الرئيسية » أخبار التكنولوجيا
سامسونغ تطلق ساعتها الذكية Gear S2

الرباط-المغرب اليوم

أعلنت شركة سامسونغ للإلكترونيات عن توفَر الساعة الذكية سامسونغ جير إس 2 Samsung Gear S2 في المملكة العربية السعودية.

وتقدم الساعة الجديدة شاشة بقياس 1.2 إنش بدقة 360X360 بيكسل، كما أنه تعمل بنظام تايزن الخاص بسامسونغ، ومعالج ثنائي النواة بتردد 1 جيجاهرتز، وتوفر مساحة تخزين داخلية تبلغ 4 جيجابايت، مع ذاكرة عشوائية تصل إلى 512 ميجابايت، مع بطارية بسعة 250 مللي أمبير، تكفي -حسب سامسونج- للعمل من 2-3 أيام، ويتم شحنها لاسلكياً.

وستتوفر الساعة في الأسواق بطرازين مختلفين أحدهما رياضي والآخر كلاسيكي، وسيُتاح الطراز الرياضي بنسختين أحدهما باللون الرمادي الداكن، والأخرى ذات هيكل فضي مع حزام أبيض، بينما ستُتاح النسخة الكلاسيكية باللون الأسود، مع حزام جلدي.

وقال المدير العام لشركة سامسونغ للإلكترونيات بالسعودية: “عززت سامسونغ على مدى السنوات الماضية جهودها لتطوير فئة المنتجات القابلة للارتداء، لتقدم مفاهيم جديدة وجريئة في سوق المنتجات الذكية القابلة للارتداء. وبوصفنا علامة تمتلك دراية واسعة في المملكة ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومتطلباتها، تدعم ساعة جير إس 2 اللغة العربية، لتكون الرفيق الأمثل في أي مناسبة، ولأي شخص. هذا المنتج المتطور يضمن لك الحصول على المزيد في كل لحظة من يومك، ليصبح أكثر ذكاء، وتخصيصاًـ ومتعة”.

وتقدم الساعة الجديدة شاشة بقياس 1.2 إنش بدقة 360X360 بيكسل، كما أنه تعمل بنظام تايزن الخاص بسامسونغ، ومعالج ثنائي النواة بتردد 1 جيجاهرتز، وتوفر مساحة تخزين داخلية تبلغ 4 جيجابايت، مع ذاكرة عشوائية تصل إلى 512 ميجابايت، مع بطارية بسعة 250 مللي أمبير، تكفي -حسب سامسونغ- للعمل من 2-3 أيام، ويتم شحنها لاسلكياً.

وتوفر ساعة Gear S2 مقاومة للمياه والغبار بمعيار IP68، بجانب العديد من الحساسات المتنوعة مثل حساس الجيروسكوب، ومستشعر ضربات القلب، وحساس الإضاءة، وحساس البارومتر، كما أنها تأتي مع العديد من التطبيقات من سامسونغ، وتطبيقات للصحة واللياقة مثل تطبيق S Health من سامسونغ و Nike+ Running.

وتتوفر ساعة سامسونغ جير إس 2 باللون الرمادي الداكن مع حزام رمادي داكن، أو الفضي مع حزام أبيض. أما ساعة سامسونغ جير إس 2 كلاسيك فتتوفر باللون الأسود مع حزام جلدي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مركبة فضائية لناسا تسقط فى المحيط الهادئ بعد 14…
آبل تقترب من بدء الإنتاج الضخم لأول آيفون قابل…
تقرير عالمي يكشف اعتماد 74 بالمئة من احتيال الهوية…
قراصنة إيرانيون يخترقون موقع أكاديمية اللغة العبرية ويتركون رسالة…
الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل الحروب في إيران والصراعات المستقبلية

اخر الاخبار

القيادة المركزية الأميركية تعلن بدء تهيئة مضيق هرمز لإزالة…
ولي العهد السعودي وماكرون يبحثان التطورات في المنطقة وحرية…
ترمب يعلن بدء فتح مضيق هرمز وعبور سفن حربية…
تحركات عسكرية ودبلوماسية متزامنة في المنطقة مع وصول قوة…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

محمد رمضان أول فنان عربي يغني على مسرح دولبي…
شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة

رياضة

محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…
رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

الجيل المقبل من الألواح الشمسية يقدم إنتاجاً أعلى وانبعاثات…
واتساب يطلق مزايا جديدة بينها المجموعات والدردشة
غوغل تطلق الجيل الثالث من Gemini 3.1 Pro
ناسا تستهدف 6 مارس لإطلاق مهمة أرتميس 2 في…
أبل تسرّع أجهزة الذكاء الاصطناعي وتبتعد عن تذبذب مؤشر…