الرئيسية » إختراعات علوم وتكنولوجيا
شركة "برووف إنتيغريتيد كوميونيكيشنز" للتسويق الرقمي والتصميم في الشرق الأوسط

القاهرة – علا عبد الرشيد

تواصل شركة "أصداء بيرسون- مارستيلر"، الرائدة في مجال استشارات العلاقات العامة، سعيها لتعزيز باقة خدماتها، عبر الإعلان عن إطلاق فرع شركة "برووف إنتيغريتيد كوميونيكيشنز" للتسويق الرقمي والتصميم في الشرق الأوسط، والتي يقع مقرها الرئيسي في الولايات المتحدة الأميركيّة.
ويُعد النجاح الكبير الذي حققته شركة "برووف" في الولايات المتحدة، ومقرها الرئيسي في نيويورك، وتواجدها في كل من واشنطن العاصمة وشيكاغو وبيتسبرغ ولوس أنجلوس ودالاس وبوسطن، دافعًا لتبدأ الشركة رحلتها نحو العالمية، من خلال دبي، إذ تشمل قائمة عملاء الشركة الدوليين كلاً من "إنتل" و"فورد" و"إيه آي جي" و"ترافيل نيفادا" و"هورميل" و"إتش بي" و"تليفونيكا".
وأوضحت الشركة، في بيان تلقى "المغرب اليوم" نسخة منه، أنَّ "برووف" باشرت أعمالها في دبي، مع مجموعة من الشركات والمؤسسات البارزة، بما في ذلك "مجموعة أبوظبي المالية"، و"إثمار كابيتال"، ومجموعة "جيمس" التعليمية، و"آر بي جروب"، و"الهلال للمشاريع".
وتدير الشركة مشاريع واستراتيجات التواصل الاجتماعي لكل من "فورد"، و"إفيان"، و"لينكد إن الشرق الأوسط"، و"هيئة كهرباء ومياه دبي"، وغيرها الكثير.
وأشار الرئيس التنفيذي لشركة "أصداء بيرسون- مارستيلر"، وشركة "برووف إنتيجريتيد كوميونيكيشنز"، سونيل جون إلى أنَّ "المشهد الإعلامي يتغير بصورة دائمة، وفي الوقت ذاته تتغيّر توقعات ومتطلبات عملائنا، ومن هذا المنطلق، تحرص شركة (أصداء بيرسون-مارستيلر) باستمرار على تطوير أعمالها وخدماتها، في مختلف القطاعات والمجالات، والمحافظة على مكانتها الرائدة، عبر اتخاذ زمام المبادرة، وتوسيع نطاق خدماتها، لتشمل التصميم والتسويق الرقمي، والتواصل الاجتماعي".
ويأتي الإعلان عن إطلاق شركة "برووف" بعد مرور أشهر قليلة على إعلان شركة "أصداء بيرسون - مارستيلر" عن افتتاح مكتب شركة "بين شوين بيرلاند" الأول في الشرق الأوسط، وهي الشركة العالمية الرائدة والمتخصصة في أبحاث التسويق، والتي حققت نجاحات استثنائية عبر الاستشارات التي قدمتها إلى كل من الرئيس الأميركي السابق بيل كلينتون، ورئيس الوزراء البريطاني السابق توني بلير، للفوز في حملتيهما الانتخابيتين.
ويرأس راهول كاليا فريق عمل شركة "برووف" في دبي، وهو يتميز بخبرته الواسعة في مجال الاتصالات، كما يضم الفريق كل من المتخصص في ابتكار العلامات التجارية دان كي، والخبير في مجال المشاريع الرقمية والتسويق بينوي جون، فيما يشرف طارق المقشر على مشاريع التواصل الاجتماعي.
وتعمل شركة "برووف" في مجال إدارة حملات التواصل الرقمي، وإنشاء المحتوى، وإدارة منصات التواصل الاجتماعي كافة، مثل "فيسبوك"، و"تويتر"، و"فورسكوير"، و"إنستغرام"، و"لينكد إن"، وغيرها.
وتوفّر الشركة الدراسات التحليليّة والتقارير، عبر المنصات الرقمية، فضلأً عن تحسين نتائج محركات البحث والتسويق لها، كما تعمل في مجال تصميم وتنفيذ المواقع الإلكترونية، وتطبيقات الهواتف الذكية، ومنصات وسائل التواصل الاجتماعيّة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ناسا تُرسل قطعًا أثرية تاريخية إلى القمر علي متن…
منصة إكس تنسخ فكرة بلوسكاى وتطلق مجموعات لاكتشاف الحسابات…
تقارير أمنية تكشف تسريب بيانات ملايين حسابات إنستغرام رغم…
ناسا تجهّز صاروخ أرتميس 2 تمهيدًا لأول مهمة مأهولة…
ناسا تستعد لإطلاق أقوى صاروخ لها في رحلة حول…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

دراسة جينية تكشف أن الإنسان الحديث وصل إلى أستراليا…
أمن المعلومات بالمغرب يستعد لمواجهة القراصنة خلال كأس إفريقيا…
إيلون ماسك يراهن على تفوق "إكس إيه آي" في…
السعودية تحتل المركز الثاني عالميًا في النضج التنظيمي الرقمي…
الولايات المتحدة الأميركية تخطط لنشر مفاعل نووي على سطح…