الرئيسية » أخبار فنية
"Stars on Board"

برشلونة - المغرب اليوم

أبحرت رحلة "Stars on Board" من برشلونة وعلى متنها أبرز نجوم الوطن العربيّ، في رحلة تستمر لخمسة أيّام على متن " Freedoms Of The Sees "، إحدى أكبر السفن السياحيّة في العالم، لتجمع الجمهور من عشّاق النجوم والسفر بفنّانينهم المُفضّلين من خلال برامج فنيّة يوميّة على متن الباخرة.

وكان قد بدأ توافد النجوم إلى إسبانيا خلال اليومين الماضيين، استعدادًا للمُشاركة في النسخة السابعة من "Stars on Board" ونذكر من بينهم نوال الزغبي وفارس كرم وناصيف زيتون وشيراز وميليسّا وفيفيان مراد، أضف إلى الممثلتين جيني إسبر وكارلا جميّل.

وقد شهدت شوارع برشلونة لحظات مؤثرة بعد أن اختار النجوم زيارة "جادة لارامبلا" المكان الذي وقع فيه الاعتداء الإرهابيّ الذي أسفر عن سقوط عدد من السياح، مُنضمّين بذلك إلى مئات الزائرين ومُسجّلين وقفة تضامنيّة هدفها مُكافحة التطرف أينما كان، مُوجّهين تحيّة عزّ وإجلال من برشلونة إلى بيروت إكرامًا لشهداء الجيش اللبنانيّ الذين ضحّوا بأرواحهم في مراحل مُختلفة حفاظًا على الوطن.

ورافقت كاميرات"Stars On Board"  النجوم، ورصدت تحرّكاتهم على طريقة تلفزيون الواقع وسجّلت لقطات عفويّة ومرحة لهم استعدادًا لإطلاق نسخة جديدة من البرنامج التلفزيونيّ الخاص بالرحلة.

ويُذكر أنّ كلًّا من النجوم وائل جسّار ونادر أتات ويعقوب شاهين وجميلة وضيفة الشرف النجمة سوزان نجم الدين، الوجه الإعلانيّ لعلامة "دانكن دونتس"، وصلوا مباشرة إلى ميناء برشلونة، وذلك قبل إبحار السفينة، ومن المُقرّر أن ينضمّ كلّ من النجوم كاظم الساهر وإليسّا وشاب خالد في اليومين المُقبلين لإحياء حفلاتهم على متن الباخرة.

ويُذكر أنّ الرحلة التي انطلقت من برشلونة، تشمل زيارة إيبيزا في 28 آب/أغسطس، وبالما دي مايوركا 29 آب ومارسيليا الفرنسيّة في 30 آب، لتختتم في برشلونة في 31 آب، وكان قد أعلن يوسف حرب، رئيس مجلس إدارة “Stars on Board” عن استمرار المزاد الخيريّ السنويّ الذي بات أحد أكبر أهداف هذا المشروع السياحيّ الفنيّ، مُشيرًا إلى أنّ جمعيّة "سند الخيريّة" لدعم الأطفال المرضى بالسرطان، وجمعيّة "SRNNA" الخيريّة والتي تهتمّ بإنقاذ ومُساعدة المُحتاجين حول العالم هما المُستفيدين من مزاد هذا العام.

ووجّه يوسف حرب كلمة شكر لشركاء "Stars on Board" الإستراتيجيّين "الإمارات للعطلات" و"Dunkin Donuts " و"Oud Milano" ، الذين ساهموا في تطوير هذا المشروع الفريد من نوعه في العالم.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يوسف الشريف بين صدمة وفاة والده والسعى للانتقام في…
تحدى جديد لـ طارق لطفي في "فرصة أخيرة" دراما…
فرح الزاهد توجّه رسالة لصاحبة الشخصية الحقيقية في "روج…
تأجيل البطولة المطلقة الأولى لسهر الصايغ
حمادة هلال يزيح الستار عن البوستر الدعائي لـ «المداح…

اخر الاخبار

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
دخول أول دفعة من مساعدات سفينة صقر الإنسانية إلى…
لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…
يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

آسر ياسين يكشف شخصيته في إن غاب القط
خالد النبوى خارج سباق رمضان المقبل
بسنت شوقي مُرشحة للمشاركة في مسلسل المتر سمير بطولة…
ياسمين رئيس وأحمد فهمي يبدآن غدا تصوير مسلسل اسأل…
سهر الصايغ وعمرو عبدالجليل بطلا مسلسل جديد بعنوان إعلام…