الرئيسية » أخبار محلية وعربية وعالمية
أعضاء الحزب بطنجة

الدار البيضاء - جميلة عمر

ترأس الأمين العام لحزب "التجمع الوطني للأحرار" عبد العزيز أخنوش اليوم الأحد بمدينة طنجة ، اجتماع المجلس الجهوي للحزب لجهة طنجة - تطوان – الحسيمة. وجاء هذا  اللقاء الأول لأخنوش تنفيذا لأجندته الخاصة التي أعلن عنها عقب انتخابه قبل أسابيع.الاجتماع حضره المنسقون الإقليميون  للجهة وذلك لأجل تقييم النتائج التي أفرزتها الانتخابات التشريعية الأخيرة، والاستماع إلى مطالبهم.

وكان أهم محور تطرق اليه أخنوش هو التوجهات المستقبلية لحزب "التجمع الوطني للأحرار"، كما تطرق إلى مستجدات الساحة السياسية والوطنية والمتعلقة بالخصوص للتحالف مع حزب العدالة والتنمية من أجل تشكيل أغلبية برلمانية. وخلال مناقشة قضية التحالف الحكومي ، اشترط عزيز اخنوش على وزراء الحزب في حال انضمام الحزب الى حكومة عبد الاله بنكيران الاشتغال يومي السبت والأحد، والتقرب من هموم المواطنين في شتى أنحاء المغرب عوضًا عن الجلوس في المكاتب والبيت.

 وقال أخنوش : "أنا أريد إذا  شاركنا  في الحكومة وزيرًا لا يظل في عطلة الأسبوع أي السبت والأحد في منزله، وهذا سيكون شرطًا أساسيًا، ومن لم يقبل الأمر فلا مكان له  داخل الحكومة، انا أريد وزراء حزب الأحرار أن  يخرجوا من المكتب والبيت ، وهذه رسالة قوية لكل من أراد الاستيزار باسم الأحرار".

واضاف أن " الاهتمام سيكون اكثر بالمواطن ومعاناته  لكن بدون ديماغوجية لان السياسة سهلة والسياسة هي المواطن، وحينئذ -يقول اخنوش- سيحقق الحزب  نتائج جد ايجابية ليس على صعيد الجهة فقط ولكن على الصعيد الوطني".

كما دعا أخنوش أعضاء ومنخرطي الحزب في جهة طنجة تطوان الحسيمة العمل "خطوة خطوة " لبناء الحزب  وبناء الرؤية التي  من اجلها  سيكون الحزب  محط انظار الجميع  بالرغم من كون الجهة يوجد بها منافسين سياسيين أقوياء ، وفي هذا الصدد أوضح عزيز اخنوش "الجهة فيها منافسين أقوياء ولا نخلقوا أعداء في السياسة،  لان عدونا الوحيد هو الفقر والبطالة اتي تعانيها اجهة والهشاشة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ترامب يحذر من زوال إيران إذا تجددت الحرب وواشنطن…
اتفاق إطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أمريكية وحزب الله…
تجدُّد الهجمات الإيرانية و الأميركية حول مضيق هرمز واتهامات…
الوكالة الدولية للطاقة الذرية تشدد على رقابة صارمة لمنع…
اتفاق واشنطن وطهران يربك نتنياهو ويثير التساؤلات حول نفوذه…

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

لقجع يكشف تخصيص 20 مليار درهم إضافية لدعم الأسعار…
إفتتاح الدورة الـ18 للاتحاد الكشفي للبرلمانيين العرب بالرباط لتعزيز…
المغرب وليبيريا يعززان التعاون الأمني وتبادل الخبرات لمكافحة الجريمة…
ترامب يؤجل ضرب إيران بعد وساطة خليجية ويهدد بهجوم…
ترامب يهدد إيران بعواقب وخيمة وأبوظبي تحذر من تصعيد…