الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
مهاجم الفريق محمد علاء

Type the Author here القاهرة ـ حسام السيد
أصيب الجهاز الفني لنادي الإسماعيلي بصدمة فنية كبيرة بعد أن تأكد غياب مهاجم الفريق محمد علاء " لالا " عن مباراة الفريق أمام نظيره إيتنانشيتي الكونغولي في إياب دور الـ 32 من بطولة الكونفيدرالية الإفريقية الأحد بعد إصابته خلال مباراة لفريق الشباب ضد فريق القناة ، وقبل المعسكر المغلق ليضطر الفريق إلى خوض المباراة من دون أي مهاجم صريح بعد أن ضربت الإصابات الغاني جون أنطوي وعصام علي ولحقت بمحمد علاء أخيراً.
وكشف الجهاز الطبي للفريق عن تعرض اللاعب الشاب للإصابة بشد في العضلة الخلفية مما أسفر عن وجود تجمع دموي سيبعده عن التدريبات الجماعية لعدة أيام، ليخرج من حسابات الجهاز الفني في ضربة موجعة، ومن المنتظر أن يدفع المدير الفني للفريق البرازيلي هيرون ريكاردو بأحد لاعبي خط الوسط المهاجم في مركز رأس الحربة الصريح على الرغم من صعوبة الاعتماد على لاعب في هذا المركز بخلاف المهاجمين، لاسيما وأن الفريق حقق التعادل من دون أهداف في مباراة الذهاب ويحتاج للفوز لكي يتأهل إلى دور الستة عشرة من البطولة.
وفي الإطار نفسه، فقد حمل الجهاز الطبي مفاجأة صادمة للجهاز الفني بتأكد غياب مهاجم الفريق عصام علي عن الملاعب لمدة 6 شهور بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وحاجته لإجراء عملية جراحية مما يستوجب غيابه عن الملاعب حتى نهاية الموسم الجاري ، بعد أن تعرض لهذه الإصابة في مباراة الذهاب في العاصمة كينشاسا لتصبح الإصابات بمثابة الشبح الذي يهدد مسيرة الفريق في البطولة.
ويخشى الجهاز الفني من مواجهة خطر الخروج من البطولة، لاسيما وأن القائمة الإفريقية لن يتم السماح بقيد لاعبين جدد بها قبل دور الثمانية، مما يعني أن الفريق سيلعب من دون خط هجوم صريح، وبالتالي يكون عرضة لوداع البطولة في أي مباراة.
وفي سياق أخر، تأخرت بعثة الفريق الكونغولي عن موعد وصولها، بسبب ظروف الطيران وتأشيرة دخول مصر، ويرتب النادي لاستقبال البعثة بشكل جيد حتى موعد المباراة.
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

غوارديولا يكشف سبب استبدال هالاند أمام فولهام
المغرب تواجه الإكوادور وباراجواى في مارس استعدادا لكأس العالم…
تشيلسي ضد ليدز يونايتد فى لقاء خارج التوقعات بالدوري…
مانشستر يونايتد يسعى لمواصلة الانتصارات ضد وست هام في…
رونالدو يتصدر قائمة أساطير صناعة الأهداف في دوري أبطال…

اخر الاخبار

بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي
الأمم المتحدة تعلن أن الدعم السريع قتلت أكثر من…
استكمال نقل عناصر داعش المحتجزين من الاراضي السورية الى…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية
فيفي عبده تنافس رامز جلال في رمضان بـ"ألف ليلة"
حنان مطاوع تكشف كواليس تعاونها مع محمد إمام في…
محمد إمام يشوّق جمهوره لتفاصيل وأحداث مسلسله الجديد

رياضة

غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة

المديرية العامة للأمن الوطني تستقبل وفداً من مكتب التحقيقات…
منتخب المغرب يواجه الكاميرون في ربع نهائي كأس إفريقيا…
ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية
سيرخيو راموس يقدّم عرضاً بقيمة 400 مليون يورو للاستحواذ…
منتخب المغرب يهزم تنزانيا بهدف ويتأهل لربع نهائي كأس…