الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
الأمير الأردني علي بن الحسين

لندن - سليم كرم

أعلن رئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم والمرشح لرئاسة الاتحاد الدولي (فيفا) البحريني, الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة, أنه تلقى دعما كبيرا من كافة أرجاء العالم, مشيراً إلى أن يدخل الأسبوع الأخير من الحملة بثقة.

ويتنافس الشيخ سلمان في انتخابات رئاسة الفيفا المقررة في "زيوريخ" في (26) شباط/فبراير الجاري مع أربعة مرشحين هم الأمير الأردني علي بن الحسين، والسويسري "جاني إنفانتينو"، والفرنسي "جيروم شامبانيي" والجنوب افريقي "طوكيو سيكسويل".

وقال الشيخ سلمان بعد إن جددت الإتحادات الوطنية الآسيوية دعمها له إثر إجتماعاتها في الأيام الثلاثة الماضية في كوالالمبور : "بفضل تشجيعكم كان بإمكاني دخول هذه الانتخابات عبر الدعم الكبير من إتحادي القاري، وهذا أمر يساعد حملتي بشكل كبير وجلي، أنا كنت ممتنا لإظهار الإجماع على دعمي من قبل المكتب التنفيذي في دلهي".

وتابع: "كنت على تواصل مستمر مع زملائي في اللجنة التنفيذية للإتحاد الدولي لكرة القدم، وفي الاتحادات القارية الأخرى وفي كافة أرجاء العالم، وكذلك قمت بعمل الكثير من الجولات في أوروبا والقارتين الأميركيتين والكاريبي وأفريقيا".

وكشف عن تلقيه دعماً كبيرًا من كافة أرجاء العالم، وأنه سعيد بسير الحملة حتى الآن، لافتاً إلى أنه سيدخل الأسبوع الأخير من الحملة بثقة حول مستقبل الإتحاد الدولي لكرة القدم".

وكان المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي أعلن تأييده ترشيح الشيخ سلمان خلال اجتماعيه في كل من نيو دلهي والدوحة في شهري نوفمبر و يناير الماضيين على التوالي.

من جهة أخرى، طالب رئيس لجنة التسويف في الإتحاد الآسيوي "ريتشارد لاي" من "غوام"، بعد اجتماعات كوالالمبور التي اكدت على دعم إصلاحات الفيفا، بالإتحاد خلف رئيس الاتحاد الآسيوي في الانتخابات.

 

وقال "لاي" : "في الوقت الحالي هناك مرشحان من قارة آسيا لرئاسة الاتحاد الدولي، يجب أن نتحد خلف المرشح الذي سيحقق هذه الإصلاحات، وهو رئيس الاتحاد الآسيوي".

وأضاف: " الاتحاد الآسيوي يجب ألا يكتفي بدعم عملية الإصلاح بل يجب أن يكون جزءا منها".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فضيحة خيخون كيف أطاح التواطؤ الألماني النمساوي بحلم الجزائر…
المغرب يهزم هايتي 4-2 ويتأهل رسمياً إلى دور الـ32…
أسبوع الحسم للمنتخبات العربية في كأس العالم 2026 بين…
5 منتخبات تودع كأس العالم 2026 رسميًا قبل الجولة…
بعد نهاية الجولة الثانية صراع الهدافين يشتعل في كأس…

اخر الاخبار

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…
وزير الداخلية المغربي يكشف برامج جديدة لتعزيز التنمية وتحقيق…

فن وموسيقى

إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…

أخبار النجوم

تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

قرعة أمم إفريقيا 2027 تضع المنتخبات العربية في مواجهات…
أرسنال بطلا للدوري الإنجليزي لأول مرة منذ 22 عاما…
مانشستر سيتي يهزم تشلسي ويتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي
رئيس وزراء إسبانيا يدافع عن نجم برشلونة يامال عقب…
رسميًا باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي 2026 بثنائية…