الرئيسية » مصارف
مصرف "سيتي بنك"

عمان - بترا

بدأت مؤسسة نهر الأردن ومصرف "سيتي بنك" بتنفيذ برنامج جائزة "سيتي بنك" للعام الحالي من خلال استقبال طلبات الترشح للجائزة من قبل اصحاب المشاريع الصغرى للمؤسسات التمويلية الداعمة للمشاريع.

ويهدف برنامج الجائزة الى الترويج للمشاريع الصغرى وزيادة الوعي حول احتياجات اصحاب المشاريع من الخدمات المالية، كما يسلط البرنامج الضوء على أصحاب المشاريع الصغرى المحليين، الذين يبادرون الى محاربة البطالة ورفع المستوى الاقتصادي والمعيشي لهم ولعائلاتهم من خلال مشاريعهم الصغيرة.

ويقوم سيتي بنك بتمويل هذا المشروع للعام الحادي عشر على التوالي في الأردن، ضمن حملة عالمية تقوم بها مجموعة سيتي المصرفية عبر مؤسسة سيتي الاجتماعية في أكثر من 30 بلداً حول العالم.

وتتم إدارة برنامج جائزة سيتي جروب العالمية لأصحاب المشاريع الصغرى من خلال احد برامج المؤسسة الرئيسة، والذي يجسد التزامها بالتنمية البشرية المستدامة من خلال تنفيذ المشاريع العديدة التي تهدف إلى تطوير المجتمعات المحلية، من خلال رفع مشاركة المواطن في مجتمعه المحلي والمجتمعات المحيطة من حوله وتحديد الاحتياجات الاقتصادية والاجتماعية ذات الأولوية، للعمل على تحسينها.

واكد مدير المشاريع في المؤسسة فراس عزت ان البرنامج يتبع ضمن سياسته في تنفيذ المشاريع المختلفة منهجية محددة وواضحة في انتقائه وتنفيذه للمشاريع بحيث تضمن هذه السياسة أن تكون المشاريع متوافقة لمعايير ورؤية المؤسسة، وتحقق أهداف الجهات الممولة، وتضمن أكبر مشاركة شعبية من المجتمعات المحلية المستهدفة سواء بالاختيار أو التصميم ومتابعة سير العمل في تنفيذ المشاريع بالإضافة إلى ضمان الشفافية والوضوح في التنفيذ.

واوضح عزت ان اصحاب المشاريع الصغيرة يستطيعون تقديم الطلبات من خلال المؤسسات التمويلية الداعمة لمشاريعهم، حيث ان آخر موعد لتقديم طلبات الاشتراك في الجائزة هو 22 من الشهر الجاري.

يشار الى ان مجموع الرياديين الفائزين بجائزة البرنامج منذ انطلاق الجائزة في عام 2005، بلغ 234 فائزاً وفائزة من مختلف محافظات المملكة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بنك المغرب يسحب بعض الأوراق النقدية من التداول
بنك المغرب يسجل تراجع النشاط الصناعي خلال شهر نوفمير…
مصر تحتضن أول بنك أفريقي متخصص في الذهب
تثبيت سعر الفائدة يعكس حذر بنك المغرب وترسيخ تراجع…
المركزي المغربي يُثبت سعر الفائدة عند 2.25% للمرة الثالثة…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

مصر تحتضن أول بنك أفريقي متخصص في الذهب
تثبيت سعر الفائدة يعكس حذر بنك المغرب وترسيخ تراجع…
المركزي المغربي يُثبت سعر الفائدة عند 2.25% للمرة الثالثة…
البنك المركزي التركي يخفض الفائدة 150 نقطة أساس
المغرب يسجل تراجعًا في عجز السيولة البنكية