الرئيسية » أخبار فنية
النجم الكبير عمرو دياب

القاهرة ـ أ ش أ

استعادت مصر "سيطرتها" على حفلات رأس السنة الميلادية بعد سنوات عجاف طويلة منذ ثورة 25 يناير وما أعقبها من فوضى أمنية دفعت أغلب المطربين إلى البحث عن بلدان أخرى لإحياء حفلات الموسم الأهم طوال العام.

ولم تحظ مصر بنصيب الأسد من حيث عدد الحفلات فقط، لكن أيضا من حيث أسماء ونجومية المطربين أيضا، وبينهم عمرو دياب ومحمد حماقي ونيكول سابا إلى جانب هيفاء وهبي.

ويأتي في المقدمة النجم الكبير عمرو دياب، الذي يعود لإحياء حفلات رأس السنة في مصر بعد غياب طويل، حيث تعاقد على إحياء حفل بأحد الفنادق الكبرى، وسيقوم بغناء باقة متنوعة من أجمل أغانيه، كما سيكشف لجمهوره عن بعض أغانى ألبومه المقبل، الذي يعمل على تحضيره حاليا.

وللغناء الشعبي نصيب، حيث تعاقد كل من المطربين الشعبيين سعد الصغير، وعبد الباسط حموده، ومحمود الحسيني، ومحمود الليثي، على إحياء عدد من الحفلات في بعض الفنادق.

كما تشارك هيفاء وهبي في إحياء حفلات رأس السنة بأحد فنادق التجمع الخامس، وتقوم حاليا بالتحضير لألبومها المتوقع طرحه في أوائل العام المقبل.. ويحيي المطرب المغربي عبد الفتاح الجريني رأس السنة بالقاهرة بمشاركة الراقصة الأرمينية صافيناز، وتشارك الراقصة دينا في إحياء حفلات رأس السنة في ثلاثة فنادق دفعة واحدة.

ومن نجوم برامج اكتشاف المواهب الغنائية، يشارك كل من محمد رشاد، ومحمد حسن، وإيناس عز الدين في إحياء حفلات رأس السنة وعيد الميلاد.

وتضم القائمة كذلك الفنان اللبناني وائل جسار، والذي اضطر لوقف العمل في ألبومه، المزمع أن يطرحه في منتصف العام المقبل، على أن يعود للتحضير له عقب انتهاء الحفل، كما يحيي المطرب محمد حماقي حفل رأس السنة في أحد فنادق وسط القاهرة، حيث يقدم باقة متنوعة من أجمل أغانيه، التي يتفاعل معها جمهوره ومحبيه، أما النجمة اللبنانية نيكول سابا، فقررت أن تحيي حفلين غنائيين في القاهرة، أحدهما بفندق شرق القاهرة والثاني بفندق وسط القاهرة.

وبعد طول غياب عن الحفلات الغنائية، يعود من خلال حفلات رأس السنة المطرب بهاء سلطان، حيث يشارك بإحياء حفل في مدينة الإسكندرية.

أما بالنسبة للحفلات خارج مصر، فقد فأعلن المطرب اللبناني راغب علامة عن إحياء حفل غنائي بمدينة سوسة في تونس، وذلك بعد إلغاء حفله في جزيرة مالطا من قبل الجهات الأمنية، بسبب صعوبة استخراج التأشيرات للجمهور.. أما النجم سعد لمجرد، فسيحيي حفلا غنائيا بصحبة النجمة اللبنانية نجوى كرم، والفنان وليد توفيق في دولة الإمارات، وتحديدا في مدينة "أبو ظبي".

وحرص سلطان الطرب جورج وسوف، رغم مرضه الشديد، على التواجد في ماراثون الحفلات، حيث قرر أن يحيي حفلا غنائيا ضخما في "دبي"، بصحبة المطربة اللبنانية يارا.

وعن حفلات الأردن ولبنان.. يعتزم الفنان التونسى صابر الرباعى إحياء حفل على إحدى مسارح مدينة عمان بالأردن، بمشاركة النجم رامى عياش، والمطربة شذى حسون.

ويستعد قيصر الغناء العربي كاظم الساهر لإحياء حفل رأس السنة في بيروت، وكتب على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إنه يستعد للترتيب لبرنامج الحفل الفني الكبير الذي سيقدمه في بيروت، خاصة وأنه مشغول بتصوير حلقات العروض المباشرة من برنامج اكتشاف المواهب "ذى فويس".

وتعود النجمة اللبنانية نانسي عجرم للظهور مجددا في سهرات الأردن، بصحبة نجم أرب أيدول اللبناني زياد خوري، ولا تعد عجرم غريبة عن الجمهور الأردني، حيث تعد ضيفة دائمة التواجد في المهرجانات الأردنية وحفلات الفنادق والأعراس.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الكوميديا والأكشن على طريقة محمد إمام في صقر وكناريا…
كريم عبدالعزيز بين صراعات المافيا والانتربول في مطلوب عائليا…
ياسمين صبري تعيش قصتي حب في مطلوب عائليا ونصيب
هدى المفتي تخوض مغامرة ثلاثية بـ ويك إند وشمس…
إيمان العاصى بطلة مسلسل انفصال من 12 حلقة

اخر الاخبار

ترامب يؤكد أن الحصار العسكري أكثر تأثيراً على إيران…
إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز بعد تمديد ترامب…
استشهاد 5 فلسطينيين بينهم 3 أطفال في غارة إسرائيلية…
البيت الأبيض يؤكد أن استيلاء إيران على سفينتين لا…

فن وموسيقى

تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…
وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…

أخبار النجوم

شريف منير يتحدث عن صعوبات تجسيد شخصية محمود عزت
أحمد عز يواصل تألقه بمشروعات ضخمة بين السينما والدراما
محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
ليلى علوي تعيد ذكريات فيلم المصير في أسوان وترقص…

رياضة

مبعوث ترامب يقترح إقصاء إيران ومنح إيطاليا مقعدها في…
رونالدو يرحب بانضمام محمد صلاح إلى النصر ويؤجل الحسم…
أنجح صفقات كرة القدم عبر التاريخ ورونالدو يتصدر القائمة
غموض يحيط بمصير عمر مرموش داخل مانشستر سيتي وفرص…

صحة وتغذية

تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…
مركبات طبيعية واعدة تعزز نجاح زراعة العظام وتدعم مقاومة…
وزير الصحة المغربي يرفض فتح رأسمال الصيدليات ويؤكد إصلاح…
فنجان القهوة الصباحي قد يساهم في حماية الكبد وتقليل…

الأخبار الأكثر قراءة

إندلاع حريق في ديكورات مسلسل علي كلاي وهلع الفنانة…
مي عز الدين تكشف عن حالتها الصحية جراحة لم…
حسن الرداد يشيد بصناع مسلسل حكاية نرجس" يا حلاوتهم"
كندة علوش تشيد بمسلسل عين سحرية" لغة فنية بصرية…
مؤلف الست موناليزا للفنانة مي عمر يكشف كواليس كتابة…