الرئيسية » آخر موضة
ملابس محجبات عصرية من مدونات الموضة

القاهره-المغرب اليوم

أن تظهري كل يوم بشكل مختلف ومتجدد بـ اطلالتك اليومية الكاجوال، هو حلم تبحث عنه كل صبيّة، وهي المهمة الأصعب لـ مدونات الموضة في العالم العربي، وبشكل خاص مدونات الموضة المحجبات في الخليج، اللاتي تنتظرهنّ متابعاتهنّ بشغف بشكل يومي، لكي يستلهمن اطلالات يومية مختلفة، وطريقة تنسيقهنّ للملابس بشكل عملي ومريح.
طريقة مختلفة لتنسيق القطع مع بعضها

تُعتبر الفاشينيستا آسيا من أشهر المدونات اللاتي يعشقن الملابس الكاجوال، فهي لها أسلوب وشخصية مختلفة بتنسيق الملابس، كاطلالتها بـ البنطلون الجينز المخطط بالطول بلوني الأحمر والأبيض، ونسقت معه بليزر برسومات الفراولة، مع تيشرت أبيض، وشنطة ميني كروس، قد يبدو لكِ من النظرة الأولى أنه غير مناسب، لكن استطاعت الفاشينيستا آسيا أن يبدو اللوك طبيعيًّا وعصريًّا.

الجينز العصري مع التوب الملون
بالرغم من اطلالتها الكلاسيكية المتعددة، إلا أنّ مدونة الموضة الكويتية مرمر محمد، بدت غاية في الأناقة بالبلوزة باللون الأبيض، مع الجينز، والحذاء الرياضي، نسقت معها طرحة بيضاء، ونظارة شمس بلمسة مترفة من مرمر.

باطلالة مشابهة اعتمدت المدونة حنين الصيفي بلوزة باللون الأبيض، مع جينز فاتح واسع قليلًا، وحذاء بسيط أرضي باللون الكحلي، واختارت التوربان بدرجات النيود، ولكن لمستها الفخمة كانت للحقيبة الميني من غوتشي Gucci.

البدلة الكاجوال
في المقابل ظهرت مدونة الموضة الخليجية سندس القطان، بـ بدلة من خامة القطن والكتان صيفية ومريحة، بخاصة مع البنطلون الواسع المحتشم، اختارت الفضي الميتاليك من الشنطة والحذاء اللذين أضافا لمسة عصرية للّوك ككل.

وبالرغم من حبها الشديد للعبايات، ظهرت مدونة الموضة فاطمة حسام ببدلة من جيب بنطلون واسع، وتوب باللون البيج، نسقت معها حذاءً رياضيًّا من غوتشي Gucci ، وشنطة يد من شانيل Chanel، تناسب كل أوقاتكِ طوال اليوم، ويمكنكِ استبدال الحذاء الرياضي بكعب عالٍ، وكلتش، لمناسبة كلاسيكية في المساء.


 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حقائب الـ "Drawstring" موضة صيف 2021
ملابس محجبات باللون الأسود لإطلالات متنوعة
ملابس تناسب القصيرات البدينات المحجبات
موديلات قفاطين أنيقة من الفنانات المغربيات لإطلالات صيف 2021
موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021

اخر الاخبار

حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة