الرئيسية » اخر الأخبار
الخليج

الكويت - كونا

أعلن المكتب الوطني الالماني للسياحة (بمنطقة الخليج) زيادة عدد ليالي المبيت التي قضاها السياح القادمون من دول مجلس التعاون الخليجي الى المانيا بنسبة 6ر20 في المئة خلال العام الماضي مقارنة مع عام 2013.

وقالت مدير التسويق والمبيعات في المكتب ماريا امارال في تصريح صحافي اليوم بمناسبة اطلاق جولة ترويجية للعام 2015 ان عدد ليالي المبيت التي قضاها السياح الخليجيون في المانيا العام الماضي بلغ نحو مليون و755 الف ليلة خلال الفترة بين يناير ونوفمبر الماضيين.

واضافت امارال ان هذا العدد من الليالي يجعل دول مجلس التعاون الخليجي ثالث اكبر سوق مصدر للسياحة الى المانيا من خارج اوروبا مشيرة الى ان المانيا اصبحت واحدة من الخيارات الاكثر شعبية لدى المسافرين والسياح القادمين من منطقة الخليج.

وذكرت ان المانيا تمتلك الكثير لتقدمه للسياح من مختلف الأعمار والفئات موضحة ان جاذبية ألمانيا السياحية تتمثل بشكل رئيسي في القلاع ومتاحف الفن والمسارح والمنتجعات السياحية ومتنزهات الحياة البرية ومدن الملاهي وقيادة السيارات عبر البلاد والتجول في أحضان الطبيعة وركوب الدراجات الهوائية والتسوق.

وأطلق المكتب الألماني للسياحة الذي يتخذ من مدينة (دبي) مقرا له جولته الترويجية السنوية (دلال في ألمانيا) لتكون حدثا دوريا يروج لوجهة السفر الى المانيا في دول مجلس التعاون الخليجي بالتعاون مع شركاء المكتب من شركات طيران وهيئات وشركات سياحية وفنادق ومنظمي خدمات السفر والرعاية الصحية وشركات تسويق.

ويهدف المكتب التابع للمجلس الوطني الألماني للسياحة من خلال جولته الى اطلاع المشاركين والسياح على أحدث التطورات في صناعة السياحة في ألمانيا ومناقشة فرص السفر المختلفة التي تزخر بها ألمانيا اذ يقوم بترجمة استراتيجية المجلس الوطني الالماني للسياحة الرامية نحو تحسين الصورة الايجابية للمدن السياحية الالمانية في الخارج وتنشيط حركة السفر اليها.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطيران العماني يعلن توقف طائرات مؤقتاً بسبب تحديات سلاسل…
طيران الإمارات تعلن عن حملة توظيف في خمس مدن…
طيران الرياض تطلق أولى رحلاتها إلى لندن في أكتوبر…
مطار شتوتغارت يستأنف العمل بعد حريق ادى الى اضطرابات
أطول رحلة جوية مباشرة في العالم تستغرق 29 ساعة…

اخر الاخبار

تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…
عبد اللطيف حموشي يُجري مباحثات أمنية مع مسؤول الشرطة…
أخنوش يؤكد أن نجاح “كان 2025” ثمرة رؤية استراتيجية…

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…
أسماء أبو اليزيد تشارك في دراما رمضان 2026 بمسلسلى…
نيللي كريم تواصل حضورها بماراثون رمضان للمرة الـ14
أحمد حلمي يعود في رمضان 2026 بمسلسل إذاعي بعنوان…

رياضة

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة

مصر تنفي رفع رسوم التأشيرة وتوضح أن ما جرى…
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى قائمة اليونيسكو
السياحة المغربية تسجل 18 مليون زائر حتى نهاية نوفمبر…
فنزويلا تسحب تراخيص ست شركات طيران بعد تعليق رحلاتها…
شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند