الرئيسية » أخبار محلية وعربية وعالمية
اعتقال سيدة قامت بقطع العضو الذكري لعشيقها

الدار البيضاء - جميلة عمر

انتقمت امرأة من عشيقها بقطع عضوه التناسلي بسكين، بعد اكتشافها أنه يخونها مع صديقتها. وفعلها الجرمي قادها إلى غاية السجن لتحرم من الحرية ومن قنينة الخمر، التي عشقتها أكثر من نفسها. جلست القرفصاء واضعة يدها على وجنتيها، سابحة في بحر من الهموم، وما ينتظرها من عقوبة سجنية، وكانت تطلق زفيرها الذي يسمع وكأنه شهقات الموت، وتتذكر فعلها الجرمي الذي ارتكبته في حق عشيقها الذي أحبته بجنون كما أحبت قنينة الخمر.

وحسب رواية مصالح الشرطة في إقليم مديونة، أن امرأة تبلغ من العمر 32 عامًا، ربطت علاقة غير شرعية بشخص يبلغ من العمر 29 عامًا، وبدأت بلقاء قرب مسجد الحسن الثاني، وليستمر اللقاءات بخلاء حيث كانا يعاقران الخمر ويمارسان الرذيلة في إحدى الأكواخ القريبة. ومرت الأيام والشهور وتعلقت المتهمة بالضحية، حتى لا يفترق عليها كان يفرض عليها مطالب مادية، وكما كان يسخرها لرغباته الجنسية، أما هي فكانت توفر له خلال طول المدة كل احتياجاته المادية والجنسية، بينما كان هو يعدها بالزواج.

ولم تكن المتهمة تعتقد أن الضحية سيخونها يوما ما، أو سيتخلى عنها، واصطدمت حين اكتشفت أن ملهمها يخونها مع صديقتها الوحيدة، التي تفشي لها كل أسرارها. ولم تستسيغ هذه الخيانة، ففكرت في طريقة للانتقام منهما، فدلها شيطانها إلى مطالبة عشيقها بجلسة خمرية دون أن تكشف له أنها علمت بخيانته لها، كما أوهمته على أنها ستمنحه مبلغًا ماليًا حصلت عليه من عملها.

وثق بها وقبل طلبها، فأخذ موعدا معها مساء الأربعاء الماضي، في منطقة خالية عن التجمعات السكنية، وبعد جلسة خمرية جمعت بينهما تخللتها ممارسة الرذيلة، تحكمت فيه وأخذت سكين. وحاولت بتر عضوه الذكري، صرخ بأعلى صوت انهارت قواه، خاصة بعدما أصيب بنزيف حاد، وطلب الإغاثة من ساكنة التجمع السكني القريب حيث وقع الحادث، وخرج بعض أبناء الدوار حيث تم نقله على وجه السرعة إلى  المستشفى في حالة خطيرة، حيث تمكن الأطباء من إنقاذه رغم فقدانه جزءا صغيرا من قضيبه. وعناصر الشرطة القضائية، وبعد إشعارها بالموضوع انتقلت إلى المستشفى، واستمعت للضحية الذي صرح لهم بما أقدمت عليه عشيقته وبمكان تواجدها ليتم اعتقالها على الفور.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

السعودية تكثَف تواصلها مع دول الخليج للتنسيق لوقف اعتداءات…
الجيش الإسرائيلي يعلن بدء "عملية برية محددة" في جنوب…
الاتحاد الأوروبي يبحث خيارات لتأمين مضيق هرمز وسط رفض…
ترامب يلوح بتأجيل زيارته إلى الصين للضغط على بكين…
الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير منصات صواريخ إيرانية وضرب مئات…

اخر الاخبار

نزار بركة يقود تعبئة حزب الاستقلال من شفشاون استعدادا…
ويتكوف يقدم إفادة لأعضاء في مجلس الشيوخ الأميركي عن…
وزير الخارجية السعودي ونظيره المصري يؤكدان ضرورة خفض التصعيد
إسرائيل تعتزم هدم منازل حدودية جنوبي لبنان في إطار…

فن وموسيقى

طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…

أخبار النجوم

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
محمد رمضان يعلّق على الموسم الدرامي الحالي بسخرية
ميرهان حسين تكشف سبب قبولها العمل ضيفةَ شرف مع…

رياضة

أول تعليق من نيمار بعد استبعاده من قائمة منتخب…
رسميًا فوز خوان لابورتا برئاسة برشلونة حتى 2031
قائدة منتخب إيران تسحب طلب اللجوء في أستراليا وتقرر…
غوارديولا يؤكد استمرار سيتي في مطاردة أرسنال رغم تعثره…

صحة وتغذية

قلة الأصدقاء قد تكون مؤشراً على الذكاء العالي وفق…
الهيدروجين الجزيئي يعيد وظائف الدماغ بعد الإصابات
الصحة العالمية تخصص مليوني دولار لدعم الاستجابة الصحية في…
فوائد صحية غير متوقعة للابتسامة تشمل تعزيز المناعة وتحسين…

الأخبار الأكثر قراءة

رئيس مجلس النواب المغربي يستعرض حصيلة الدورة التشريعية الخريفية…
الولايات المتحدة وإيران تؤكدان عقد المفاوضات النووية الجمعة في…
ترمب يحذّر خامنئي وسط تعثّر المفاوضات النووية بين واشنطن…
إسرائيل تنفي إلغاء سفر مرضى غزة عبر رفح و18…
استشهاد ستة فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة