الرئيسية » مجوهرات
قراط جديد من شوميه

القاهره-المغرب اليوم

مع حلول فصل الصيف تطرح "شوميه" إضافات جديدة إلى تشكيلتي "ليان" و"هورتينسيا"، لتثريهما بأشكال وأحجار نفيسة مستوحاة من جمال أشعة الشمس وروح الفصل البهيج.

تكتسب تشكيلة "هورتينسيا إيدن"، المستوحاة من الطبيعة، مزيدًا من التألق مع القطع الجديدة الأكثر غنىً وسحرًا، مثل تصاميم الساعات الصغيرة المتنوعة التي تأخذ أشكال أساور دون التفريط بدورها في رصد الوقت، والتي يمكن ارتداؤها بكل انسيابية مع مختلف الأساور والقلائد والخواتم وأقراط الأذن، ويمتاز الخط الفولاذي الجديد بأحزمته الشبكية ذات الطراز الميلاني "Milanese mesh"، مع قرص فولاذي بالكامل مطلي بلون عاكس للضوء، فضلًا عن صناديق باللونين الأبيض أو الأسود، والألوان المعدنية الأزرق والوردي والرمادي الداكن من "شوميه".

 كما تم إثراء الباقة اللونية بتصاميم باللون الذهبي الوردي، مثل القرص ذي التأثير العاكس، أو الميناء ذي اللون العقيقي، وتزهو كل من القلائد والأقراط والأحزمة (للمرة الأولى) بألوان فاتحة نابضة بالحيوية مثل أخضر الملكيت، والعقيقي، وعين النمر، والفيروزي.

تأتي تشكيلة "جو دو ليان" بباقة لافتة من الألوان الجديدة المرحة المكتسية بطبقة من الورنيش، مثل الأحمر الفاتح، والبرتقالي الفاقع، والوردي الفاتح المائل للأرجوان، والتي تنسجم مع بعضها البعض بكل تناغم لتصوغ أزواجًا ساحرة، إذ يأتي كل منها في أساور ثنائية السلاسل، فضلًا عن القلادة ذات الواجهة المزدوجة، والتي تجمع بأناقة بين ثلاثة ألوان، وتتسم هذه القطع المذهلة بطابع أنثوي ينطوي على غموض آسر، لتجسّد رمزًا للرابطة الأثيرية التي تجمع بين روحين، مع التعبير عن علاقتهما بالعالم. وتكتمل روعة المشهد مع ساعات "ليان لوميير" بأحزمتها ذات الألوان الفاقعة.

شاهدي القطع الجديدة التي أضافتها "شوميه" Chaumet إلى مجموعة مجوهراتها واختاري القطعة الأنسب لك.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تصاميم مختلفة لسلاسل ذهب رقيقة وجديدة
أساور مرصعة بالألماس لعروس الموسم
قلادات مرصّعة بحجر الزمرد الأخضر والأحجار الكريمة
موديلات ساعات نسائية لإطلالة يومية مميزة
أساور وعقود من عروض ربيع وصيف 2021

اخر الاخبار

عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…
الخارجية الألمانية تدعو إلى عودة الملاحة إلى مضيق هرمز…
اتصال قطري–مصري يبحث تطورات المنطقة وجهود التهدئة بين واشنطن…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة