الرئيسية » أخبار فنية
الفنان محمود الجندي

القاهرة / سارة رفعت

كشف الفنان محمود الجندي، أن الحرب التي تعيشها مصر مع "الإرهاب" ستستفز إمكانيات الشعب المصري من أجل النهوض، وحصول طفرات في مستقبل بلاده، وأضاف الجندي، في برنامج "محطة النجوم" على إذاعة "نجوم إف إم"، الخميس، أنه لا يرى مشكلة في وصف فيلم "قدرات غير عادية" بـ"الجريء"، مشيرًا إلى أنه يثق في قدرات المخرج داوود عبد السيد، وأنه كان سعيدًا بالتحضير للفيلم والعمل فيه.

تابع: "فيلم قدرات غير عادية كان المعنى في بطن الشاعر، وإبداعات داوود عبد السيد لازم الواحد ينكش فيها عشان يعرفها، والمخرج الكبير مثله هو الذي يسأل من حوله، ولا يكتفي برأيه"، وأن "الطفلة مريم في الفيلم إمكانياتها رائعة، ولديها قدرة على الاستقبال والفهم، ولكن ماذا سيكون أداءها عندما تكبر فالله أعلم، وإن شاء الله هتكون ممثلة جيدة.

وأكد أن "الهجوم على الفنانة نجلاء بدر بسبب دورها في الفيلم ظلم، لأنها قامت بالشخصية كممثلة، كما طلبه المخرج، والنقد ضدها ليس على حق"، مطالبا  وزارة الثقافة بتشكيل لجان لقياس الذوق العام فيما يعرض في السينما والتلقزيون والمسرح، وألا يترك التقييم لكل قناة أو صحيفة على حدا.

وأشار إلى أنه لم يحترف الغناء، لأنه يعشق التمثيل والمسرح، وكان يستغل إمكانيات صوته في إطار التمثيل، مضيفًا أنه حاول دخول مجال الغناء ولكنه لم يحب استكمال التجربة، وأنه اكتشف موهبته في الغناء عندما كان يدرس، حيث كان يؤدي مواويل على الموسيقى، وأنه كان يعمل مع صلاح أبوسيف، الذي رغب في جعله مخرجًا وليس فنانًا.

وذكر أن وضع المسرح في مصر بخطر، لأنه المكان الوحيد الذي يحدث فيه تلاحم بين الجمهور والفنان، مشيرًا إلى أن الدولة أصبحت لا تهتم بالمسرح، ونوعية الأعمال المقدمة غير مؤثرة، وأوضح أن "تكاليف المسرح الخاص أصبحت مرتفعة جدًا، بسبب الإعلانات، فأحيانًا تصل الأسعار إلى 1000 جنيه، مضيفًا: "فكيف وأسرته هيخش مسرحية بألف جنيه للفرد، حتى مسرح الدولة التذكرة فيه بـ100 جنيه، وطبعا برده الفرد ميقدرش على سعرها"، مشيرًا إلى أن أكثر من تمتع بالعمل معهم فؤاد المهندس، وفاروق الفيشاوي وليلى علوي، وأن "الفنانين عليهم ممارسة دورهم في خدمة الناس، وكل فنان عليه العودة إلى جذوره بمنح المنطقة التي نشأة فيها جزء من وقته ببناء مشروع حتى يكون صاحب تأثير قوي في بناء وجدان الناس ووعيهم".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حمادة هلال يزيح الستار عن البوستر الدعائي لـ «المداح…
إياد نصار ومنة شلبي معا للمرة الـ 3 في…
أحمد العوضي يخوض رحلة مشوقة في مسلسل علي كلاي…
طرح البوستر الرسمي لقصة الشنفرى ضمن مسلسل «أبطال الرمال»…
جريمة قتل غامضة تشعل أحداث مسلسل «اسأل روحك» وتفتح…

اخر الاخبار

انهيار مبنى من 5 طوابق في طرابلس اللبنانية وإصابة…
تشديد أمني في إيران مع حملة اعتقالات تستهدف التيار…
موسوي مستعدون لحرب طويلة الأمد لكن لا نسعى لإشعال…
شوكي حزب التجمع الوطني للأحرار فضاء مفتوح للنقاش والعمل…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين
أصالة تتألق على مسرح خورفكان في حفل جماهيري بالشارقة
إليسا تتعاون مع نيللي كريم في عمل رمضاني جديد
مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026

رياضة

ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي

صحة وتغذية

المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…

الأخبار الأكثر قراءة

آسر ياسين يكشف شخصيته في إن غاب القط
خالد النبوى خارج سباق رمضان المقبل
بسنت شوقي مُرشحة للمشاركة في مسلسل المتر سمير بطولة…
ياسمين رئيس وأحمد فهمي يبدآن غدا تصوير مسلسل اسأل…
سهر الصايغ وعمرو عبدالجليل بطلا مسلسل جديد بعنوان إعلام…