الرئيسية » اخر الأخبار
انطلاق فعاليات الصالون الدولي الـ15 للسياحة والأسفار

الجزائر - واج

عرفت فعاليات الصالون الدولي ال15 للسياحة والأسفار التي انطلقت يوم الخميس، بقصر المعارض بالجزائر العاصمة، مشاركة 202 عارض من بينهم 18 عارضا يمثلون 10 بلدان أجنبية.
وقد أشرفت على افتتاح هذا الصالون الذي يدوم أربعة أيام وزيرة السياحة والصناعة التقليدية نورية يمينة زرهوني، بحضور الوزيرة المنتدبة مكلفة  بالصناعة التقليدية عائشة تاغابو و كاتب الدولة البرتغالي المكلف بالسياحة أدولفو ميكيتا نونس وعدد من أعضاء الحكومة.
وسيتم خلال هذا الصالون الذي يحمل شعار"الجزائر :اقليم  ووجهات" إبراز التنوع السياحي الذي تزخر به الجزائر لترقية المقصد السياحي الجزائري وإقامة شراكة قوية مع المتعاملين السياحيين سواء الوطنيين أو الأجانب.
ويهدف هذا الصالون إلى التعريف بالقدرات السياحية للجزائر وإبراز المنتجات ذات الجودة والتنافسية وترقية وجهة الجزائر وتعميم المعلومات والمعارف السياحية ومضاعفة أنشطة السياحة مع مهنيي والسياحة والأسفار وزبائنهم.
كما يعد فرصة للترويج للسياحة الداخلية وتجديد التواصل مع السياحة الدولية الى جانب التعريف بفرص الاستثمار السياحي وترقية الحرف التقليدية وفن الطبخ.
بالمناسبة قامت السيدة زرهوني بزيارة هذا الصالون للاطلاع على مختلف الاجنحة الخاصة بالترويج للمنتوج السياحي الوطني واهم الوكالات السياحية والأسفار التي تنشط في المجال.
وسيتم على هامش هذا الصالون كما أوضح مسؤولون من الديوان الوطني للسياحة تنظيم خرجات سياحية إلى مختلف مناطق الوطن لفائدة صحافيين ومتعاملين أجانب لمنحهم فرصة التعرف على الثراء السياحي الجزائري.
كما سيتم أيضا تنظيم قافلة سياحية لفائدة 60 شخصا من الجالية الجزائرية المقيمة بالخارج لتحسيسيهم بضرورة قضاء عطلهم ببلدهم الام.
وسينظم على هامش هذا الصالون يوم السبت المقبل يوم دارسي حول التكوين في مجال السياحة بمشاركة خبراء من الجزائر وأجانب في مجال التكوين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطيران العماني يعلن توقف طائرات مؤقتاً بسبب تحديات سلاسل…
طيران الإمارات تعلن عن حملة توظيف في خمس مدن…
طيران الرياض تطلق أولى رحلاتها إلى لندن في أكتوبر…
مطار شتوتغارت يستأنف العمل بعد حريق ادى الى اضطرابات
أطول رحلة جوية مباشرة في العالم تستغرق 29 ساعة…

اخر الاخبار

ولي العهد السعودي يؤكد للرئيس الإيراني رفض استخدام أجواء…
مباحثات هاتفية لتعزيز التعاون بين الرباط والقاهرة
بوتين يستقبل الشرع في موسكو الأربعاء وأنباء عن سحب…
رئيس مجلس النواب المغربي يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع…

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

آسر ياسين ودينا الشربيني يكشفان تفاصيل مسلسلهما الجديد "إتنين…
محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على…
نيللي تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة
لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

رياضة

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة

مصر تنفي رفع رسوم التأشيرة وتوضح أن ما جرى…
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى قائمة اليونيسكو
السياحة المغربية تسجل 18 مليون زائر حتى نهاية نوفمبر…
فنزويلا تسحب تراخيص ست شركات طيران بعد تعليق رحلاتها…
شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند