الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق ساوثهامبتون

لندن - المغرب اليوم

نجح فريق ساوثهامبتون أن يفوز على أرسنال بنتيجة 3-2 مساء الأحد، لينهي سلسلة اللاهزيمة للمدفعجية عند 22 مباراة، وذلك في اللقاء الذي أقيم على ملعب سانت ماري ضمن مباريات الجولة 17 للبريميرليغ.

وأحرز أهداف ساوثهامبتون: داني إنجز في الدقيقتين 20 و44، وأحرز تشارلي أوستين الهدف الثالث في الدقيقة 85، بينما جاء هدفي أرسنال عن طريق هنريك مخيتريان في الدقيقتين 28 و53.

ويتوقف رصيد الغانرز عند 34 نقطة في المركز الـ5، بينما ارتفع رصيد ساوثهامبتون لـ12 نقطة في المركز 17، والتهديد الأول في المباراة كان عن طريق أرسنال في الدقيقة 6، بعد تمريرة من جوندوزي لأوباميانغ خلف الدفاع، لكن الحارس ماكارثي يخرجها بنجاح إلى ركنية.

ويردّ ساوثهامبتون بفرصتين، الأولى في الدقيقة 14 من تسديدة ريدموند تصطدم في دفاع أرسنال، وتخرج لركنية، والثانية من أرمسترونغ في الدقيقة 18، يتصدى لها لينو بنجاح.

وتمكن ساوثهامبتون من التقدم في النتيجة خلال الدقيقة 20، بعد عرضية من تارجت على رأس إنجز الذي يحولها في شباك المدفعجية، ليعود نفس اللاعب ليسدد من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 23، لكنها تذهب إلى يد لينو.
واستطاع أرسنال أن يحرز هدف التعادل عن طريق رأسية مخيتريان في الدقيقة 28، بعد عرضية متقنة من ناتشو مونريال، وكاد الغانرز أن يحرز الهدف الثاني، بعد تمريرات عدة بين جوندوزي وتوريرا وأوباميانغ، لكن الدفاع يخرجها لركنية قبل وصول المهاجم الغابوني لها.
تمكّن إنجز قبل نهاية الشوط الأول وتحديدا في الدقيقة 44، من إحراز الهدف الثاني لساوثهامبتون، بعد عرضية رائعة من ريدموند، أسكنها الأول برأسه في شباك أرسنال.
وكاد أرسنال مع بداية الشوط الثاني، أن يحرز هدف التعادل بعد تمريرة من أيوبي لمخيتريان إلى أوباميانغ، لكن ماكارثي استطاع أن يتصدى للكرة بنجاح.

وتمكّن مخيتريان من إحراز الهدف الثاني للغانرز في الدقيقة 53، بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء تصطدم بالمدافع فيسترجارد وتغير اتجاهها وتسكن الشباك، وكاد أيوبي أن يحرز الثالث في الدقيقة 54، بعد تمريرة من أوباميانغ، لكن تسديدة النجم النيجيري علت العارضة، وفي الدقيقة 68 كاد الثنائي أوباميانغ ولاكازيت أن يستغلا الخروج الخاطئ للحارس ماكارثي، لكن عودة دفاع ساوثهامبتون السريعة منعت ذلك.

وألغى حكم المباراة في الدقيقة 75، الهدف الثالث لساوثهامبتون، بداعي التسلل، عن طريق لونج، بعد رأسية من يوشيدا تصدى لها الحارس لينو، وتذهب إلى لونغ الذي حولها في الشباك، لكن كان في موقف تسلل، وفي الدقيقة 79، تألق الحارس ماكارثي، وأخرج الهدف الثالث للغانرز، بعد رأسية لاكازيت، من عرضية مخيتريان، لكن الحكم يحتسبها تسللا بعد ذلك، وفي الدقيقة 85، استطاع ساوثهامبتون أن يحرز الهدف الثالث، عن طريق البديل تشارلي أوستين برأسية، بعد عرضية من لونغ من الجهة اليمنى، وحتى نهاية المباراة، سيطر أرسنال وحاول إحراز التعادل، لكن دفاع ساوثهامبتون وحارس مرماه، تمكنوا من التصدي لجميع محاولات المدفعجية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

روما يتعادل مع باناثينايكوس 1 - 1 ويتأهل لدور…
السنغال تشهد موجة تضامن جماهيري لدعم مدربها بابي ثياو…
"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس…
برشلونة يكتسح كوبنهاجن برباعية ويتأهل لدور الـ 16 من…
مانشستر سيتي يكتفى بثنائية ضد جالاتا سراى ويضمن التأهل…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

كيف صمدت ملاعب المغرب أمام غزارة الأمطار وقصة التقنية…
منتخب تونس يكسر عقدة البداية والسنغال ونيجيريا تنطلقان بقوة…
المنتخب الوطني المغربي يُحافظ على المركز ال 11 في…
صلاح يقود المنتخب المصري لتحقيق الفوز على زيمبابوي في…
صراع مشتعل على الحذاء الذهبي الأوروبي بين كين وهالاند…