الرئيسية » أخبار فنية
النجم السوري فراس الحلبي

دبى - المغرب اليوم

أشاد النجم السوري فراس الحلبي بالمستوى الذي ظهر به مسلسل "شوق"، والذي شارك فيه كأحد نجومه، معتبرًا أنّ العمل فرصة مهمة لعودة الدراما السورية إلى الواجهة، مؤكّدًا في تصريحات صحفية بقوله: "أنا سعيد جدًا بقبول الجمهور لما قدمناه في مسلسل شوق، الذي حقق نجاحًا جعله أحد أبرز المسلسلات التي عرضت على الشاشات العربية، مضيفًا بأنّ "أبرز عوامل نجاح المسلسل هو مخرجة العمل، الأستاذة الكبيرة رشا شربتجي، لا شك في أنها تساهم بشكل مباشر في إنجاح أي عمل تشرف على إخراجه"، موضحًا: "كنت محظوظًا في ظهوري الأول لأن رشا هي المخرجة، وكثير من النجوم لمعوا وتألقوا بسببها، أثّرت بشكل إيجابي على أدائي، وكنت استغل كل لحظة كي أستمع إلى توجيهاتها، وأترجمها في عملي"، مشيرًا إلى أنّ "العمل تناول موضوع التنظيمات المتطرّفة وأفعالها اللاإنسانية، بالإضافة إلى قصتي حب رائعتين، دفعا العمل إلى المقدمة، ليكون ضمن دائرة اهتمام الجمهور، كون العمل يحمل الشوق والحب والحاجة إلى الأمان".

وأعرب الحلبي عن سعادته بتقبل الجمهور له بعد ظهوره الأول في مجال التمثيل التلفزيوني، معلّقًا بقوله "الحمد لله أني استطعت تخطي التجربة الأولى بظهوري الأول في الدراما التلفزيونية، وكان لذلك عوامل كثيرة أذكر منها عملي في المسرح لمدة 8 سنوات الذي كان له دور مهم جدًا، إضافة إلى شركة إيمار الشام للإنتاج الفني التي آمنت بي وبموهبتي"، وختم تصريحه قائلًا "يعود الفضل الأول بلا شك إلى أمان القابضة وشركة إيمار الشام للانتاج الفني التي تحاول تقديم الدراما السورية كما كانت في مرحلتها الذهبية، وهي اليوم تقدم أهم الأعمال الدرامية بالتعاقد مع كبار الأسماء من مخرجين وكتاب ونجوم في الدراما السورية والعربية بتوجيه من إدارتها التي تسعى جاهدة في تقديم كل ما يهم المجتمع والمشاهد من خلال أعمالها التي تمركزت على عرش الدراما السورية.

يُذكر أنّ الفنان فراس الحلبي قدّم تجربة جديدة في مسلسل شوق إلى جانب نسرين طافش وباسم ياخور وسوزان نجم الدين ومنى واصف ونخبة كبيرة من نجوم الدراما العربية، كما يستعد حاليًا لتصوير عمل درامي جديد بعنوان "وهم" من إخراج محمد وقاف، وبمشاركة نخبة من النجوم منهم صفاء سلطان، ليليا الأطرش، زهير رمضان ومحمد الأحمد، وسيقدم من خلاله شخصية مختلفة ستظهره بطريقة جديدة، متمنيًا أن تلقى استحسان الجمهور ورضاه.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى شعبان يبحث عن هويته فى برومو «درش»
لجان إلكترونية تقلب حياة ياسمين عبدالعزيز رأسًا على عقب…
سوسن بدر تنضم لأبطال مسلسل الفرنساوي لـ عمرو يوسف…
ماجد الكدواني يكشف عن شخصيته فى مسلسل كان يا…
ماجد المصري يتصدر تيزر تشويقى لـ أولاد الراعي والغموض…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

مصطفى شعبان مُصاب بفقدان الذاكرة في «درش»
أحمد العوضي يشارك جمهوره كواليس مسلسل «علي كلاي»
أحمد بدير يتعاقد على «قطر صغنطوط» لـ محمد رجب…
أيتن عامر تخوض رمضان 2026 بـ«كلهم بيحبوا مودي»
هنادي مهنا تنضم لـ«اتنين غيرنا» بطولة آسر ياسين ودينا…