الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
النجم المصري محمد صلاح

القاهرة - المغرب اليوم

 كشفت تقارير صحافية أن النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، لم يكتمل شفاءه حتى الآن، وذلك نتيجة للإصابة التي تعرض لها في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد، والتي على إثرها غاب عن الملاعب لما يقرب من 3 أسابيع منذ يوم الـ 25 من مايو الماضي، عقب ارتضامه بالإسباني سيرغيو راموس، مدافع الفريق الملكي.

 وذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية في تقرير لها صباح الثلاثاء، أن الجهاز الفني للمنتخب الوطني سيجازف عند الدفع بنجم الفراعنة خلال مواجهة روسيا في ثاني مباريات المجموعة الأولى بكأس العالم المقامة حاليًا، والممتدة حتى يوم الـ15 من الشهر المقبل.

وأضافت الصحيفة أن النجم الملقب بـ"ملك مصر" كان على وشك المشاركة فى القاء الأول لمصر في المونديال أمام أوروغواي يوم الجمعة الماضي، والذي انتهى بفوز الأخير بهدف نظيف، إلا أنه لم يكن لائقًا بدنيًا بشكل تام، ما جعل الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني لللمنتخب الوطني، يتراجع عن الدفع به خلال المباراة. 

وأشارت الصحيفة إلى أن كوبر أبدى في تصريحاته قبل لقاء الليلة أن صلاح لاعب كبير ومؤثر إلا أن الفريق يعتمد على لاعبين من الممكن أن يقوموا بتعويض غياب النجم المصري نتيجة لإصابته بتمزق في أربطة الكتف أمام المرينجي، كما أوضحت تصريحات الروسي ستانيسلاف تشيرتشوف الذي أكد على ثقته في لاعبيه في إيقاف صلاح حال مشاركته في اللقاء.

 وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد نفى أنباء تجدد إصابة صلاح وأكد تعافيه تمامًا من الإصابة وجاهزيته للمشاركة في مباراة الليلة، وذلك ردًا على ما زعمته صحيفة "واشنطن بوست" الأميركية، والتي ذكرت قي تقرير لها الإثنين، أن جناح المنتخب الوطني غير قادر على تحريك كتفه الأيسر المصاب بالكامل خلال تمرينات الجزء العلوي من الجسم، عقب نشر نجم الريدز تغريدة عبر حسابه الشخصي على "تويتر" أعلن فيها جاهزيته للمشاركة أمام روسيا.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بعد إعلان صلاح رحيله عن ليفربول سفير بريطانيا يصف…
مونديال 2026 فرصة ذهبية لـ منتخب المغرب لتكرار إنجاز…
محللون يستبعدون تحول التوتر الرياضي بين الرباط ودكار إلى…
مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب…
الجيش الملكي المغربي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال…

اخر الاخبار

مصر تجري مباحثات مع السعودية والعراق والوكالة الذرية
سنغافورة تحذر من تهديد حرية الملاحة في مضيق هرمز
فانس يؤكد إحراز تقدم كبير في المحادثات ويشير إلى…
حزب الله يدعو الحكومة اللبنانية إلى إلغاء التفاوض مع…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

جدل واسع حول استمرار إيران في كأس العالم 2026…
باريس سان جيرمان يدعم المغربي أشرف حكيمي رغم إحالته…
مانشستر سيتي يواجه نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي
ميسي على بعد هدفين من كسر حاجز 900 هدف…
مشاهير وصناع محتوى يشيدون بسرعة استجابة الإمارات خلال الهجمات