الرئيسية » للرجال فقط
السّاعات الفاخرة الجديدة من "Defy Classic"

القاهرة - المغرب اليوم

"Defy Classic" طبعت بصمتها كالخطّ التّعبيريّ  لـZenith عن صناعة السّاعات الفاخرة الجديدة والمستقبليّة.

ساعة "The Defy Classic Black Ceramic" تتميز بالرّوعة في تصميمها، والذي جاءت بحجم ينقل من خلال هندسةٍ متوازنةٍ وهندسةٍ بصريّةٍ من الدّاخل والخارج.

ساعة The Defy Classic Black Ceramic
ساعة "The Defy Classic Black Ceramic" جاءت مصنوعة من خزف أكسيد الزركونيوم الأسود المقاوم للاحتكاك، ومزودة بعلبة 41 مم ذات الوجوه والتي تتميز بمزيجٍ من الأسطح المصقولة، وهندسة تصميمها جاءت معاصرة للغاية ومستوحاة من مجموعة زينيث ديفي الأصليّة، الّتي خرجت إلى النور ألوّل مرّةٍ في السّبعينيات.
القرص المفتوح يمثل محور ساعة  Defy Classic Black Ceramic، حيث اتّخذ شّكل متعدّد الطّبقات الذي يمتاز بزوايا فائقة الحداثة، علاوة على مزيج سلس للشّاشة النيوترونية مع الحركة.

مواصفات ساعة The Defy Classic Black Ceramic
ساعة "The Defy Classic Black Ceramic" توفر لك الأناقة الجذابة في وضح النّهار، فتظهر اليدان والعلامات التطبيقيّة كواحدةٍ من قرص السّاعة والأجزاء المرئيّة للحركة، كما أنها تتمتع بأسطحها المصقولة من الروثنيوم الملمّعة في الظّلام لتسهيل الرّؤية ليلاً، حيث تصدر توهّجًا أخضر من طبقة Super-LumiNova® SLN C1 لتسهل لك الرؤية في الظلام.

أما تصميم ساعة "The Defy Classic Black Ceramic" فأنه جاء بحركة "إليت 670" الأوتوماتيكية من خلال القرص، مع غلاف خلفي من الياقوت، واللاذان يمثلان حركة أساسية في تشكيلة "زينيث" لعقود، والتي تتمتع بجودة الأداء علاة على الجمال والتطور والدقة العالية.
ساعة "The Defy Classic Black Ceramic" تتكامل مع حواف العلبة، كما أنها تتبع الخطوط المهيكلة للميناء والحركة، بالإضافة إلى أنها جاءت مزودة بحزام مطاطي أسود، لتمنحك الأناقة الرياضية والراحة في جميع المواقف.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أفضل قصات الذقن الخليجي لهذا الموسم
تعرف على أفضل تصميمات القمصان للرجل الرياضي
متطوع يرتدي فستان العلامة التجارية الإيطالية جوتشي الجديد للرجال
أخطاء يقترفها الرجل عندما يرتدي البدلة الرسمية في المناسبات
المصممة المغربية هدى حشرون تطرح فساتين فصل الصيف

اخر الاخبار

حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة