الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
منتخب مصر لكرة القدم

لندن ـ المغرب اليوم

ألقت وسائل الإعلام الكولومبية الضوء على تعادل منتخب كولومبيا مع مصر دون أهداف، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الجمعة، في إيطاليا، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في بطولة كأس العالم التي تستضيفها روسيا بداية من 14 يونيو/حزيران الجاري.

البداية مع صحيفة "التيمبو" التي تحدثت عن معاناة المنتخب المصري من الناحية الهجومية في مباراة كولومبيا بسبب غياب محمد صلاح للإصابة، مشيرة إلى أن محمود تريزيجيه لاعب قاسم باشا التركي لم يتمكن من تعويض غياب نجم ليفربول الإنجليزي، كما أشادت بأداء مدافعي المنتخب المصري في مباراة كولومبيا، بعدما نجح "الفراعنة" في الحفاظ على نظافة شباكهم، وأكدت أن هيكتور كوبر، المدير الفني لمنتخب مصر، مطالب بتحذير لاعبيه من كثرة ارتكاب الأخطاء، لاسيما أن الركلات الحرة ستكون أبرز الأسلحة التي يعتمد عليها منتخب أوروغواي في مباراته أمام مصر من أجل تحقيق الفوز.

أما صحيفة "تيرا ديبورتس" فقالت إن المنتخب المصري الذي اعتمد على الهجمات المرتدة السريعة لم ينجح في ترجمتها إلى أهداف في ظل غياب محمد صلاح، مشيرة إلى أن منتخب "الفراعنة" كان قادرًا على هز شباك كولومبيا عبر رأسية رمضان صبحي الذي نجح دافيد أوسبينا حارس المنتخب الكولومبي ونادي أرسنال الإنجليزي في التصدي لها، كما تحدثت الصحيفة أن السيطرة السلبية للمنتخب الكولومبي في مباراة مصر، وفشل اللاعبين في ترجمة تلك السيطرة إلى أهداف تثير قلق الجماهير قبل انطلاق بطولة كأس العالم.

ويستعد منتخب كولومبيا لمواجهة منتخبات اليابان وبولندا والسنغال ضمن منافسات المجموعة الثامنة، حيث يفتتح المنتخب الكولومبي مشواره في المونديال يوم 19 يونيو/حزيران الجاري بمواجهة اليابان، أما منتخب مصر، فيستعد لمواجهة منتخبات روسيا والسعودية وأوروغواي ضمن منافسات المجموعة الأولى، حيث يفتتح المنتخب الوطني مشواره في المونديال يوم 15 حزيران الجاري بمواجهة أوروغواي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميسي على بعد هدفين من كسر حاجز 900 هدف…
مشاهير وصناع محتوى يشيدون بسرعة استجابة الإمارات خلال الهجمات
فيفا ينفي تلقي أي معلومات عن انسحاب منتخب إيران…
إيران تدرس الانسحاب من كأس العالم بعد تصاعد القصف…
رئيس الفيفا يجري محادثات مع الرئيسة المكسيكية بشأن تنظيم…

اخر الاخبار

أميركا تقول إن بحريتها ستواكب السفن عبر مضيق هرمز…
السيسي يؤكد أن مصر تواصل جهود الوساطة لوقف الحرب…
البنتاغون يحذر إيران الحرب ما زالت في بدايتها وواشنطن…
الجامعة العربية تحتمع الأحد لبحثً انتهاكات إيران لسيادة الدول…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة

ميلان ضيفًا علي روما في قمة نارية بالدوري الإيطالي
تشيلسي يسعى لمواصلة الانتصارات في الدوري الإنجليزي أمام كريستال…
يوفنتوس ونابولي في صدام قوي بالجولة الـ22 للدوري الإيطالي
برشلونة يستهدف العودة للانتصارات بالدوري الإسباني أمام ريال أوفييدو
أرسنال يخشى صحوة مانشستر يونايتد في قمة الدوري الإنجليزي…