الرئيسية » جديد المحلات
كارولينا هيريرا تطلق "VICTORIA INSIGNIA"

القاهره-المغرب اليوم


دائماً ما تتحدث كارولينا هيريرا عن قوة وشخصية والدتها، التي شكلت مثالاً تحتذي به بناتها الأربع، كما أن النساء هن دائماً وأبداً واحدة من الركائز الأساسية لدار هيريرا.

وفي هذا السياق، وإحياء للذكرى الخامسة والثلاثين للعلامة التجارية وللاحتفال بالإنجازات التي تحققت خلال تلك السنوات أطلقت الدار مجموعة Insignia، كتحية تقدير وتكريم للعزيمة، الابتكار، المثابرة وإتقان العمل، الذين سيحافظون على مكانتهم وأهميتهم لسنوات عديدة قادمة.

و حقائب Victoria في تصاميمها الـ4 مستوحاة من نفس الفكرة بهدف تكريم السيدات القويات اللواتي تركن بصمة لهنّ واستطعن أن يميّزن أنفسهنّ من خلال نشاطات مذهلة في أوقاتهنّ.

يشار إلى أن اسم المجموعة قد اختير لتكريم الملكة فيكتوريا وهي واحدة من أكثر النساء تأثيراً في زمنها، أما الختم الذي يحمل صورتها فهو الأول في التاريخ تصدره المملكة المتحدة في عام 1840. إنها صورة تعكس جوهر شخصية فريدة وتشير إلى معنى لشعار يخفي وراءه سلسلة من القيم التي في نهاية المطاف سنستوعبها ونقبلها.

تسلط خطوط واضحة وحرفية بالغة الدقة الضوء على الحواف المطلية يدوياً بشكل مثالي وعلى التقنية المستخدمة لابتكار شعار Insignia. من أجل تنفيذ ذلك، يتم تطبيق مادة خاصة باستخدام الضغط ليظهر من خلالها النموذج الذي يحفّز اللاوعي على إكمال الصورة. إنها إعادة تقديم مدهشة مع ما تختزنه من رقّة وتميّز.

وقع الاختيار على نوعي الجلد يلانغ – نابا (Ylang napa) وسابينا (Sabina) من الدبّاغات الاسبانية لكي يحيطان المجموعة بالألوان المستوحاة من تدرّج الأختام المختلفة المطبوعة مع صورة الملكة فيكتوريا: أزرق سماوي، أصفر صحراوي، الفوانيا، الماغنوليا وأحمر كارولينا هيريرا الأساسي والضروري دائماً.

إنها مجموعة من قطع ذات جودة استثنائية تعكس بطريقة رائعة براعة وتفاني كبار حرفيي الدار في كل واحد من التفاصيل التي تشكّل الحقائب.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أفضل الحقائب الجديدة لهذا الموسم
تعرّفي إلى ساعات بولو الاستثنائية من بياجيه
"جيجر- لوكولتر" تُقدم ساعتين جديدتين من المجوهرات الراقية 101
علامات تجارية ومواقع تسوق توفّر كمامات قماش بموديلات مختلفة
غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانية

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة