الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
المكتب المديري للنادي

الرباط - المغرب اليوم

أصدر المغرب التطواني لكرة القدم، الجمعة، بلاغا يوضح من خلاله أسباب رفضه إجراء مباراته ضد حسنية أغادير، في نصف نهائي كأس العرش في الملعب الكبير في طنجة.

وجاء في بلاغ الماط:"على إثر تأهل فريق المغرب أتلتيك تطوان لدور نصف نهاية كأس العرش، يتقدم المكتب المديري للنادي بخالص شكره وعظيم امتنانه لكل من ساهم في هذا الإنجاز المهم، وخاصة الجمهور التطواني العريق على مساندته ودعمه اللامشروطين، كما يشيد المكتب بالمجهودات الكبيرة التي بذلتها السلطات الأمنية والمحلية والوقاية المدنية والقوات المساعدة من أجل تنظيم محكم لكل المباريات التي احتضنها ملعب سانية الرمل.

وسيرا على النهج الذي اتخذه المكتب المسير كخارطة طريق في إيصال المعلومة الصحيحة لكل محبي وعشاق الفريق، يتشرف المكتب المديري لنادي المغرب أتلتيك تطوان بإخباركم بما يلي :

– أولا : لم يتم اتخاذ قرار إجراء مقابلة نصف النهاية التي ستجمع فريقنا بفريق حسنية أكادير إلا بتاريخ 25-10-2019 بعد الزوال، وما كان يروج حول هذا القرار قبل الزمان المشار إليه أعلاه لم يكن ذا طابع رسمي بتاتا، والدليل على ذلك أن قرعة كانت ستجرى مساء الخميس 24 أكتوبر/ تشرين الأول 2019 وتم إلغاؤها نزولا عند رغبتنا في تجنب احتمال اللعب بملعب طنجة الكبير، للإعتبارات التي يعرفها الجميع.

وللإشارة، فإن المكتب المديري ومباشرة بعد ضمان التأهل لمقابلة نصف النهاية، قام بتكثيف اتصالاته مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من أجل برمجة اللقاء ضد فريق حسنية أكادير في ملعب يضمن معياري تكافؤ الفرص وسلامة جماهير الفريقين.

– ثانيا : لقد قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ببرمجة لقائي نصف النهاية بكل من طنجة ومراكش تماشيا مع الإكراه التقني الذي طرح أمام الشركة الموكول لها تدبير تقنية الفار (VAR) والمتمثل في كون هذين الملعبين هما المبرمجين سلفا لتجربة تطبيق تقنية الفار.

– ثالثا : يؤكد المكتب المديري لنادي المغرب أتلتيك تطوان لكرة القدم تعاطيه المؤسساتي في إيصال المعلومة للجمهور الكريم، وأن أي خبر يتم تداوله خارج هذا النطاق لا يعدو أن يكون مجرد رأي صاحبه، وفي هذا الصدد نشير أن قرار إجراء مباراة فريقنا في مراكش لم تأخذ طابع الرسمية إلا زوال يوم الجمعة 25 أكتوبر/ تشرين الأول 2019.

– رابعا : كل مكونات نادي المغرب أتلتيك تطوان على أتم الإستعداد لخوض هذا اللقاء في أي زمان ومكان، سندها في ذلك جمهورها الوفي العريض وفريقها المتين، وبهذا الصدد فإن المكتب المديري سيبذل قصارى جهده للوقوف إلى جانب الجمهور التطواني الكريم لكي يتنقل في أحسن الظروف"

 

قد يهمك ايضا
زهير نعيم يهدد بفسخ عقده مع المغرب التطواني

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مانشستر سيتي يكتسح ليفربول برباعية فى كأس الاتحاد الإنجليزي
محمد صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة مانشستر سيتي في…
بعد إعلان صلاح رحيله عن ليفربول سفير بريطانيا يصف…
مونديال 2026 فرصة ذهبية لـ منتخب المغرب لتكرار إنجاز…
محللون يستبعدون تحول التوتر الرياضي بين الرباط ودكار إلى…

اخر الاخبار

لأول مرة واشنطن تنشر صورة الحميداوي زعيم حزب الله…
شركات طيران دولية تستأنف رحلاتها إلى بيروت بضمانات أميركية
مقتل 4 فلسطينيين بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة للشرطة في…
فرنسا تدعو لضرورة إدراج لبنان ضمن اتفاق وقف إطلاق…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

جدل واسع حول استمرار إيران في كأس العالم 2026…
باريس سان جيرمان يدعم المغربي أشرف حكيمي رغم إحالته…
مانشستر سيتي يواجه نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي
ميسي على بعد هدفين من كسر حاجز 900 هدف…
مشاهير وصناع محتوى يشيدون بسرعة استجابة الإمارات خلال الهجمات