الرئيسية » آخر أخبار نجوم كأس العالم روسيا 2018
يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني

موسكو - المغرب اليوم

 ظل يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني، يتساءل كيف سيكون رد فعل أبطال العالم على هزيمتهم أمام المكسيك في المباراة الافتتاحية للفريق في مونديال روسيا، وجاءت الإجابة عبر الفوز القاتل بعشرة لاعبين على السويد 2 /1، وهي النتيجة التي يتمنى المدرب أن تكون إشارة على أن القادم أفضل.

والمنتخب الألماني على وشك الخروج المبكر من كأس العالم بعد تأخره بهدف أمام السويد، ولكن رجال لوف كانوا على قدر التحدي وخطف توني كروس هدف الفوز القاتل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع. وقال لوف "حالفنا الحظ بعض الشيء في تحقيق الفوز في الوقت بدل الضائع وبعشرة لاعبين، ولكن اعتقد أن فوز مستحق، لقد وثقنا بأنفسنا".

وأضاف "قد تكون إشارة جيدة، ربما الفريق في حاجة لمثل هذا الانتصار". والفوز الدرامي على السويد هو مجرد خطوة أولى، حيث يحتاج الفريق الألماني للفوز بهدفين أو أكثر أمام كوريا الجنوبية يوم الأربعاء المقبل في كازان من أجل التأهل، وفي حال تحقيق أي نتيجة أخرى سيضطر الألمان لانتظار محصلة مواجهة السويد مع المكسيك في يكاترينبرغ لمعرفة مصيرهم، حيث أن الفرق الأربعة بالمجموعة السادسة لديها فرصة للتأهل.

وقال توماس مولر "علينا أن نواصل الحلم، قد تكون هذه هي نقطة التحول الأخيرة التي نحتاجها". وأضاف "كل شيء جائز، من أسوأ احتمال إلى الأفضل". واعترف مولر بأن المباراة أمام السويد لم تكن مثالية ولكنها بمثابة رد جيد على الخسارة أمام المكسيك بهدف دون رد.

وتابع "لقد أظهرت مباراة السويد بعض النقاط الضعف لدينا، ولكن ليس مثلما حدث أمام المكسيك، علينا أن نقوم بعملنا خطوة خطوة في البطولة". وأوضح كروس "ليس لدينا متسع من الوقت حتى المباراة المقبلة، لكن علينا أن نهزم كوريا الجنوبية". وأضاف "الفوز بهدف قد لا يكون كافيا لذا علينا أن نحكم قبضتنا على المباراة منذ الدقيقة الأولى".

وسيضطر لوف لإيجاد بديل للمدافع جيروم بواتينج الذي تعرض للطرد في الدقيقة 82 لحصوله على إنذارين، وبالتالي فإن ماتس هوميلز الذي غاب عن المباراة بسبب مشكلة في الظهر قد يعود للمشاركة. كما سيخضع لاعب الوسط سيباستيان رودي للفحص بعد تعرضه لكسر في الأنف. ولم يشرك لوف لاعبي الوسط مسعود اوزيل وسامي خضيرة أمام السويد لكنه أكد أن الفريق الألماني يحتاجهما في باقي فعاليات البطولة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دي بروين يؤكّد أن هدف بلجيكا هو التتويج بلقب…
بوفون يتوقع فوز فرنسا في المونديال بعد الخروج المبكر…
مارسيلو يشرح معاناة خروج بلاده مِن مونديال روسيا 2018
حارس كرواتيا يستعد لملاقاة إنجلترا ويتمنى مواجهة فرنسا
النجم ديلي آلي يعبر عن سعادته بالدعم الكبير لفريقه

اخر الاخبار

إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…
لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…
حزب العدالة والتنمية يثمن الموقف الجديد للاتحاد الأوروبي بشأن…
حزب الاتحاد الاشتراكي يؤكد ضرورة العدالة الاجتماعية في جهة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…
هنا شيحة تعلن مشاركتها في مهرجان روتردام للمرة الأولى
نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…
شريف سلامة يؤكد حرصه على الخصوصية ومواكبة التطور السريع…

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…

الأخبار الأكثر قراءة