الرباط - محمد حداد
انفرد فريق "الكوكب المراكشي" بالمركز الثاني لترتيب البطولة الاحترافية بعد فوزه الأحد، بالملعب الكبير في مراكش على ضيفه "اتحاد الزموري للخميسات" بهدفين دون رد في مباراة الدورة الثانية والعشرين.
وسجل هدفي الفريق المراكشي المالي صامبا ديالو الدقيقة 32، والظهير خالد السقاط من ضربة خطأ مباشرة في الدقيقة 53.
ورفع فريق مدينة النخيل رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني وبات على بعد خمس نقاط خلف فريق "الوداد البيضاوي" متصدر بـ42 نقطة.
وتجمد رصيد "الاتحاد الزموري" بـ19 نقطة وظل في الرتبة الأخيرة.
وعبر مدرب "الكوكب المراكشي" هشام الدميعي عن سعادته بالفوز أمام خصم يعاني في أسفل الترتيب، مشيرًا إلى أنَّ لاعبيه دخلوا بعزيمة وإرادة لمحو الهزيمة الساحقة الأسبوع الماضي أمام "الوداد البيضاوي" بأربعة أهداف لصفر.
ومن جهة أخرى، تأسف مدرب "اتحاد الخميسات" عن هزيمة فريقه وقال: "الهزيمة بعثرت أوراقنا وجعلتنا في موقف حرج بأسفل الترتيب"، مشيرًا إلى أنه سيشتغل لإصلاح الأخطاء التي ارتكبت في مباراة "الكوكب المراكشي" وتجاوزها خلال المباريات المُقبلة من أجل البحت عن الانتصارات لإنعاش حظوظ الفريق الزموري والبقاء في الدوري المغربي الأول لكرة القدم