الرئيسية » أخبار فنية
ريهام عبد الغفور

القاهرة - المغرب اليوم

يتصدر اسم ريهام عبد الغفور محرك البحث جوجل، بالتزامن مع بداية عرض أحدث أعمالها، مسلسل "سينجل ماذر فاذر"، وفيلم "خريطة رأس السنة"، حيث يعد عام 2025 عاما به نشاط كبير لريهام مقارنة بالعام الماضي، الذي اكتفت فيه بعمل واحد فقط.

ومع عرض أحدث أعمال ريهام عبد الغفور يكون قد بلغ عدد أعمالها في عام 2025، 4 أعمال، وهي: مسلسل "ظلم المصطبة"، وقد عرض في موسم دراما رمضان، و"مسلسل كتالوج"، وقد عرض في شهر يوليو على منصة نتفلكس، ومسلسل "سينجل مازر فازر"، وبدأ عرضه في ديسمبر على منصة شاهد، وفيلم "خريطة رأس السنة"، الذي ينافس في موسم أفلام نهاية العام، وسط أفلام: "الملحد" لـ أحمد حاتم، و"إن غاب القط"، لـ آسر يس.

تتنوع الشخصيات التي قدمتها ريهام في أعمال عام 2025، ولا تخلو القصص التي تشارك فيها من القضية المجتمعية والتشابك مع أزمات إنسانية في قالب درامي جذاب، ففي ظلم المصطبة قدمت شخصية الزوجة المقهورة في المجتمع القروي، من تأليف أحمد فوزي صالح، ومحمد رجاء، وإخراج محمد علي، وشاركها البطولة إياد نصار، وفتحي عبدالوهاب.

وفي مسلسل كتالوج، قدمت شخصية أم مريضة بالسرطان، ويطرح العمل أزمة الفقد وتعامل الأسرة معها، وصدمات التعامل مع الأمراض الخطيرة، من تأليف أيمن وتار، وإخراج وليد الحلفاوي، وشاركها البطولة محمد فراج، وسماح أنور.

أما مسلسل "سينجل ماذر فاذر"، والذي عرض منه حلقتين فقط، يناقش العمل قضية الانفصال الزوجي وأثرها على الأبناء، ويشاركها البطولة شريف سلامة ومحمد كيلاني، من تأليف تامر نادي ونجلاء الحديني، وإخراج تامر نادي.

وتقدم ريهام في فيلم "خريطة رأس السنة" سيدة من ذوي متلازمة داون لأول مرة، من تأليف يوسف وجدي، وإخراج رامي الجندي، وبرفقة ابن شقيقتها تنطلق الشخصية في رحلة للعثور على الأم التي اختفت عقب وفاة الأب.

وقالت ريهام في تصريحات صحفية عقب العرض الخاص إن "العمل يتجاوز حدود الأداء التمثيلي المعتاد، ليطرح قضية إنسانية شديدة الحساسية لم تحظَ بالاهتمام الكافي من قبل"، لافتةً إلى أن احتكاكها القريب بأشخاص من ذوي متلازمة داون كان التجربة الأهم والأكثر ثراءً بالنسبة لها، وهو ما غيّر الكثير من مفاهيمها ونظرتها للحياة، وحضر العرض الخاص مجموعة من الأطفال والشباب من متلازمة داون.

وبالتزامن مع هذه العروض جاري تصوير مسلسل "حكاية نرجس"، وفيلم "برشامة" بطولة هشام ماجد، الذي تشارك فيهما ريهام، ومن المقرر عرضهما في عام 2026.

 قد يهمك أيضــــــــــــــا

ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد

تفاصيل مسلسل حكاية نرجس بطولة ريهام عبد الغفور في رمضان 2026

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد العوضي ينشر مشهد أكشن خطير في شمشون ودليلة
جدل حول مسلسل الفرنساوي واتهامات بالإساءة لمهنة المحاماة تدفع…
هنا شيحة تعتذر عن المشاركة في فيلم “حين يكتب…
أحمد عز يكشف كواليس شخصيته في فيلم “7 Dogs”…
ياسمين عبد العزيز تعلن عن تعاونها الجديد مع السقا…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تعلن صرف أجور موظفي القطاع العام يوم…
الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء في الذكرى الـ70…
سوريا تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وترحب بقرار مجلس…
بوريطة يعلن فتح صفحة جديدة في العلاقات المغربية السورية…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر
لبلبة تتحدث عن عملها مع أحمد السقا وياسمين عبد…

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…

الأخبار الأكثر قراءة

الداخلية المصرية تنهي أزمة إنسانية لابنة شقيقة الفنانة صباح…
توقف التحضير لمسلسل خلي بالك من مراتك بطولة فيفي…
محمد هنيدي أرمل ضمن أحداث مسلسل عم قنديل والتصوير…
محمود عبدالمغني ينضم لفيلم "39 قتال" بطولة مصطفى شعبان
عرض "إعلام وراثة" بالأوف سيزون بعد خروجه من السباق…