الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق ريال مدريد

مدريد - المغرب اليوم

سقط ريال مدريد في فخ الخسارة بنتيجة "2-0"، أمام ضيفه ريال سوسيداد، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من "الليغا" على ملعب سانتياغو برنابيو.

وسجل الهدفين لريال سوسيداد، ويليان خوسيه في الدقيقة 3، وروبن باردو في الدقيقة 83، وبهذه الخسارة يتجمد رصيد ريال مدريد عند 30 نقطة في المركز الخامس، بينما يرفع ريال سوسيداد رصيده للنقطة 22 في المركز الحادي عشر.

وكانت البداية من الضيوف، حيث انطلق ميكيل مورينو، لاعب ريال سوسيداد على الجبهة اليمنى، ليتدخل عليه بقوة البرازيلي كاسيميرو، ويحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 2، ويُشهر البطاقة الصفراء في وجه كاسيميرو.

ونفذ ويليان خوسيه، لاعب ريال سوسيداد، ركلة الجزاء بنجاح، ومنح فريقه الهدف الأول في الدقيقة 3، وأهدر كريم بنزيما فرصة تسجيل هدف التعادل، في الدقيقة 9، حيث ارتدت الكرة من دفاع ريال سوسيداد وكان منفردًا بالحارس، لكن تسديدته مرت بجانب المرمى.

واستمرت محاولات الميرنغي للتعديل، حيث انطلق البرازيلي فينيسيوس جونيور على الجبهة اليسرى، وسدد كرة اصطدمت بالحارس رولي في الدقيقة 14، وحاول الكرواتي لوكا مودريتش بتسديد كرة قوية في الدقيقة 20، وتصدى لها الحارس رولي وحولها إلى ركلة ركنية.

أقرأ أيضاً : ريال مدريد يبحث عن أول انتصار فى 2019 ضد سوسيداد بالدوري الإسباني

وسدّد البرازيلي كاسيميرو كرة رأسية، مستغلًا ركينة في الدقيقة 37، لكن تسديدته مرت بجانب مرمى ريال سوسيداد، وفي أخطر فرص الشوط الأول لريال مدريد، سدد لوكاس فاسكيز كرة من الجهة اليمنى، لكنها اصطدمت بالقائم في الدقيقة 44.

كما حدث في الشوط الأول، كانت بداية الشوط الثاني حيث بدأ الخصم بهجمة وارتبك لاعبو ريال مدريد، قبل أن يحول راموس الكرة إلى ركنية، وفي هجمة مزدوجة للميرنغي، سدد فاران كرة قوية، تصدى لها أحد المدافعين والحارس رولي، قبل أن تعود إلى فينيسيوس الذي سدد أيضًا وتصدى له الدفاع في الدقيقة 47.

وأهدر أويارزابال، لاعب ريال سوسيداد، فرصة مضاعفة النتيجة وقتل المباراة، حيث سدد كرة في الدقيقة 49 أعلى مرمى كورتوا، وانطلق البرازيلي فينيسيوس بقوة على الجبهة اليمنى، ودخل إلى العمق وسدد كرة على يسار حارس ريال سوسيداد رولي، لكن تسديدته مرت بجانب المرمى في الدقيقة 50.

وقرّر سانتياغو سولاري المدير الفني لريال مدريد، الدفع بإيسكو بدلًا من كاسيميرو، ثم أشرك رغجيلون بدلًا من مارسيلو، وأخيرًا أشرك سيبايوس بدلًا من كروس.

وتلقى ريال مدريد ضربة موجعة، حيث حصل لوكاس فاسكيز على البطاقة الصفراء الثانية في المباراة، ليُشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، وقام بتمزيق القميص أثناء خروجه من أرض الملعب.

وفي فرصة لفينيسيوس انطلق بالكرة ومر من الدفاع، وحاول مراوغة الحارس رولي، لكنه قام بعرقلته ورفض الحكم احتساب ركلة جزاء للملكي، في الدقيقة 65، وحاول ريال مدريد مُعادلة النتيجة بعدة فرص عبر راموس وفينيسيوس، لكن تألق الحارس رولي في التصدي لها، ومساعدة الخط الدفاعي.

وأجرى إيمانول ألجواسيل، المدير الفني لريال سوسيداد تغيير اضطراري، بإخراج أرتيز للإصابة وإشراك زالدوا بدلًا منه، ثم دفع بروبن باردو بدلًا من ميكيل مورينو.

واستمر مسلسل إهدار الفرص، حيث سدد فينيسيوس جونيور كرة قوية على يسار حارس سوسيداد رولي، لكنها مرت بجانب القائم في الدقيقة 78، واقتنص البديل باردو الهدف الثاني لريال سوسيداد في الدقيقة 83، بكرة رأسية مستغلًا عرضية مميزة من ويليان خوسيه.

وحاول ريال مدريد العودة في النتيجة، بتسديدات من مودريتش وبنزيما، لكن دون أي فاعلية، ليخسر الملكي أول مباراة في العام الجديد.

قد يهمك أيضاً :

ريال مدريد الإسباني يستهدف التعاقد مع مدافع برازيلي جديد

بارني روناي يتوقع انتقال محمد صالح إلى ريال مدريد أو برشلونة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تشلسي يقيل مدربه بعد أسوأ فترة تهديف في 114…
مونديال 2026 صراع عالمي بين النجوم لتحطيم الأرقام القياسية…
ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للشباب بركلات الترجيح…
بايرن ميونخ يواصل هيمنته التاريخية ويتوج بلقب الدوري الألماني…
حدث تاريخي غير مسبوق 8 منتخبات عربية تقتحم كأس…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تصادق على تعديل مدونة الشغل لإنصاف حراس…
مجلس الأمن يصوت لصالح تقليص قوة حفظ السلام في…
الصين تدعو واشنطن للحفاظ على استقرار العلاقات الثنائية
قيادات عسكرية أميركية تضع أمام ترامب سيناريوهات التحرك ضد…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعود للساحة المصرية بعد إنهاء أزمتها مع…
محمد فراج ضيف شرف في فيلم «إذما» خلال موسم…
شيرين عبد الوهاب تتقاضى 35 مليون جنيه لاحياء حفل…
محمد رمضان يعلن العودة لدراما رمضان بعد غياب ثلاث…

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…

الأخبار الأكثر قراءة

الجيش الملكي المغربي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال…
أزمة أمم إفريقيا مستمرة رغم قرار الكاف والمرحلة المقبلة…
تريزيجيه يقود الأهلي أمام الترجي بطموح التأهل ومواصلة صدارة…
المغرب يشيد بقرار “الكاف” منح لقب أمم إفريقيا لـ”أسود…
لاعبات إيران يعدن عبر تركيا بعد أزمة الاحتجاج في…