الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
المنتخب الجزائري

مونغومو - محمد ابراهيم ،الجزائر - ناجي علواش

يخوض منتخب الجزائر الأول لكرة القدم مواجهة صعبة للغاية مساء الاثنين، عندما يواجه منتخب جنوب أفريقيا في أول مباريتهما بمجموعة الموت في بطولة كأس الامم الافريقية 2015 التي تستضيفها غينيا الاستوائية، وسط توقعات بأن تكون المواجهة في غاية القوة والصعوبة على طرفيها .

ويحمل المنتخب الجزائري راية الدفاع عن الكرة العربية بعد ان تعادل منتخب تونس مع منتخب "كاب فيردي" مساء الأحد في الجولة الأولى من البطولة، وخسر نقطتين في صراع تصدر المجموعة.

وتمثل المباراة أهمية كبيرة للجماهير العربية بوجه عام، وللجزائريين بشكل خاص، وذلك قبل المواجهتين الهامتين مع السنغال وغانا في الجولات المقبلة، خاصة أن غانا منتخب قوي ومرشح للتويج باللقب، فضلاً عن قوة منتخب السنغال الذي أطاح بمنتخب مصر من التصفيات النهائيات .

ويأمل الأخضر بالفوز بنقاط المباراة لتسهيل مهمته في الجولات المقبلة، في الوقت الذي يمثل فيه جنوب أفريقيا خصماً عنيداً بسبب امتلاكه مجموعة مميزة من أفضل اللاعبين ومنافسته بقوة على لقب البطولة، وفي الوقت الذي تراهن فيه الجماهير على عناصر المنتخب من مجموعة المحترفين في الأندية الأوربية والمتألقين في الدوري المحلي.

ومن المنتظر أن يعتمد الجهاز الفني على تشكيل مكون من الحارس المخضرم رزاق رايس أمبولحي وفوزي غلام وعيسى ماندي ورفيق حليش وكارل مجاني ومدحت لحسن ونبيل بن طالب وسفيان فيغولي وياسين ابراهيمي ورياض محرز وإسلام سليماني، على أن يكون هناك مجموعة من البدلاء المميزين للدفع بهم وفقاً لسير المباراة.

وتأمل الجماهير في أن ينجح منتخب الخضر في التتويج باللقب بعد سنوات طويلة من الغياب عن الساحة الدولية، مع تألق الأندية في الفترة  الأخيرة بفوز وفاق سطيف بلقب دوري أبطال افريقيا ولقب أفضل نادٍ في القارة عن العام الماضي، فضلاً عن الظهور القوي لمحترفيه على الساحة الأوربية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ليفربول يواجه وولفرهامبتون اليوم في ثمن نهائي كأس الاتحاد…
"كاف" يعاقب الأهلي المصري ويحرمه من جماهيره
جدل واسع حول استمرار إيران في كأس العالم 2026…
باريس سان جيرمان يدعم المغربي أشرف حكيمي رغم إحالته…
مانشستر سيتي يواجه نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي

اخر الاخبار

الهجوم الإيراني الأخير ضد مواقع أمريكية وإسرائيلية يوصف بالأكثر…
بوريطة ولافروف يبحثان تعزيز العلاقات بين الرباط وموسكو وتنسيق…
الحكومة المغربية تدرس جدوى مشروع قانون النهوض بالشيخوخة النشيطة
المملكة المغربية تُجدد موقفها الثابت الداعم لأمن وإستقرار دول…

فن وموسيقى

درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…
منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…

أخبار النجوم

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفى وخضوعها لعملية جراحية
نقيب الموسيقيين يكشف تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
مي عمر تعاتب ياسمين عبد العزيز والأخيرة ترد سامي…
مي عز الدين تغادر المستشفى وتستكمل علاجها بالمنزل

رياضة

خمس لاعبات من منتخب إيران للسيدات يطلبن اللجوء السياسي…
الجماهير المغربية تفتح صفحة جديدة مع وهبي وتطالب بالحفاظ…
محمد صلاح يكسر رقم واين روني التاريخي ويظهر مع…
ميسي يسجل هدفه رقم 899 في مسيرته ويقود إنتر…

صحة وتغذية

التدخين يغير الجينات في شبكية العين ويزيد خطر فقدان…
دراسة تظهر زيادة خطر الكسور الهشّة بنسبة 11 %…
دراسة تكشف تأثير العادات الصحية في الشباب على الوزن…
إلغاء إضراب الصيادلة في المغرب بعد تطمينات وزارة الصحة

الأخبار الأكثر قراءة

البرازيل تتحرك رسمياً نحو استضافة مونديال الأندية 2029 بعد…
واقعة مثيرة للجدل تهز مباراة الوداد البيضاوي ومانيما يونيون…
الكاف يؤجل جلسة التحقيق في أحداث نهائي أمم إفريقيا…
ميلان ضيفًا علي روما في قمة نارية بالدوري الإيطالي
تشيلسي يسعى لمواصلة الانتصارات في الدوري الإنجليزي أمام كريستال…