الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
المصارع المصري كرم جابر

القاهرة – إبراهيم بسيوني

أكَّد المصارع المصري كرم جابر، أنه يمر بحالة نفسية سيئة، نتيجة الانقسام والتناحر داخل اتحاد المصارعة، برئاسة حسن حداد، الأمر الذي أثر سلبًا على فترة الإعداد الخاصة بالمشاركة في دورة الألعاب "الأوليمبية" التي تستضيفها مدينة "ريو دي جانيرو" في البرازيل، عام 2016. وناشد جابر، في حديثه إلى "العرب اليوم"، وزير "الشباب والرياضة" المهندس خالد عبد العزيز، التدخل لإنقاذ الاتحاد من حالة التخبط الإداري والانقسامات التي أثرت بدورها على استعدادات اللاعبين واللاعبات للبطولات الدولية المقبلة.
وأضاف كرم أن برنامج الإعداد الخاص بمشاركته في "أوليمبياد البرازيل"، يواجه بحالة من التجاهل من مجلس إدارة اتحاد المصري، فيما أعلن حسن حداد أنه غير مسؤول عن استعدادات أي لاعب، مبررًا ذلك أنه اختصاص اللجنة الفنية.
وأشار المصارع "الأوليمبي" إلى أن رئيس الاتحاد تفرغ للإدلاء بتصريحات لوسائل الإعلام المختلفة عن المشادات الكلامية والخناقات التى يشهدها الاتحاد يوميًا، ولم يضع في اعتباره الاستعدادات لـ"أوليمبياد 2016".
وشدد جابر على أنه لن يسمح لأي مسؤول في الرياضة المصرية عمومًا، واتحاد المصارعة خصوصًا، بإبعاده عن تحقيق حلمه بحصد ميدالية أوليمبية في "أوليمبياد ريو دي جانيرو"، مضيفًا أنه سيحارب من أجل تحقيق هدفه سواء خلال التدريبات، أو الفساد الإداري الموجود في الاتحاد، حسب قوله.
وعبّر كرم جابر عن دهشته من تجاهل المسؤولين في الوزارة ما يحدث داخل الاتحاد من معارك يومية، لافتًا إلى أن ذلك سيدمر لعبة المصارعة في مصر، التي ساهم لاعبوها في رفع العلم المصري في المحافل الدولية المختلفة، خلال الأعوام السابقة.
وتابع "الاتحاد يضم شخصيات لا تعرف معلومة وحيدة عن المصارعة"، متسائلاً "كيف يمكن لهم إدارة اتحاد يضم لاعبين مرشحين لحصد ميداليات في أولمبياد البرازيل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تشلسي يقيل مدربه بعد أسوأ فترة تهديف في 114…
مونديال 2026 صراع عالمي بين النجوم لتحطيم الأرقام القياسية…
ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للشباب بركلات الترجيح…
بايرن ميونخ يواصل هيمنته التاريخية ويتوج بلقب الدوري الألماني…
حدث تاريخي غير مسبوق 8 منتخبات عربية تقتحم كأس…

اخر الاخبار

إدانة رجل بمحاولة تنفيذ هجوم إرهابي علي السفارة الإسرائيلية…
الحكومة المغربية تصادق على تعديل مدونة الشغل لإنصاف حراس…
مجلس الأمن يصوت لصالح تقليص قوة حفظ السلام في…
الصين تدعو واشنطن للحفاظ على استقرار العلاقات الثنائية

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعود للساحة المصرية بعد إنهاء أزمتها مع…
محمد فراج ضيف شرف في فيلم «إذما» خلال موسم…
شيرين عبد الوهاب تتقاضى 35 مليون جنيه لاحياء حفل…
محمد رمضان يعلن العودة لدراما رمضان بعد غياب ثلاث…

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…

الأخبار الأكثر قراءة

الجيش الملكي المغربي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال…
أزمة أمم إفريقيا مستمرة رغم قرار الكاف والمرحلة المقبلة…
تريزيجيه يقود الأهلي أمام الترجي بطموح التأهل ومواصلة صدارة…
المغرب يشيد بقرار “الكاف” منح لقب أمم إفريقيا لـ”أسود…
لاعبات إيران يعدن عبر تركيا بعد أزمة الاحتجاج في…