الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري

القاهرة - خالد محمد

بحث وزير الشباب والرياضة المصري، الدكتور أشرف صبحي، أزمة أسعار تذاكر مباريات بطولة أمم أفريقيا، المقرر إقامتها في مصر، في اتصال هاتفي، مع رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، هاني أبوريدة، وذلك بعد أن تسببت الأسعار المعلنة من قبل الاتحاد في حالة من الغضب الشديد بين أوساط جماهير كرة القدم المصرية.

وأكد "صبحى" أنه سوف يعمل على تهيئة الجو المناسب لحضور الجماهير واى قرارات او ازمات سوف تعيق هذا الهدف سيتدخل فورا لإزالتها ، موضحًا أنه اتفق مع أبوريدة على إعادة تقييم تلك الاسعار وتخفيضها بما يلائم امكانيات جماهير الكرة المصرية والتي غالبيتها من الشباب، وبالشكل الذى يظهر صورة مصر الحضارية ، موضحا بأنه سوف يتم حسم الامر ووضع مصلحة جماهير مصر فوق كل اعتبار وخلال الساعات القادمة سيتم حل تلك الازمة والتي ستأتي في الصالح العام .

وكشفت اللجنة المنظمة عن أن الأسعار المطروحة جاءت بعد دراسة وافية لجميع الجوانب إذ تهدف إلى جذب عدد كبير من الحضور للقاءات المنتخبات الإفريقية المختلفة، بخلاف مباريات المنتخب المصري، ولذلك تم تنسيق الأسعار بناء على المباريات وأماكنها من حيث سعة الاستاد والمدينة المضيفة وعدد المباريات التي يستقبلها الاستاد في اليوم نفسه، بحيث تشهد جميع المباريات حضورا جماهيريا جيدا.

ويستطيع الجمهور شراء تذكرة لمشاهدة أكثر من مباراة في نفس الملعب، حيث راعت اللجنة أن تكون أسعار تنافسية قياسا بالأسعار السابقة للبطولات القارية والعالمية.

اقرأ أيضًا:

محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية للمحترفين الأفارقة في أوروبا

أسعار التذاكر

وحددت اللجنة المنظمة 100 جنيها مصريا كسعر لتذكرة الدرجة الثالثة في المباريات التي لا يكون فيها المنتخب المصري طرفا، و300 جنيها مصريا للدرجة الثانية و500 جنيها مصريا للدرجة الأولى، ويستطيع الجمهور بهذه التذكرة مشاهدة مباراتين في الملعب نفسه. فعلى سبيل المثال يمكن للمشاهد شراء تذكرة واحدة يحضر بها مباراتي المغرب وكوت ديفوار، وجنوب إفريقيا وناميبيا يوم 28 يونيو في استاد السلام.

أما فيما يخص أسعار تذاكر مباريات مصر حددت اللجنة 200 جنيه لتذكرة الدرجة الثالثة و400 جنيها للدرجة الثانية و600 جنيها للدرجة الأولى و500 جنيها للدرجة الأولى العلوية و2500 جنيها للمقصورة الرئيسية، حيث نسقت اللجنة المنظمة ملف أسعار التذاكر مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) تمهيدا لطرحها للجماهير.

قد يهمك أيضًا:

توتنهام يستضيف أياكس في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

شوبير ينفي علاقة اتحاد الكرة بأسعار تذاكر الأمم الأفريقية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا واحد للمرة الأولى…
الفبفا يكشف عن موعد وأماكن مباريات المنتخب المغربي في…
المنتخب السعودي يسعى للفوز الثالث تواليا أمام المغرب في…
كل ما تريد معرفته عن مواعيد مباريات العرب في…
حظوظ المغرب في مونديال 2026 تتوقف على كأس إفريقيا

اخر الاخبار

واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام…
زيارة محتملة لزيلينسكي إلى برلين وسط حراك دبلوماسي مكثف
مجلس النواب المغربي يحتضن مؤتمر رؤساء البرلمانات الإفريقية
بايتاس يؤكد أن الحكومة المغربية حققت تحسن مؤشرات الاقتصاد…

فن وموسيقى

ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…

أخبار النجوم

نيللي كريم تفرض حضورها السينمائى في المهرجانات بـ 3…
حسين فهمي يكشف موعد الدورة الجديدة من مهرجان القاهرة…
محمد رمضان يستعد لتصوير الأغنية الرسمية لـ«كأس الأمم الإفريقية»
أحمد السعدني يتصدر تريند المسلسلات قبل عرض "لا ترد…

رياضة

جولة ميسي في الهند تعرف على تكلفة مصافحته والتصوير…
محمد صلاح يعود لتشكيلة ليفربول أمام برايتون بعد محادثات…
الركراكي يعلن قائمة المنتخب الوطني المغربي لكان 2025 والجماهير…
تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تطلق مكتبة رقمية عالمية للطب التقليدي
تناول الأفوكادو بانتظام يسهم في خفض مستويات الكوليسترول الضار…
تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…

الأخبار الأكثر قراءة

ليونيل ميسي يسجل هدفا متأخرا لإنتر ميامي لكنه لا…
فيفا يكشف عن تميمة كأس العالم تحت سبعة عشر…
ميونخ تستضيف نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 وسباق بين…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام مع النصر وميسي يردّ من…
الإقبال الكثيف على تذاكر الكان يجسد إشعاع المغرب في…