الرئيسية » أخبار فنية
الكوميدي المغربي أسامة رمزي

الرباط - المغرب اليوم

أعلن الكوميدي المغربي، أسامة رمزي، أمس الجمعة، عن تحديه لمواطنه المدون، سيمو سدراتي، في نزال على طريقة هشام الملولي و”نزار”، والذي أشعل مواقع التواصل الاجتماعية، وسخط سخط كبير في صفوف المغاربة.

ونشر رمزي تدوينة عبر “ستوري” حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، كتب فيها: “فجأة المغرب كله أبطال وكلشي باغي يضارب مع كلشي، وكلشي كايتحدى كلشي، لهذا أنا كنتحدى سيمو سدراتي، ما نفوتش فيه دقيقة”.

وأعاد السدراتي نشر ستوري أسامة رمزي، وكتب في تعليقه على الأمر: “سمحوا ليا هادشي مابقاش فيه الضحك، أنا ما نفوتش فيه دقيقة”، ليرد عليه رمزي قائلا: “سيفط لوكاليزاسيون، الهضرة ما تشري خضرة”.

في سياق متصل، عبرت الفنانة المغربية، كريمة غيث والفنانة، نرجس الحلاق عن غضبهما وسخطهما من تصدر موضوع صراع الشرطي الموقوف، هشام الملولي، وشخص يدعى “نزار”، بسبب “اليوتيبوز” المثيرة للجدل، ندى حاسي.

ونشرت كريمة غيث تدوينة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، علقت خلالها على هذا الموضوع وقارنت بين المواضيع التي تشغل الإعلام الأمريكي والروسي والإعلام المغربي قائلة: “حديث الساعة في الإعلام الأمريكي يتمحور حول لحظة وصول المركبة perseverance إلى سطح المريخ وتسليط الأضواء على فريق وكالة الناسا باحتفاله بهذا الانجاز، وفي الجهة المقابلة، حديث الساعة في الإعلام الروسي يتمحور حول استعداد البلاد للاعتماد على شبكة الإنترنيت خاصة بها، والانفصال كليا عن شبكة الانترنت العالمية”.

وأضافت: “أما في بلاد السعادة المغرب، حديث الساعة في الإعلام المغربي، يدور حول رجل أصم يحاول جاهدا إقناع رجل أطرش بأن رجل أعمى شاهد رجل مشلول يطلب تحدي الكيك بوكسينغ من رجل مقطوع اليدين، حتى يمنعه من شد شعر رجل أصلع وذلك للفوز بقلب مراهقة”.

من جهتها، دخلت الممثلة، نرجس الحلاق على خط القضية، ونشرت بدروها تدوينة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، جاء فيها: “ناري على الإنستغرام مسكين هاد الأيام غايكون كايبكي، وليت فينما نضور نلقا المضاربات شي كايتحدى شي، عينينا ضرونا بالخيوبية، ودنينا حتى هما ضرونا بتخسار الهضرة”.
 
وتابعت قائلة: “أنا شخصيا عييت وحق الله، رحمونا هالعار، الاكسبلور ولا فيه مذاق الحامض الخامج الباسل لي ما فيه ما يتشرب”.

قد يهمك أيضا:

 إصابة المغربية حسناء زلاغ بفيروس "كورونا" والكشف عن حالتها الصحية

 الكوميدي أسامة رمزي يعلن إصابته بـ”الفيروس”

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى شعبان يبحث عن هويته فى برومو «درش»
لجان إلكترونية تقلب حياة ياسمين عبدالعزيز رأسًا على عقب…
سوسن بدر تنضم لأبطال مسلسل الفرنساوي لـ عمرو يوسف…
ماجد الكدواني يكشف عن شخصيته فى مسلسل كان يا…
ماجد المصري يتصدر تيزر تشويقى لـ أولاد الراعي والغموض…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

مصطفى شعبان مُصاب بفقدان الذاكرة في «درش»
أحمد العوضي يشارك جمهوره كواليس مسلسل «علي كلاي»
أحمد بدير يتعاقد على «قطر صغنطوط» لـ محمد رجب…
أيتن عامر تخوض رمضان 2026 بـ«كلهم بيحبوا مودي»
هنادي مهنا تنضم لـ«اتنين غيرنا» بطولة آسر ياسين ودينا…