الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق يوفنتوس

روما - المغرب اليوم

فاز يوفنتوس على مضيفه ساسولو، بنتيجة (3-0)، في المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم الأحد، ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من الدوري الإيطالي.

 أحرز أهداف يوفنتوس كل من سامي خضيرة بالدقيقة 23، كريستيانو رونالدو بالدقيقة 70، واختتم إيمري تشان الثلاثية في الدقيقة 86.

 وارتفع رصيد يوفنتوس إلى 63 نقطة في الصدارة بفارق 11 نقطة عن نابولي أقرب ملاحقيه، فيما تجمد رصيد ساسولو عند 30 نقطة بالمركز الحادي عشر.

 دخل ساسولو أجواء المباراة سريعًا، وفي الدقيقة الثانية من بداية اللقاء، نفذ دومينيكو بيراردي هجمة مرتدة سريعة في موقف اثنين على اثنين ومرر الكرة إلى سينسي الذي سدد بجوار المرمى.
 ومن خطأ فادح لروجاني بالدقيقة 3، أهدى جوريتشيتش مهاجم ساسولو انفراد صريح، حاول المهاجم مراوغة تشيزني ليسقط داخل المنطقة، ويعود إلى تقنية الفيديو (فار)، ويرفض احتساب ركلة جزاء.
وكاد لوكاتيلي أن يسجل أول أهداف ساسولو بالمباراة في الدقيقة 15، بعدما سدد قذيفة من خارج منطقة الجزاء، أبعدها تشيزني ببراعة وأخرجها إلى ركنية.
وسجل سامي خضيرة أولى أهداف اللقاء بالدقيقة 23، بعد خطأ فادح لكونسيلي، حارس ساسولو في تمرير الكرة، وصلت إلى رونالدو وليتوغل ويسدد من على حدود منطقة الجزاء ويتصدى الحارس لترتد وتجد خضيرة أمام المرمى.

 واقترب بيراردي من تعديل النتيجة لساسولو بالدقيقة 40، بعد تصويبة قوية من خارج المنطقة بقدمه اليسرى، إلا أن تسديدته علت العارضة.

وأهدر روجاني فرصة الهدف الثاني بالدقيقة 48، بعد عرضية من جهة اليسار عن طريق ماتيا دي تشيليو، وصلت على رأس روجاني الذي سدد بجوار القائم الأيسر لحارس ساسولو
 وسجل رونالدو هدف ثاني ليوفنتوس بالدقيقة 52، بعد انفراده ومراوغته للحارس، قبل أن يقرر الحكم إلغاؤه بداعي التسلل على البرتغالي.

 شهدت الدقيقة 55، خطأ فادح من تشيزني بعدما تقدم لمنتصف الملعب دون داعي، ليخطأ في تشتيت الكرة لتصل إلى بيراردي بعد منتصف الملعب بقليل، ليسددها الأخير من مسافة بعيدة والمرمى خالي وتمر بجوار القائم.
 
وبالدقيقة 58، اقتحم أحد المشجعين لملعب المباراة من أجل معانقة نجم يوفنتوس رونالدو.

 ومن ركلة ثابتة من الناحية اليسرى، هيأ ماندزوكيتش الكرة بالرأس إلى دي تشيليو القادم من الخلف، ليسدد الأخير تصويبة أرضية قوية مرت بجوار المرمى

 وأحرز رونالدو الهدف الثاني بالدقيقة 70، بعد ركلة ركنية لعبها بيانيتش وأسكنها الدون بالرأس في المرمى بعد ارتقاء عالي من البرتغالي.

 وعقب نزوله كبديل، تمكن إيمري تشان، لاعب وسط البيانكونيري، من تسجيل الهدف الثالث لليوفي بالدقيقة 86، بعد لمسة من ديبالا إلى رونالدو، الذي مررها بدوره إلى إيمري، ليسددها الأخير بالقدم اليسرى على يسار حارس ساسولو.

وكاد ماجناني، مدافع ساسولو، أن يسجل رابع أهداف يوفنتوس بالدقيقة 90، بالخطأ في مرماه، بعد عرضية دي تشيليو الأرضية الذي أبعدها المدافع بطريقة خاطئة.

وقد يهمك أيضاً :

يوفنتوس يخشى تكرار مأساة بوجبا في صفقة إيسكو

الدحيل يقدم لاعبه الجديد بنعطية في مؤتمر صحفي

 

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تريزيجيه يقود الأهلي أمام الترجي بطموح التأهل ومواصلة صدارة…
المغرب يشيد بقرار “الكاف” منح لقب أمم إفريقيا لـ”أسود…
لاعبات إيران يعدن عبر تركيا بعد أزمة الاحتجاج في…
فيفا يحسم الجدل ويرفض نقل مباريات إيران من الولايات…
الاتحاد السنغالي يعلن الطعن على قرار الكاف ويدخل المعركة…

اخر الاخبار

اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز
روبيو يتهم زيلينسكي بالكذب ولا يستبعد تحويل أسلحة مخصصة…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

كيليان مبابي جاهز للعودة مع ريال مدريد أمام بنفيكا…
"كاف" يدين أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي ويُحيل الملف…
برشلونة يوجه رسالة إلى الاتحاد الإسباني من 5 بنود…
تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام سوسيداد في الدوري الإسباني…
مصطفى محمد في مهمة صعبة مع نانت ضد موناكو…