتنظيم مؤتمر حفظ…
لفتيت يدعو لإعادة هيكلة اختصاصات الجهات لتعزيز فعالية الجهوية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة

صيحات ألوان العبايات والجلابيات الخليجية لموسم عيد الفطر 2026