الرئيسية » أخبار رئيسية
منى المنصوري

القاهره _المغرب اليوم

كشفت منى المنصوري؛ مصممة الأزياء العالمية الإماراتية، عن الجزء الثاني من كولكشن أزياء عيد الأضحى المبارك 2020، والذي ضم عددًا من العبايات المميزة. وشمل الجزء الثاني من كولكشن العيد، عددًا من الأثواب العربية للأعراس، بالإضافة للقفطان المغربي، وذلك بمشاركة عدد من عارضات الأزياء واثنين من خبيرات التجميل والمكياج مع حفيدتيها شيخة ومنيرة محمد المنصوري. وأوضحت المنصوري أن الكولكشن الجديد، جاء بعد فترة من الإغلاق الكامل لمعظم البلدان، بسبب أزمة كورونا في الشهور الماضية، والذي أدى لتوقف الحياة بشكل تام، وتأثر الأنشطة الاقتصادية بسبب التداعيات السلبية للفيروس.

وأِشارت إلى أن الكولكشن الخاص بعيد الأضحى لاقى إقبالًا كبيرًا، ويوجد إقبال كبير عليه، مرجحة السبب في ذلك، إلى أنه صمم ليناسب أجسام النساء والفتيات العربية الممتلئات. وتابعت: أيضًا يتضمن قطع من نفس الموديلات والألوان للأطفال، للتأكيد على أن الموضة يمكن لها أن تكون لغة تواصل وتفاعل بين كل أفراد العائلة من النساء والفتيات والأطفال. الأقمشة الخاصة بالكولكشن وأكدت أن الأقمشة التي تم استخدامها في هذا الكولكشن، من الحرير والشيفون والتول الفرنسى والإيطالى.  وقالت: إن جميع قطع المجموعة الجديدة جاءت بألوان مبهجة تتناسب مع فرحة وبهجة العيد ومناسبة تماما لذوق المرأة العربية، وخاصة فى منطقة الخليج العربي والتي تصلح للمناسبات والاحتفالات التي تقام أثناء فترة عيد الأضحى.

وأكدت أن جمال القفطان المغربي يظهر بصورة ملحوظة عندما ترتديه صاحبات الأجسام الممتلئة نوعًا ما، والسبب أن هذه النوعية من الأجسام تظهر روعة التصميم وتفاصيل الرسومات والنقوش والورود، التي يتم استخدامها على القفطان. وأشارت إلى أن «خبيرتي التجميل هالة وعبير» قامتا بعمل المكياج للعارضاتين اللتين شاركتا في جلسة التصوير وقدمتا جزءًا من قطع الكوليكشن؛ حيث جاءت لتناسب جميع المقاسات والأجسام. وشاركت خبيرة العطور الإماراتية فاطمة، أثناء جلسة التصوير، بإطلاق مجموعتها الجديدة من عطر «الفنر»؛ حيث تتميز بتقديم العطور المميزة والمركزة بروائح ساحرة. وأكدت استخدام هذه المجموعة الجديدة من العطور على العارضات، وإطلاقها في قاعة جلسة التصوير، مما خلق جوًا من البهجة والمتعة والراحة النفسية على جميع الحاضرين والمشاركين فى الجلسة.

قد يهمك ايضا

منى المنصوري تقدم عرضَا لأخر تصميماتها من فساتين السهرة

منى المنصوري تشارك في احتفالية إطلاق مجموعة جديدة من العطور الفاخرة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار
ستايلات الفستان مع البوت تفرض حضورها على أزياء الخريف…
مدونات الموضة المحجبات يقدّمن 7 طرق أنيقة لتنسيق البليزر…
كيف تنسقين العبايات الموردة بطرق راقية بعيدة عن المبالغة
7 طرق لتنسيق التنورة البيضاء للمحجبات بأسلوب مدونات الموضة

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

طرق لتنسيق الأصفر الزبدي بأسلوب أنيق للمحجبات
إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان…