الرئيسية » أخبار فنية
الفنانة دينا الشربيني

القاهرة ـ المغرب اليوم

بدأت الفنانة دينا الشربيني التحضير للموسم الدرامي الرمضانى لعام 2019، وذلك بعد مشاركتها في مسلسل "مليكة" في رمضان الماضي، وهو الأمر الذي دفع القائمين على المسلسل للتفكير في تقديم جزء ثان منه خلال العام الجديد.

 وكشفت دينا , حقيقة وجود جزء ثان من مسلسلها "مليكة" وتعاونها مع محمد عادل إمام في فيلمه الجديد، وشائعات الزواج التي تلاحقها.

هل أنت راضية عن مسلسل «مليكة» أولى بطولاتك المطلقة فى عالم الدراما؟

- وقالت إنها راضية عن مسلسل "مليكة" إلى حد كبير، فالمسلسل حقق نجاحًا لم تكن أتوقعه، وأحداثه السريعة والمشوقة خطفت الناس من الوهلة الأولى، وظلوا يتابعونها إلى نهاية حلقاته، وهو أمر بالنسبة لي إيجابي للغاية، والنجاح هنا لا يتوقف عندي فقط، بل لا بد أن يصل إلى الكاتب والمؤلف وفريق العمل بالكامل، وبالتأكيد النجم الكبير مصطفى فهمي الذي لم يتركني خلال المسلسل وأعطاني نصائح عديدة، وأكثر ما أسعدني هو أن المسلسل رغم أنه لم يذع إلا على قناة واحدة خلال الشهر الكريم، إلا أنه حظى بمشاهدة كبرى وسط أعمال نجوم كبار في المجال الفني.

ما حقيقة وجود جزء ثانٍ من المسلسل فى دراما رمضان 2019؟

- وكشفت وجود اقتراح لدى المؤلف أحمد طاهر ياسين من عمل جزء جديد من مسلسل"مليكة"، قائلة" لم نبد موافقة نهائية عليه، فالعمل يحتمل أن يقدّم منه جزء ثان، ولكن هذا الاقتراح ما زال قيد الدراسة في الوقت الحاضر، بالإضافة إلى أنني أمتلك عددًا من السيناريوهات التي لم أبد رأيي النهائي فيها، فحتى الآن لم أحدد وجهتي الجديدة، ربما على بداية عام 2019 تكون قد وضحت الرؤية، بخاصة أن الفترة الحالية هي فترة التوقف والراحة من الموسم الدرامى قبل بدء التصوير مع بداية العام الجديد.

- وكشفت وجود مفاوضات قوية معها من أجل المشاركة في فيلم "لص بغداد" مع الفنان محمد عادل إمام بطولة فيلمه الجديد، قائلة" ما زلت في مرحلة القراءة ولم أوقع بعد، فأنا كما قلت لك في فترة الراحة، وابتعد تمامًا عن الأعمال الفنية والدرامية، وأيضًا محمد تزوج ولا يشغل باله في الوقت الحالي بالتصوير وفيلمه الجديد، ربما بعد شهر تكون قد وضحت الأمور ونبدأ في العمل.

- وقالت"أنا مؤمنة بأنه لا يوجد فنان خليفة لفنان آخر، لأن الله خلقنا جميعًا مختلفين عن بعضنا البعض، ولكن لو سألتني من تتمنين أن تصبحي مثلها؟ فلن أرد، ولكن إذا سألتني أحب من من ممثلي زمان سأخبرك بأنها شادية، فهي أكثر فنانة أحبها، وأرى أنه لا يوجد أحد يشبهها، فأرفض تشبيهي بأحد لأني لو أصبحت مثل أحد فلن أنجح، فكل شخص له مميزاته وعيوبه، التي تجعله شخصية خاصة بعيدًا عن الآخرين.

- وأوضحت أنها من عشاق البحر والصيف، وتحب الذهاب إلى أي مكان فيه مياه ورمال، قائلة" تجدني دائمًا أحب أن أسافر إلى الساحل الشمالي.

- وتباعت"أنا إنسانة فاشلة في مواقع التواصل الاجتماعي، ولا أهتم بها، وكل علاقتي بها هو أنني أطرح صوري عليها، ولكن حينما يظهر اسمي في الأكثر بحثًا أو تريند أنا ليس لي دخل في هذا الأمر، وهو أمر معرض له كل إنسان في الوسط الفني.

- وأوضحت انها لا تعطي شائعات الزواج أي اهتمام، مضيفة" اعتدت فى السنوات الأخيرة على تلك الشائعات، وأصبح الأمر لا يشغل اهتماماتي، ولا أرد على أى خبر يكتب بشكل سيئ عن شخصي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ثغرة الدفرسوار محور أحداث فيلم 39 قتال بطولة مصطفي…
منة شلبي تواجه تزييف الحقائق X صحاب الأرض بموسم…
نهال عنبر تكشف أسباب موافقتها على مسلسل «عائلة مصرية…
الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر…
تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري"

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي والشاباك يستهدفان مسلحين في غزة
الرئيس الإسرائيلي يتهم نتنياهو بتحريض ترمب لإهانته علناً
ترمب يعلن تعهدات بخمسة مليارات دولار في أول اجتماع…
ترامب يهاجم الرئيس الإسرائيلي بسبب عدم العفو عن نتنياهو

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

سيرين عبد النور تكشف السبب الحقيقي لتأجيل عرض مسلسل…
لبلبة تكشف أسرار وكواليس شخصيتها في فيلم جوازة ولا…
يسرا اللوزي بطلة مسلسل «كان ياما كان» مع ماجد…
نيللي كريم وشريف سلامة يخوضان سباق دراما رمضان 2026
جومانا مراد تبدأ تصوير مسلسلها الجديد "اللون الأزرق"