الرئيسية » حدث

الرياض - واس

أكد معالي مساعد رئيس مجلس الشورى الدكتور فهاد بن معتاد الحمد أهمية التعاون والتنسيق بين مجلس الشورى ومجالس المناطق فيما يخص المشروعات التنموية في كل منطقة والمشروعات التي تحتاجها في مختلف المجالات بما يحقق التنمية الشاملة والمتوازنة وبما يسهم في رفاهية المواطن والارتقاء بالخدمات المقدمة له .
جاء ذلك خلال استقبال معالي مساعد رئيس مجلس الشورى في مقر المجلس اليوم لوفد مجلس منطقة المدينة المنورة .
وفي بداية الاستقبال رحب معالي مساعد رئيس المجلس بوفد مجلس منطقة المدينة المنورة , مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي بناءً على توجيهات القيادة الرشيدة بالتنسيق والتواصل بين مجلس الشورى ومجالس المناطق وتنظيم لقاءات دورية بينها بما يخدم التنمية المتوازنة في مختلف مناطق المملكة وهو انطلاقة لأفق أرحب في أعمال المجلس وتعزيزاً لتوجه المجلس نحو المواطن في مختلف المناطق .
وأشار معاليه إلى وجود قواسم مشتركة بين مجلس الشورى ومجالس المناطق تتمثل في خدمة المواطن مؤكدا أن مجلس الشورى سيعمل خلال الفترة القادمة على تعزيز تواصله ولقاءاته بالمواطنين في نطاق الزيارات التي ستقوم بها وفود المجلس إلى مناطق المملكة وذلك بالتنسيق مع مجالس المناطق ، حيث أن هذه اللقاءات ستتيح لمجلس الشورى رؤية متكاملة عن احتياجات المناطق والاستفادة منها عند دراسة المجلس التقرير السنوي لأي جهة حكومية 0
ولفت معالي الدكتور فهاد الحمد النظر إلى الزيارات التي قام بها عدد من أعضاء مجلس الشورى إلى عدد من مناطق المملكة مؤخراً وما سيتبعها -بمشيئة الله- من زيارات مماثلة لبقية مناطق المملكة حقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة في التواصل والتكامل بين المجلس ومجالس المناطق بما يخدم مسيرة التنمية في المملكة .
من جهة أخرى عقد وفد مجلس منطقة المدينة المنورة اجتماعا مع عدد من أعضاء مجلس الشورى وذلك بمقر المجلس تم خلاله استعرض آليات التعاون بين مجلس الشورى ومجلس منطقة المدينة المنورة والمشاريع التنموية التي تشهدها منطقة المدينة المنورة وفي مقدمتها المشروعات الضخمة التي تشهدها المنطقة المركزية في الحرم النبوي الشريف كما تم مناقشة الخدمات الصحية والاجتماعية في منطقة المدينة المنورة التي تخدم سكان وزوار المدينة المنورة .
بعد ذلك قام وفد مجلس منطقة المدينة المنورة بجولة في قاعات وردهات المجلس المختلفة وحضروا جانباً من جلسة مجلس الشورى التي عقدها اليوم .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزير الخارجية الروسي يلتقي الرئيس الصيني شي جين بينغ
أمير قطر يتلقى رسالة من الرئيس الإيراني تتعلق بالعلاقات…
الشيخ تميم يبحث مع هاكان فيدا سبل تعزيز التعاون…
العاهل الأردني عبدالله الثاني يلتقي رئيس إقليم كردستان العراق
الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي يلتقي رئيس البرلمان المجري

اخر الاخبار

إدانة رجل بمحاولة تنفيذ هجوم إرهابي علي السفارة الإسرائيلية…
الحكومة المغربية تصادق على تعديل مدونة الشغل لإنصاف حراس…
مجلس الأمن يصوت لصالح تقليص قوة حفظ السلام في…
الصين تدعو واشنطن للحفاظ على استقرار العلاقات الثنائية

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعود للساحة المصرية بعد إنهاء أزمتها مع…
محمد فراج ضيف شرف في فيلم «إذما» خلال موسم…
شيرين عبد الوهاب تتقاضى 35 مليون جنيه لاحياء حفل…
محمد رمضان يعلن العودة لدراما رمضان بعد غياب ثلاث…

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…

الأخبار الأكثر قراءة