الرئيسية » اخر الأخبار
مشروع جواهر السعديات

القاهرة ـ سهام أحمد

أنجزت شركة التطوير والاستثمار السياحي في الإمارات 27% من مشروع جواهر السعديات المكوّن من 83 فيلّا على شاطئ السعديات، ويعمل حاليًا 1500 عامل لإنجاز المشروع بالكامل في النصف الثاني من العام المقبل، وأعلن مدير إدارة المبيعات في الشركة راشد السويدي خلال جولة أمس في إحدى فلل جواهر السعديات بإنّه "تمّ بيع 42 فيلّا حتّى الآن، بسبب الطلب القوي على الشراء لتميّز الفلل من حيث موقعها والجودة والخدمات التمويلية الميسّرة، وتوفّر خيارات دفع مرنة بواقع 2.5% كدفعة أولى"، موضحًا بأنّ "أسعار الفلل تتراوح بين 4.9 مليون درهم إلى 17 مليون درهم، وتتباين الأسعار باختلاف حجم الفيلا وعدد الغرف.

وصرّحت مدير مشروع جواهر السعديات خلال الجولة هديل القاضي بأنّ "الفلل تتراوح بين 4 إلى 6 غرف، وتضم تاون هاوس من فئة 4 غرف، فيما تتراوح مساحة الفيلا بين 420 إلى 1050 مترًا مربعًا، مشيرةً إلى أنّ هناك 7 فلل من بين المشروع تضم 6 غرف، و19 فيلا تصم 5 غرف، و33 فيلا تضم 4 غرف، و24 فيلا من فئة التاون هاوس، لافتةً إلى أنّ كل الغرف هي غرف رئيسة، مؤكّدةً بأنّ المشروع يتميّز بقربه من منارة السعديات والمنطقة الثقافية وموقعه الاستراتيجي، حيث تطلّ معظم الفلل على ملعب الغولف.

ويتميز المشروع بموقعه المتميّز المطل على نادي غولف شاطئ السعديات وهو أول ملعب لرياضة الغولف على شاطئ البحر في المنطقة، ويقع أيضًا بجوار الفنادق الفاخرة ذات الخمس نجوم مثل منتجع "سانت ريجيس جزيرة السعديات" وفندق "بارك حياة أبوظبي"، إلى جانب موقعه القريب من المركز التجاري "ذا كولكشن"، الوجهة العصرية للتجزئة والمطاعم في جزيرة السعديات، ويبعد المشروع مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام عن نادي شاطئ السعديات ونادي غولف شاطئ السعديات، إضافة إلى مجموعة متنوّعة من المرافق الترفيهية العصرية، فضلًا عن قربه من المنطقة الثقافية في السعديات التّي تحتضن العديد من الأصول الثقافية البارزة، إلى جانب قربه من المؤسسات التعليمية المعتمدة ذات المستوى العالمي مثل جامعة "نيويورك أبوظبي" ومدرسة "كرانلي أبوظبي".

وأردفت القاضي بقولها "تتوافر مرافق خدمية متنوّعة لتلبية احتياجات السكان من صالة رياضية ومطاعم ومحال تجارية ومرافق للأطفال"، كما يتميّز المشروع، الذي سيكون مسوّرًا بمداخل أمنية خاصة، بتوفّر مناطق ألعاب متعدّدة الاستخدام ومواقف واسعة لسيارات المقيمين والزوّار ومسطحات خضراء وصالة ألعاب رياضية وملاعب خارجية للأطفال، إضافة إلى ميني ماركت وصالون تجميل ومصلّى للرجال، وآخر للنساء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصر تنفي رفع رسوم التأشيرة وتوضح أن ما جرى…
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى قائمة اليونيسكو
السياحة المغربية تسجل 18 مليون زائر حتى نهاية نوفمبر…
فنزويلا تسحب تراخيص ست شركات طيران بعد تعليق رحلاتها…
شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند

اخر الاخبار

عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء اليوناني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية
مقتل 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية عنيفة…
قطر تعلن تفكيك خليتين مرتبطتين بالحرس الثوري الإيراني وضبط…
الناتو يعلن أن الحملة الأميركية على إيران تحظى بدعم…

فن وموسيقى

مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة