الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
تركي آل الشيخ مالك نادي "بيراميدز"

القاهرة - المغرب اليوم

وجّه تركي آل الشيخ، مالك نادي "بيراميدز" ورئيس هيئة الترفيه السعودية، الشكر إلى العديد من الشخصيات المصرية، الذين تعامل معهم في مصر، خلال الفترة الماضية، فيما بدا وكأنه رسالة وداع، ليلقي بظلال الغموض على مستقبل نادي "بيراميدز" ومشاريعه الأخرى.

جاء ذلك عبر تدوينة نشرها على صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، وجاء فيها " تحية لي كل من تعاملت معهم في مصر الحبيبة وأخص بالذكر.. المستشار مرتضى منصور وأحمد وأمير.. حسام البدري.. أحمد حسن.. حسام حسن وإبراهيم.. هادي خشبة.. محمد العاصي.. هاني أبوريدة.. محمد كامل.. مدحت شلبي.. أحمد عفيفي.. إبراهيم فايق.. رضا عبدالعال.. خالد الغندور.. ميدو.. عمرو أديب.. عمرو دياب.. محمد حماقي.. محمد هنيدي.. هاني فرحات.. محمد رمضان.. رامي إمام.. أيمن بهجت قمر.. أمير طعيمة.. خالد تاج.. عمرو مصطفى.. هاني فرحات.. طارق مدكور.. خالد عز.. حمادة إسماعيل.. جمال ومدحت العدل.. محسن جابر.. هاني شاكر..عمرو الليثي.. إيهاب جلال.. لاعبي وإداريي بيراميدز، مع حفظ الألقاب والمعذرة إذا نسيت حد ".

اقرأ المزيد : رضا شحاتة يُعرب عن سعادته بالفوز على "بيراميدز"

يأتي هذا في ظل تصريح الإعلامي إبراهيم فايق، والمقرب من رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن تجميد نشاط النادي قائلًا "تركي آل الشيخ جمد نشاط نادي بيراميدز الكروي في مصر، وقرر تصفيته بعد تصريحات إعلامية قيلت في حقه وحق تجربة بيراميدز بشكل مسيء".

ونشر آل الشيخ، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" ، تدوينة مساء الخميس، بعد حديث إبراهيم فايق قائلًا "لا أتوقع ينسحبون.. إن شاء الله يوم المباراة نراهم في الملعب لأنهم فريق وتاريخ كبير" , ألمح أيضًا آل الشيخ لتجميد استثماراته في الكرة المصرية، وإيقاف نشاط ناديه بيراميدز، بعدما نشر مقطع فيديو عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، للإعلامي  أسامة كمال، عبر فضائية "دي إم سي" ، يهاجم فيه اتحاد الكرة بعد تمسكه بتبديل مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري بلقاء كأس مصر، يوم الخميس المقبل.

 وكان أسامة كمال قد قال عبر برنامجه، إنه لا بد من احترام المصريين وعدم البحث عن "كسر نفسهم" , وعلق آل الشيخ على الفيديو "معاك حق وأنا مالي ومال الصداع.. وربنا ميجيب كسره لحد" , ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع نظيره بيراميدز في بطولة كأس مصر،  في 28 فبراير/ شباط الجاري، ضمن منافسات دور الـ16 للمسابقة.

وقد يهمك أيضاً : الأهلي يستنكر تأجيل مباراته مع بيراميدز في الدوري الممتاز

سيدات الأهلي يتأهلن إلى ربع نهائي كأس مصر للطائرة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رونالدو يسعى لمواصلة الاقتراب من هدفه الألف مع النصر…
نهضة بركان المغربي يلتقي الهلال السوداني وصن داونز يواجه…
كيليان مبابي جاهز للعودة مع ريال مدريد أمام بنفيكا…
"كاف" يدين أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي ويُحيل الملف…
برشلونة يوجه رسالة إلى الاتحاد الإسباني من 5 بنود…

اخر الاخبار

ارتباك داخلي بحزب الأصالة والمعاصرة في الناظور مع اقتراب…
شوكي يؤكد جاهزية الأحرار للانتخابات المقبلة وثقة الحزب في…
زيلينسكي يعلن إحباط مخطط لاغتيال شخصيات بارزة في أوكرانيا
حزب الله يلوّح بالرد بعد مقتل 10 في غارات…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

غادة عبد الرازق تغيب عن دراما رمضان 2026 بعد…
عمرو دياب يثير حيرة جمهوره حول تعاون جديد مع…
مي سليم تكشف تفاصيل خاصة في حياتها الشخصية
محمد رمضان يهدي حساب تيك توك يضم 10 ملايين…

رياضة

كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…

صحة وتغذية

تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…

الأخبار الأكثر قراءة

برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية بعد فوز مثير على…
بايرن ميونخ يكتسح فولفسبورج 8-1 ويبتعد بصدارة الدوري الألماني
مانشستر يونايتد يودع كأس إنجلترا من دور الـ64 على…
وست هام يتخطى كيو بي آر ويتأهل إلى دور…
أرسنال يتأهل لدور الـ32 برباعية ضد بورنموث في كأس…