الرئيسية » آخر أخبار كأس العالم لكرة القدم 2018
هوغو لوريس، حارس مرمى منتخب فرنسا

موسكو - المغرب اليوم

أكد هوغو لوريس، حارس مرمى منتخب فرنسا، أن مباراة أوروغواي، الجمعة، في ربع نهائي مونديال روسيا، ستكون أصعب من المواجهة الماضية للديوك أمام الأرجنتين.  وقال لوريس، في مؤتمر صحافي، الخميس: "نسير خطوة بخطوة في البطولة، ووصلنا الآن لمرحلة متقدمة، جاهزون للدفاع عن حلمنا، وتركيزنا منصب على مباراة الغد. أوروغواي فريق قوي، ويجب علينا أن نكون حاضرين طوال المباراة".

وأضاف "يجب ألا نمنح المنافس أي كرات ثابتة حول منطقة الجزاء، علينا أن نهاجم بسرعة، وأن نكون حاسمين في الثلث الهجومي، كذلك علينا أن نقدم أفضل ما لدينا في مباراة الغد، المباراة ستكون أصعب من لقاء الأرجنتين".

وكان لوريس استقبل 3 أهداف أمام منتخب الأرجنتين في دور الـ16، لكن المنتخب الفرنسي حسم التأهل بتسجيل 4 أهداف، منها ثنائية لكيليان مبابي. وتابع لوريس "بول بوجبا نضج بشكل كبير سواء على المستوى الفني أو حتى داخل غرفة الملابس، يقدم الكثير للفريق، ولديه القدرة على التطور أكثر".

 وعن رافائيل فاران، أوضح لوريس "فاران تطور بشكل كبير، هو لاعب مهم، كما أنه حصد 3 ألقاب في دوري أبطال أوروبا، ولديه خبرة كبيرة، ستساعدنا أمام فريق قوي". وواصل "كيليان مبابي كما هو بعد المباراة الأخيرة، لديه نفس الطموح لمواصلة التألق، وجاهز لمساعدة الفريق".

  وأردف حارس توتنهام "كافاني لاعب مهم جدا وله قيمة كبيرة، ويسجل الكثير من الأهداف، لكننا سنكون جاهزين لمشاركته أو غيابه، منتخب أوروجواي لديه الكثير من البدائل لتعويضه، وهو مع لويس سواريز يعتبران من أفضل المهاجمين حول العالم".

 وواصل "يجب أن يكون الفريق ككل، جاهزا لاحتمال الوصول لركلات الجزاء، لكن قبل ذلك يجب أن نؤدي بشكل قوي في 90 دقيقة، ومن بعدها 30 دقيقة، إذا وصلت المباراة لوقت إضافي". واستطرد لوريس "كان يجب أن نتواضع بعد مباراة الأرجنتين، حتى نستطيع مواصلة المسيرة، ويجب علينا احترام كل المنافسين".

 وتابع "أعتقد أن الضغط قبل أي مباراة، أمر طبيعي، لكن يجب أن نكون جاهزين بدنيا ونفسيا، وبالطبع نحتاج بعض الحظ، نحن درسنا الخصم جيدا، ولدينا كل المقومات لتحقيق الانتصار". ورفض لوريس، عقد المقارنات بين جيل 2014 والجيل الحالي للديوك، حيث قال "من الصعب المقارنة بين الفريق حاليا ولاعبي 2014، الآن لدينا الكثير من المواهب التي تملك خبرات كبيرة في أهم البطولات، ونحن نركز على مباراة الغد".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديدييه ديشامب يبدي سعادته بالتتويج بلقب كأس العالم
رافاييل فاران ينضم إلى قائمة الفائزين بالمونديال ودوري الأبطال…
إعلان "رجل" نهائي مباراة كأس العالم في روسيا 2018
"المغرب اليوم" يبيّن قائمة هدافي بطولات كأس العالم على…
هاري كين يفوز بجائزة "الحذاء الذهبي" في كأس العالم…

اخر الاخبار

بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…
تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية

الأخبار الأكثر قراءة