الرئيسية » أخبار فنية
الفنانة هند عبد الحليم

القاهرة_إسلام خيري

أكّدت الفنانة هند عبد الحليم، أنّ الممثّل الجيّد يجب أن يظهر دائمًا بأدوار مختلفة وجديدة، مضيفة أنّه "لازم الممثل يغير جلده ويلعب على شكل وطريقة كلام الشخصية".

وتحدّثت هند عبد الحليم، في حوار مع إذاعة "نجوم إف إم"، عن دورها في مسلسل "30 يوم"، والذي عرض في شهر رمضان الماضي، مشيرة إلى أن ردود الفعل عن دورها في مسلسل “30 يوم” مع آسر ياسين وباسل الخياط اختلفت كثيرا عن ردود الفعل عن دورها في مسلسل “فوق مستوى الشبهات” مع الفنانة يسرا، معلّقة “السنة اللي فاتت كنت مكروهة جدًا بسبب دوري في مسلسل يسرا لكن السنة دي الناس تعاطفت معايا، لأن في ناس مقتنعين أن الشخصيات في المسلسلات حقيقية”.

 وعن مسلسل الأب الروحي، أضافت أنّ “عرض أكثر من شخصية على في الأب الروحي لكنني لم أوفق فيهم، إلا أن دور ريهام الدهبي أرسل لي في نهاية المطاف على الإيميل الشخصي وقرأته وأعجبني الدور ووافقت نظرًا للدور القوي، مؤكدة أنها تعتز بدورها بالمسلسل جدا لأنه من المسلسلات القوية التي قدمتها في حياتتها”. 

ونوّهت هند عبد الحليم إلى دورها في مسلسل "طاقة نور" مع الفنان هاني سلامة، موضحة أنّ “شخصيتي في المسلسل المخرج كان عايزها كده، كان محتاج شخصية تقدر تتحول 360 درجة من مرحلة الفرح إلى مرحلة انقلاب وانتقام”، ومشيرة إلى أن بدايتها المسرحية كانت هي السبب في انطلاقها إلى عالم الدراما التليفزيونية، “بحب المسرح لأنه أبو الفنون، وله فضل كبير جدا عليّ وهو اللي طلعت منه، وكمان مفيش حاجة سهلة فيه سواء تمثيل أو غناء، وأنا بدي كل حاجة حقها سواء في الغناء أو في التمثيل”.

 وأوضحت عبد الحليم، أنها تعكف حاليًا على تصوير الجزء الثاني من مسلسل “الأب الروحي” بالإضافة إلى مسلسل “الشارع اللي ورانا”، متمنية العمل في أحد الأعمال السينمائية المقبلة، وعن دورها المفضل، أجابت “نفسي أخرج من دور بنت الناس، وأقدم عمل شعبي مختلفة، لأن الممثل يقدر يعمل أي حاجة، ونفسي أشتغل مع المخرجين شادي الفخراني، ومروان حامد، وشريف عرفة”.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسنت شوقي تشوق جمهورها لشخصيتها في مسلسل الكينج
استئناف تصوير مسلسل لعدم كفاية الأدلة بطولة سهر الصايغ…
عائشة بن أحمد ضيف شرف مسلسل الفرنساوي لـ عمرو…
مصطفى شعبان يبحث عن هويته فى برومو «درش»
لجان إلكترونية تقلب حياة ياسمين عبدالعزيز رأسًا على عقب…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

شريف سلامة "شيف" في مسلسل على قد الحب رمضان…
مصطفى شعبان مُصاب بفقدان الذاكرة في «درش»
أحمد العوضي يشارك جمهوره كواليس مسلسل «علي كلاي»
أحمد بدير يتعاقد على «قطر صغنطوط» لـ محمد رجب…
أيتن عامر تخوض رمضان 2026 بـ«كلهم بيحبوا مودي»