الرئيسية » أخبار التكنولوجيا
معرض الدفاع والأمن الدولي

لندن - المغرب اليوم

أعلنت شركة الإلكترونيات المتقدمة AEC عزمها المشاركة في فعاليات معرض الدفاع والأمن الدولي (DSEI) 2019، الذي يعقد في أرض المعارض "إكسيل" بالعاصمة البريطانية لندن خلال الفترة 10 إلى 13 سبتمبر الحالي، وذلك تحت مظلة الشركة السعودية للصناعات العسكرية SAMI لتسهم في توطين 50% من الإنفاق العسكري والأمني للمملكة وفق ما هو مخطط له في رؤية المملكة 2030، ورغبةً منها في لعب دور محوري ورئيسي في تطوير الصناعة العسكرية المحلية.

وستستفيد شركة الإلكترونيات المتقدمة من فرصة مشاركتها هذا الحدث الرائد من خلال عرض محفظتها المتنوعة من منتجات وحلول الإلكترونيات العسكرية ومنظومة القيادة والتحكم والاتصالات والاستطلاع C4ISR ، الحرب الإلكترونية،  إلكترونيات الطيران.
وسيضم جناح الشركة، بالمعرض الذي سيستمر لأربعة أيام، أحدث حلولها للأمن السيبراني؛ ومنها: مركز العمليات الأمنية SOC ، وإدارة المعلومات الأمنية، وعمليات SIEM، وتقنيات إدارة الأساطيل العسكري المتقدمة "مدار"، الأنظمة المضادة للطائرات الغير مؤهلة ونظام المراقبة الجوية AOS، كما ستسلط الضوء على قدراتها العالية في قطاعات الصيانة والإصلاح والتشغيل MRO ، وصيانة إلكترونيات طائرات "تايفون".
وقال الرئيس التنفيذي لشركة الإلكترونيات المتقدمة عبدالعزيز الدعيلج: "تمثل مشاركتنا في معرض الدفاع والأمن الدولي خطوة كبيرة إلى الأمام تعزز جهودنا للإسهام في مبادرات المملكة الرامية إلى بناء وتعزيز مقدراتها الدفاعية والصناعية العسكرية عبر النهوض بالصناعة المحلية".
وأوضح أن المشاركة تأتي في وقت نستعد فيه لمرحلة نمو جديدة، على إثر توقيع اتفاقية الاستحواذ من الشركة السعودية للصناعات العسكرية، ونتطلع لعرض تقنياتنا وحلولنا المبتكرة عبر هذه المنصة العالمية المرموقة، وكلنا ثقة بأن ظهور شركة الإلكترونيات المتقدمة AEC في معرض الدفاع والأمن الدولي سيشكّل نجاحاً رائعاً، حيث يشكل هذا الحدث فرصة متميزة لتعزيز علاقاتنا مع الشركات العالمية وصنًاع القرار.
يذكر أنه من خلال مشاركة أكثر من 1600 جهةٍ عارضةٍ من أكثر من 50 دولة، يتوقع أن يستقطب هذا الحدث العالمي الرائد أكثر من 35000 مشاركاً، كونه نقطة وصلٍ تجمع بين الحكومات وأجهزة الدفاع والقوت المسلحة لدى مختلف الدول المشاركة، إلى جانب قادة الفكر الصناعي، وسلسلة التوريد العالمية للدفاع والأمن، على نطاقٍ متفرد.

قد يهمك ايضا:

قلب صناعي صيني بتكنولوجيا الفضاء يدخل مرحلة الأبحاث السريرية

هواوي الصينية تفتح النار على الإدارة الأميركية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مايكروسوفت تطلق وضع Xbox على أجهزة ويندوز 11 فى…
أمازون تعمل استعادة عمليات الحوسبة السحابية بالشرق الأوسط سيحتاج…
شركات التكنولوجيا الصينية تتسابق لاقتناص رقائق هواوي وسط منافسة…
ميتا تُعيد تنظيم إمبراطوريتها الرقمية بنظام إدارة موحد جديد
ماليزيا تخطط لإرسال رائد فضاء جديد بدعم روسي

اخر الاخبار

مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…
إسرائيل تعلن تنفيذ غارة في غزة استهدفت قيادياً بارزاً…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

أبل تخطط لإيقاف تشغيل واجهة برمجة تطبيقات إدارة الحملات…
مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعى بثلاثة نماذج جديدة تنافس…
رواد ناسا يقتربون من أول مهمة مأهولة إلى القمر…
أبل تستعد لتطويرات كبيرة في الذكاء الاصطناعي لمساعدها سيري
آبل تطلق تحديثا أمنيا خفيا لأجهزة آيفون لإغلاق ثغرة…