الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
ملعب كرة قدم

مدريد - المغرب اليوم

أكد تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد أن فريقه بحاجة لمواصلة الانتصارات خارج ملعبه، وذلك بعدما فاز الفريق على مضيفه أولمبياكوس اليوناني 4 - 3 في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده المدير الفني قبل يوم من مباراة الفريق ضد جيرونا، ضمن إطار منافسات الجولة 14 من الدوري الإسباني، التي ستقام على ملعب مونتيليبي الأحد.

وقال ألونسو في المؤتمر الذي نقله الموقع الرسمي للنادي: "بعد مباراتنا الأخيرة في دوري أبطال أوروبا في أثينا، نعلم أن هذه المباراة من النوع الذي نحتاج فيه إلى استعادة شعور الفوز خارج قواعدنا، من الغريب حقا أن نلعب هذا العدد من المباريات المتتالية بعيدا عن أرضنا، في الدوري وفي دوري أبطال أوروبا. لكننا نحتاج إلى الفوز لمواصلة حصد النقاط والحفاظ على الصدارة. هذا هو هدفنا. الفريق بحالة جيدة، استعدنا لاعبين ونصل للمباراة في ظروف أفضل".

وأضاف: "نحتاج إلى الاستمرارية. قدمنا فترات جيدة من اللعب، لكننا افتقدنا إلى مباراة متكاملة نشعر فيها بالسيطرة والتحكم والثقة في اللعب. تحسنا على الصعيد الدفاعي، لست راضيا تماما عن بعض الأمور التي يمكننا تحسينها، وخاصة الأهداف التي استقبلناها في المباريات الأخيرة. سنقدم أداء أفضل. نحن نتحسن مع الكرة أيضا، نبني أسلوبنا وهذا هو الطريق للمضي قدما".

وتابع: "نريد مواصلة اللعب بقوة ومبادرة وثقة، لاسيما لاستعادة الكرة. عندما يحدث خلل بسيط في التنظيم، تصبح الأمور أكثر صعوبة، نحتاج إلى التنظيم والكثافة والقناعة بعملنا".

وأشار ألونسو إلى عودة "روديغر وميليتاو، وبالنسبة لأسينسيو، سننتظر حتى غد. هويسين ليس جاهزا، ماستانتونو سيكون أيضا في قائمة الفريق".

وعن عودة لاعبه الأرجنتيني ماستانتونو أكد المدرب قائلا: "بحالة أفضل، لقد تمكن من التدرب 10 أيام دون ألم، عانى قليلا في الملعب، ولهذا فضلنا التوقف قبل أن تتفاقم حالته، يتدرب الآن بشكل طبيعي ودون ألم. لقد عاد إلى الفريق، ويحتاج لاكتساب ديناميكية الفريق مجددا".

وفيما يتعلق بلاعبه الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد قال ألونسو: "أعتقد أننا سنرى ترينت أفضل قريبا جدا، من الإيجابي تمكنه من اللعب 90 دقيقة ضد إلتشي وأولمبياكوس بعد العودة من الإصابة، نحن بحاجة إليه، هذا عامه الأول، ولم يمضِ على انضمامه إلى الفريق سوى بضعة أشهر وعملية التكيّف هذه طبيعية جدا. إنه بحالة جيدة وهو أيضا ذو طموح كبير جدا لأنه لعب على أعلى المستويات. نريد مشاهدته يتطور وعلينا دعمه خلال مرحلة التغييرات الكبيرة هذه. شعوره الإيجابي هذا أمر سار حقا".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

ريال مدريد يخطر ليفربول باستبعاد كوناتي من حساباته

مبابى يسجل سوبر هاتريك ويقود ريال مدريد لانتصار تاريخى على أولمبياكوس

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميسي على بعد هدفين من كسر حاجز 900 هدف…
مشاهير وصناع محتوى يشيدون بسرعة استجابة الإمارات خلال الهجمات
فيفا ينفي تلقي أي معلومات عن انسحاب منتخب إيران…
إيران تدرس الانسحاب من كأس العالم بعد تصاعد القصف…
رئيس الفيفا يجري محادثات مع الرئيسة المكسيكية بشأن تنظيم…

اخر الاخبار

السيسي يؤكد أن مصر تواصل جهود الوساطة لوقف الحرب…
البنتاغون يحذر إيران الحرب ما زالت في بدايتها وواشنطن…
الجامعة العربية تحتمع الأحد لبحثً انتهاكات إيران لسيادة الدول…
دفاعات السعودية تدمر 4 صواريخ باتجاه محافظة الخرج

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة

الملك محمد السادس يؤكد ارتباط النجاحات الرياضية برؤية تنموية…
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطى مارسيليا بثلاثية في دوري…
برشلونة يعبر عقبة سلافيا براغ برباعية في دوري أبطال…
بايرن ميونخ يتأهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا…
تشيلسي يتخطى بافوس القبرصي بهدف قاتل ويقترب من التأهل…