الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق الفتح الرباطي لكرة القدم

الدار البيضاء - محمد ابراهيم

 أكّد لاعبوا فريق الفتح الرباطي لكرة القدم، أنَّهم عازمون على تحقيق الفوز بجميع السبل مع أعتد الفرق المصرية.وأوضحوا،  أنَّهم جاهزون للمواجهة العربية وقادرون على ضمان التأهيل إلى دور مجموعات كأس الاتحاد الأفريقي.بدوره، قال مراد باتنا: "ليس لدينا  خيار سوى الفوز في المباراة التي تعتبر بمثابة سد للفريقين".وتابع: "جميع اللاعبين تحدوهم رغبة الفوز إيمانًا منهم بأنَّ الفتح يوجد في وضعية جيدة، ويجب أنَّ يكون ضمن  مجموعة الأقوياء".
 
وأقر اللاعب، بصعوبة المواجهة، كون الفريق المصري سيلعب الكل للكل، وسيوظف تجربته الأفريقية التي راكمها في مثل هذه المباريات.
من جانبه، قال عبد الفتاح بوخريص: "الضغظ سيكون مسلط على فريق الفتح، لكن مدرب الفريق وليد الركراكي واعٍ بالمسؤولية الملقاة على عاتقه، وسيعد خطة مناسبة لهزم الفريق المصري،  لاسيما بعد أنَّ كون فكرة شاملة عنه في مباراة الذهاب".
من جهته، دعا  علاء المسكيني، الجماهير المغربية بصفة عامة والرباطية بصفة خاصة، إلى الحضور بكثافة لدعم ممثل الكرة المغربية في كأس الإتحاد الأفريقي.
وكشف المسكيني ،أنَّ زملاؤه واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، متمنيًا أنَّ يخوضوا مباراة الإياب بالعزيمة نفسها التي أجروا بها لقاء الذهاب في القاهرة.
في سياق متصل، قال مدرب الفريق وليد الركراكي: "المباراة ستكون صعبة للغاية، ونتيجة التعادل التي انتهت بها مباراة الذهاب بين الفريقين، تضع الجميع في كفة واحدة".
وبيّن الركراكي، أنَّ  هشام العروي بات جاهزًا للمشاركة في هذا اللقاء المهم، بعد غيابه لعدة أسابيع بسبب الإصابة.
وعاتب الركراكي، وسائل الإعلام المغربية لعدم إيلاء الاهتمام للنتيجة الإيجابية التي حققها الفتح في القاهرة.


وأشار إلى أنَّ فريقه قدم أداء من مستوى رفيع لكنه لم يكن محظوظًا، لاسيما بعد تغاضي الحكم عن  ضربة جزاء واضحة.
ودعا جمهور الفتح الرباطي،  الى حضور بكثافة لمساعدة لاعبيه لانتزاع التأهل إلى دور المجموعات أمام فريق يقام له ويقعد في الساحة الأفريقية.
 من جهة أخرى، قال طبيب فريق الفتح الرباطي محمد رضى بلال: "جميع اللاعبين في صحة جيدة ولا يوجد أي إصابة في صفوف الفريق.
وتابع بلال: "نعمل بشكل يومي على مراقبتهم وتتبع الحالة الصحية لهم، عن طريق حصص طبية بتنسيق مع المدرب وليد الركراكي".
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يويفا يحقق في شكوى فينيسيوس جونيور ضد إساءة عنصرية…
رونالدو يسعى لمواصلة الاقتراب من هدفه الألف مع النصر…
نهضة بركان المغربي يلتقي الهلال السوداني وصن داونز يواجه…
كيليان مبابي جاهز للعودة مع ريال مدريد أمام بنفيكا…
"كاف" يدين أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي ويُحيل الملف…

اخر الاخبار

وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب
الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب يشدد على الحق في الاستخدام السلمي للطاقة النووية…
طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة

اسود الاطلس يطيحون بنيجيريا ويبلغون نهائي امم افريقيا
منتخب مصر تلقى هزيمة من نظيره السنغالي بهدف في…
ساديو ماني يمنح السنغال التقدم على مصر في نصف…
مانشستر سيتي يفوز على نيوكاسل بثنائية في ذهاب نصف…
ريال مدريد يخشى سقوط جديد في كأس ملك إسبانيا…