الرئيسية » آخر أخبار كأس العالم لكرة القدم 2018
أدينور ليوناردو باتشي "تيتي"، مدرب المنتخب البرازيلي

موسكو - المغرب اليوم

أبدى أدينور ليوناردو باتشي "تيتي"، مدرب المنتخب البرازيلي، سعادته الكبيرة بتحقيق الفوز على كوستاريكا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة بمونديال روسيا، وقدّم "السامبا" شوطًا أول ضعيفًا، ولم يستطع خلق الفرص، لكنَّه ضغط بقوة في الثاني، وأضاع فرصًا كثيرة، حتى نجح في التسجيل في الدقيقتين (91، 97) عن طريق كوتينيو، ونيمار.

وقال تيتي، في المؤتمر الصحافي عقب المباراة "قدمنا شوطًا ثانيًا رائعًا، بعدما كان الأول عصبيًا للغاية. ولم نكن موفقين. وفي الاستراحة طالبت اللاعبين بالهدوء"، وأضاف "تغيير فيرمينو في الشوط الثاني أضاف الكثير لنا عندما لعبنا بمهاجمين، وبـ5 لاعبين في المنطقة الأمامية. كان من المهم صناعة الفرص، وهو ما أسفر عن تحقيق الفوز في النهاية"، وتابع "سعيد بما قدمه الفريق اليوم. كل اللاعبين كانوا رائعين، وأكملوا بعضهم، الكل يشعر بالمسؤولية. علينا المضي قدمًا في البطولة".

وعن نيمار، قال تيتي "لعب بشكل جيد، رغم أنَّه لم يلعب لما يزيد عن 3 أشهر. خاض اليوم مباراة كاملة. أعتقد أنَّه سيحقق الكثير"، وواصل عن نجم باريس سان جيرمان "لم أشاهد بكاءه عقب المباراة، ولا أستطيع التعليق، لكني سأقول أمرًا واحدًا إنه كبرياء تمثيل البرازيل. كل لاعب يظهر عواطفه بطريقته الخاصة، ونيمار عاطفي جدًا".

وتحدث عن صعوبة المواجهة وتحقيق الفوز في الوقت بدل الضائع،ف قال "إنه كأس عالم. كل المنتخبات قوية. الكثير من الفرق فازت بهدف نظيف فقط"، كما تطرق إلى ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم لنيمار، وألغاها بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، فقال "إذا كنت الحكم، لما كنت قد تراجعت عن احتسابها. إنها بالنسبة لي ركلة جزاء. نحن لا نحتاج إلى مساعدة أحد".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديدييه ديشامب يبدي سعادته بالتتويج بلقب كأس العالم
رافاييل فاران ينضم إلى قائمة الفائزين بالمونديال ودوري الأبطال…
إعلان "رجل" نهائي مباراة كأس العالم في روسيا 2018
"المغرب اليوم" يبيّن قائمة هدافي بطولات كأس العالم على…
هاري كين يفوز بجائزة "الحذاء الذهبي" في كأس العالم…

اخر الاخبار

واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة الإمارات والبحرين والسعودية
حزب الله يعلن استهداف مواقع لجيش الاحتلال شمال إسرائيل…
وزير الخارجية المصري يكشف كواليس وقف الانتهاكات في لبنان
البحرية العمانية تنقذ 20 بحارا بعد انفجار سفينة شحن…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة